ID работы: 7411629

улыбка королевы

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
раскладываю карты и наблюдаю за твоим лицом. о, анна, как ты красива в те моменты, когда твои глаза горят возбуждением, а не ненавистью. - вы умеете играть, мастер крэмьюэль? мои руки скользят по колоде, сжимая её в бессилии. неудивительно, что генрих хочет твоей смерти. интересно, как ты отреагируешь на то, что именно я должен погубить тебя? - умею, мадам. а вы? анна смеется, покачивая аккуратной головой. - разве вы не знаете? я провела свою юность во франции, стране вина, флирта и карт. - по вам видно, мадам. раздаю карты и смотрю прямо в темные глаза анны. та не моргает, и это превращается в одну из игр королевы, её развратный флирт. первым опускаю глаза и смотрю то, что раздал. перед анной лежит карта королевы. порванная карта. место разрыва находится на шее карточной дамы. анна хохочет. - вы шутите, кромвель? что это за глупость? это не шутка, дорогая. судьба все решила за меня и за тебя. ты-жертва, я-палач. может ли палач взять плату перед казнью жертвы поцелуем? могу я лишь раз прижаться к чувственным губам моей прекрасной королевы? могу ли я?... - я перераздам колоду, ваше величество. - не стоит, право. анна забирает у меня карты, касаясь моих пальцев. я поднимаю глаза и смотрю на неё. я не вижу привычной улыбки. я вижу страх. каково это, милая, стать жертвой? ты этого хотела, мучая короля? ты хотела закончить свою жизнь на эшафоте? ты хотела, чтобы твоя дочь страдала? мне так жаль, анна. миру будет не хватать тебя. - мне нужно идти. - прощайте, мадам. моя леди зелёные рукава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.