ID работы: 7411921

Приключения 4 подруг

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BOY STORY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

***

《Этот свет, этот свет освещает мои грехи Я не могу повернуть назад, Истекая красной кровью, С каждым днём, я всё сильнее думаю о смерти. Позволь мне получить наказание, Позволь мне искупить мои грехи, Пожалуйста...》 《Я просто иду и иду через темноту Но это моя судьба, это моя судьба. И я все еще хочу страдать и бороться...》 --Минсок привет!-сказал известный предатель якудза. -Привет! -Ах ты ж сука! Предатель!-кричала Эви. -Ааааааааа Минута и все в крови. Все стояли в ступоре. POVAMI Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка. Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка.Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка.Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Сделка. Крутится лишь это слово. Что там Эви орет? Кровь? *пробует* Да это однозначно кровь. Смотрю. Мертвое тело. Видимо его убила Эви. Этого стоило ожидать. Сижу с каменным лицом. Удивления ни капли. Он собирается? Что? Вау хочу также. Так значит его так просто не убить? Интересно. -Это как?-кричала Эви и снова начала тыкать в него нож-О тогда ты будешь моим антистрессом. -Нет уж -ЯД!-крикнула Даша. Яды ей очень интересны. Наверное роль убийцы ей не подошло. Она бы была ядовитой штучкой(автор орет не может остановится (те шутки"сам пошутил сам посмеялся")). -Он на него не повлияет-сказал Минсок тот который индюк. -Можно придумать новый-с умной физиономией сказала Даша. -Тебе опасно много думать для здоровья-смеясь ответил парень. Почему мне смешно? Так Ами держись. Главное не засмеяться во весь голос. В это время Эви и Ева засмеялись. Ну ,а я что я? Я за компанию. -Эй! Но никто ее не слушал и ее бурчания, ворчания. Мне вот интересно. Откуда Эви его знает? Он предатель? Похож он внешне на якудзу. Интересненько,а отсюда в ад далеко идти? В аду вроде все нормально. Так пока они тут ржут я могу убежать. Бегу получилось. Лечу. А вот и портал. Залетаю. Да здесь очень круто. Мне показалось или у меня горят крылья? ДА БЛЯТЬ ОНИ ТОЧНО ГОРЯТ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МЕНЯ ЗАМЕТЯТ. ВИДИМО ПОЗДНО. ВСЕ НА МЕНЯ СМОТРЯТ. И СТОП ОНИ КЛАНЯТЬСЯ. -Наша королева вернулась!-кричат они. Эмм..... я тут просто полетать захотела. Это место мне знакомо! Да мы здесь с родителями гуляли! Значит я была в аду? А ад не такое ужасное место как его описывают люди. Здесь очень даже уютненько. Лечу к какому то замку. Захожу. Там сидит папа. Ну я офигела. -Доча как ты тут оказалась? Я тебе все объясню,только присядь-сказал папа таким серьезным голосом. Вижу разговор будет долгим......... POVAMIEND POVAVTOR -Я хотел уберечь тебя,но сам все разрушил-произносит Тэхен сидя в своей комнате и смотря в одну точку. Раз,два,три все в комнате разгром. А Тэхену все равно. Все что ему сейчас хочется так это изменить свои ошибки и видить рядом с собой ту по которой себя винит. Душевная боль гораздо сильнее,чем физическая порой. Он не может простить себя,виня себя во всех грехах этого гребоного мира. -С тобой все в порядке хен?-спросил Чонгук за дверью. -Нет -Что случилось? -Я, я просто иду Чонгук решил оставить его одного.

***

Бантаны видут себя так как обычно. Они не смотрят на то ,что умирают внутри себя. Почему сердце не слушается меня? Задается вопросом каждый. -Уйди из моей головы!-кричал Юнги-я тебя ненавижу,но люблю! Что ты со мной сделала? -Юнги упокойся! Он просто встал и ушел к себе. Любви нет! В этом он уверен и всегда придерживался такого мнения,но в глубине своей души он знал ответ. Его сердце разрывается на части. Зажигалка. Огонь. Он лежит на кровати и ждет своей смерти. Все что раньше было нужным в какой то момент стало бесполезным,не приносящим ему ту былую радость. -Юнги! Юнги открой дверь!-кричал Чонгук. Дверь в дребезги. Чонгук вытащил тело Юнги. Он лежит без сознания. Огонь потушили быстро. Смогут ли все они жить так как раньше? Определенно нет.

***

Вот они уже Юнги,Джин и Намджун ломятся в дверь к Минсоку. -Открывай тварь! -Сейчас! -Отдавай нам их! Это только наше с тобой дело! -Я согласен,но только двоих -Ладно Минсок отдал Эви и Дашу. Ева осталось. Ну, а Ами как уже было написано раньше сбежала. Почему Минсок отдал их? Потому что успокоился и видимо снова почувствовал какого это любить. Вот только кто его любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.