ID работы: 741171

Сегодняшний вечер

Джен
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний вечер выдался каким-то тоскливым, наполненным щемящим душу ожиданием. Тороплюсь домой. Как же я давно тебя не видел. Несколько недель тянулись вечностью расставания. Захожу в подъезд и спешу к лифту. Яркое освещение позволяет сразу же выцепить взглядом неожиданное объявление: «Приносим свои извинения. Лифт не работает с…». Не важно, так даже лучше. Буквально взлетаю по лестничным пролетам на родной этаж. Дверь квартиры открывается тихо, впуская меня в темный коридор. Неужели ты меня не ждала? Обида несбывшихся ожиданий начинает заполнять душу. Вздыхаю и осторожно кладу ключи на тумбочку. Сумка бесшумно спускается с плеча на пол. К чему спешить? Разуваюсь и тихо иду к спальне. Наверное, ты устала, не хочу будить. Придавливаю родившуюся досаду вытащенной насильно совестью. Я знаю, что у тебя тяжелый график съемок, не имею права жаловаться после своего столь долгого отъезда. Хочу тебя увидеть, просто полюбоваться твоим прекрасным умиротворенным лицом. Сжимаю дверную ручку в ладони и задерживаю дыхание, проворачивая замок. Чувствую себя грабителем, залезшим в ювелирную лавку. Улыбаюсь собственным мыслям и замираю на пороге комнаты. Мягкий свет ночника, незаметный из-под закрытой двери в коридоре, окутывает широкую кровать и изящную фигуру лежащей на ней по диагонали на животе девушки. Шелковая ночная рубашка черного цвета, заканчиваясь легким кружевом внизу, слегка прикрывает упругую попку, одна из бретелей сползает с плеча, открывая и так не очень-то спрятанную грудь. Глаза, внимательно изучающие мое замешательство, хитро улыбаются. Выгляжу я сейчас, наверно, глупо. - С возвращением домой, - любимый голос ласкает слух. - Привет. Ну вот, успел обидеться, а повода-то и не было. Совесть с новой силой ругает меня, но тут же отходит на задний план, уступая место желанию, наконец, обнять и поцеловать тебя. Видимо, желание обоюдное, и ты, слетев с постели, спешишь в мои объятья. Как я об этом мечтал все эти дни: сжать твое изящное хрупкое тело в своих руках, вдохнуть аромат твоих волос, ощутить мягкость и вкус твоих губ. Я несказанно счастлив. Поцелуй, заставляющий два сердца то сладостно замереть, то пуститься в бешеном ритме, завершается, давая возможность глазам насладиться бурей чувств, играющих во взгляде напротив. Обнимаю тебя бережно, нежно, обжигая горячей ладонью стройную спину и сминая тонкую ткань сорочки. Ты улыбаешься и доверчиво прижимаешься щекой к моей груди. Конечно, ты меня ждала. Ты всегда меня ждешь, невзирая на усталость. - Иди в душ, - довольно хихикая, ты подталкиваешь меня к коридору, и я, поддаваясь озорному веселью, упираюсь пятками в пол и притворно обиженно заявляю, что от меня стараются избавиться раньше времени. Стоя перед зеркалом в ванной, я рассматриваю не в меру довольную улыбку. Я счастлив с тобой каждое мгновение и постараюсь сделать и тебя счастливой. Каждую секунду, что мы вместе. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.