ID работы: 7411674

А кто виноват?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое жизненные ценности? Немногие задавались этим вопросом. Я считаю, что на выбор ценностей жизни влияет окружение, его давление, наши кумиры. Когда вы ещё младенцы - вы невинны, вы как пустующий сосуд, в который каплю за каплей вливают сперва ваши родители первые соки ваших будущих принципов жизни. На нас во многом влияет и государство. С самого начала люди сверху требуют, чтобы каждый любил свою страну, не выкладывая на то ни единой причины. Детские мультфильмы, передачи - учат детей определенным качествам. В каждой стране ценности разные. У каждого своя разная правда. Если цыган ворует кошельки, и вы его спросите: "Почему ты это сделал?". А он ответит, что его мать учила добывать деньги любым способом, или не на что будет жить. Это его менталитет. И против этого, думаю, осознанно ничего не предпримешь. Стоит лишь осознать разницу воспитания в различных странах, и принять тот факт, что "все равны, и все достойны лучшего". А кто виноват? Всё так несчастно ядовито. Всё скрыто далеко от глаз. Мы под прицелом механизма, Что тотчас он сломает нас. Я не рискую быть убитым, Но жизнь нам шанса не даёт. Я верую быть терпеливым. И жизнь дарует в этот раз Стать навсегда той серой мышью, Что душу сгрызла как-то раз. Я не хочу быть терпеливым; Хочу быть миром на земле. Хочу чтоб люди знали силы, Что мы храним внутри, в себе. Все так легко элементарно. Власть - это мерзкое ссыкло; Они хотят жить в коллизее, Глядеть на всех лишь с высока, Выглядывать, как незнакомцы сгрызают ревностно бока. Нас учат быть лишь патриотом. "Своя страна и свой закон"! А ведь недавно всем болотом Твердили: " Плоская земля". Так и с правительством, и с миром. Ты многослойная матрёшка, что хочет глупостью своей Отвоевать себе немножко и денег больше, и зверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.