ID работы: 7411783

Имя

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Утро понедельника-самое трудное утро, особенно школьника, ну как бы то ни было, все куда-то собираются, будь, то школа, садик или работа. В нашем случае-это школа. Школа Юуэй-самая престижная школа, которая делится на разные классы и факультеты, один из них класс героев, это специальный класс, в котором ученики поступили сюда, в результате строго отбора. Уже третий год они учатся, в этом учебном заведении. Здесь занятия начинаются в 8 и заканчиваются уже судя по расписанию уроков, и то если не задержат. Как уже было сказано утром, первого дня рабочей недели всегда трудно. Однако люди делятся на два типа: ранние пташки и угрюмые совы. Момо Яойорозу- ранняя пташка, которая всегда зачем-то приходит в школу в 7:15, как она успевает встать, одеться, позавтракать и доехать до школы, при этом весь день оставаясь бодрой, остается секретом. Ну, и как вы уже, наверняка догадались угрюмой, неразговорчивой совой, является Шото Тодораки. Он и вправду не очень разговорчив, и в большинстве случаев угрюм. Каждое утро юная Яойорозу первая встречает своих одноклассников с улыбкой, тем самым подбадривая всех собравшихся, в этом классе, что и впрвду помогало взбодриться . -Привет, Яомомо -Яомомо! Привет. -Доброе, Яомомо -Утречка, Яомомо И тому подобные приветствия. Позже всех из учеников заходит Шото Тодороки. И он является не исключением, из тех, кого с улыбкой встречает Момо. Даже наоборот, ей приятней всего здороваться именно с ним, ведь наша дорогая Яомомо влюблена в юного Тодороки с первого класса старшей школы. И все эти три года он находился по правую сторону от девушки, перекидываясь с ней всего парой слов. От этого Момо становилось неприятно на душе, но она понимала, что сама виновата в этом, из-за своей скромности. -Доброе утро, Тодороки-сан,- как всегда с улыбкой произнесла Момо -Доброе, Яойорозу,-поздоровался в ответ юный Тодороки -Слушай, Шото , почему ты зовешь Яомомо, Яойорозу? -спросила Мина, будто поставив перед фактом -Это ее имя, поэтому не понимаю в чем причина разговора,- Шото и вправду не понимал причину разговора. В то время, как Яойорозу сама осознавала, что называет Шото тоже по фамилии -Все ее называют Яомомо, притом так звучит намного милее и проще, чем Яойорозу. Уж слишком строго,- продолжала настаивать Мина -По мне так-Момо, звучит намного милее,- на полном серьезе высказал свое мнение двуликий. И тут бедная Яомомо, вспыхнула, ярче спелого помидора. -То есть теперь ты будешь называть ее-Момо?-спросила с надеждой в голосе Пинки. -Кто знает...- сказал Шото. -Ну же, поздоровайся, как следует, Тодороки!- приказала розоволосая. -Доброе утро, Момо, - с улыбкой на лице, поздоровался Шото. -Д-доброе,- сказала в ответ, вся красная Яойорозу. Похоже отношения этих двоих, сдвигаются с мертвой точки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.