ID работы: 7411687

Тощий Хрящ, его возлюбленная и пёс

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Чарльз! Юноша приоткрыл глаза, слипшиеся ото сна. Увидев перед собой силуэт девушки, прыгающей сверху на нём, он немного опешил. — Ты с дуба рухнула? Ночь на дворе! — Там…какой-то придурок к нам припёрся! — глаза брюнетки выпучились от страха. — Чё? Сняв с себя подружку в милой ночной сорочке, он направился смотреть на незваного гостя. Выйдя из комнаты, он никого сразу и не увидел. — И где твой Дан-Балан? Пол второго ночи, а ты панику поднимаешь, — возмущённо процедил Чарли. — Ш-ш-ш-ш! Тихо ты! — прошипела Крейси. Затащив за ворот футболки юношу обратно в комнату и прикрыв дверь, она произнесла: — Тихо надо! А то этот «Дан-Балан» прибежит и тебя ушатает. — Скорее я его ушатаю… — протянул призрак, уже морально готовый к выпровождению гостя за дверь. — И отпусти мою футболку. Крейси послушно разжала белую ручку и смотрела молодому человеку в душу, как бы говоря: «Сделай что-нибудь! Мне страшно!» Словно прослушав эту просьбу, Чарли сказал: — Готовься! — Что? — недоумевающе выговорила Банши. — Вернемся к былому дельцу! Капля чудесатой магии (а именно волшебной похлёбочки), и юноша превратился в призрака в лохмотьях, а вместо девушки появилась оторванная левитирующая голова. Ничего не говоря друг другу, монстры вылетели из комнаты. Теперь их охота будет не такой, как прежде. Чарли нырнул в портал, а воющая Крейс полетела выслеживать вора. Как оказалось, им оказался юноша в чёрной одежде и огромным рюкзаком, пытавшимся вынести из дома ценности. Этот странный сразу побежал на второй этаж забирать принтер. Волшебная сила глаз давно иссякла, поэтому вор не смог выследить парочку. Кровавоглазая спряталась за углом, поджидая вора. Увидев, что он выносит принтер, она терпеливо сидела. Но вглядевшись, она узрела, что он несёт и её косметичку. — Гони её обратно, бестолочь лохматая! — взвыла Крейс, вылетая из-за угла. Вор побежал прочь, попутно матюкаясь. Чарли выскочил из портала с колонкой в костлявой руке, на которой играла «Медуза». Надеясь, что это сработает, он побежал к обговорённому месту — ванной. Вор там уже жался к стене под натиском пристального взгляда призрака-девушки. Ладно воющая голова, думал вор, она хоть просто орёт. Но тощий хрящ с колонкой, на которой играет «Медуза-а-а-а! Медуза, медуза, мы друзья-я-я!» повергло его в шок. Попытавшись вылезти из засады, он пробовал пробегать мимо унитаза. Крейси смутилась, а вот Чарли вообще не растерялся, отважно швырнув орущий гаджет в вора, и…промахнувшись на йоту, он влетел в унитаз. Вот теперь уж офигели все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.