ID работы: 7411988

Законы подлости

Гет
PG-13
Завершён
2113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2113 Нравится 59 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вышла из дома ненакрашенная – встретила бывшего. Хреновая примета, но главное, что, сука, рабочая!  Только в тот раз я была не просто ненакрашенная. Накануне изгнание пошло не по плану. Бес украл у Марины оберег, и мы всю ночь искали его по Бирюлёвским помойкам, поэтому к утру я выглядела так, как будто регулярно провожу досуг, жаря крыс и голубей под мостом в сердечной компании бомжа Валеры.  В добавок ко всему, утром по возвращении домой выяснилось, что из еды остался только просроченный салат. Причём просрочен он был настолько, что уже вполне мог обзавестись собственным интеллектом и начать строить свою колонию, захватывая холодильник. За продуктами послали тех, кто ещё мог держаться на ногах после столь увлекательного экзорцистского досуга. Меня и Майорова, то есть.  И всё бы ничего, мы даже умудрились каким-то чудом не разосраться по дороге. Я искала пельмени «Красная цена», он бесоёбил где-то в отделе с крупами, как вдруг на горизонте возникла какая-то подозрительно знакомая макушка. Но когда ты ночь напролёт бегаешь за маленькими мохнатыми ублюдками, чтобы отправить их туда, откуда они вылезли,начинаешь удивительно туго соображать. Нет, какую-то подставу я почувствовала сразу же, но чёткое осознание пришло только парой фатальных секунд позже. Никита. Никитос, мать его за ногу, Голубков. Мой бывший парень. Красив, самовлюблён, эгоцентричен и туп, как инфузория туфелька. Да что там. В те давние времена, когда мы мутили, я и сама была не лучше, вот только этот субъект с тех пор эволюционировать отказался на отрез. Пока до меня дошёл весь ужас ситуации, бежать уже было поздно.  – О-о-о, Алёна, вечность не виделись, смотрю, ты совсем опустилась, – обведя меня гордым оценивающим взглядом резюмировал бывший, царственно облокачиваюсь на морозилку с полуфабрикатами. –Что, всё-таки не можешь жить без меня? Нормальному человеку если и приходит в голову эта фраза при подобных встречах, он её обычно оставляют при себе. Но этот был не такой. Этот был конченый. Голубков принадлежал к той чудесной породе людей, которым привстрече так сильно хочется свернуть шею, что у тебя в буквальным смысле ломит пальцы. – У дамы вкусы весьма специфичны, – очень некстати подал голос Бафомет, делая и так неприятную ситуацию и вовсе отбитой напрочь. – Если не придержишь свои комментарии при себе, я залпом выпью стакан святой воды, – грозно предупредила я, выудив наконец нужные пельмени со дна проклятого морозильника. – Не закусывая. Понадеялась, что если проигнорирую, Голубков просто уйдёт куда-нибудь, но он парень от природы был настойчивый и самую малость глупый. – Так и не нашла себе никого? – приняв моё молчание за скорбное согласие, довольно продолжил Никитос. –А я вот сейчас с моделью сейчас встречаюсь, лицо авиакомпании «Победа». – Всё правильно, – с ядовитой улыбкой одобрила я. –Лоукостеры – это твой уровень. И особо не обольщайся, парень у меня есть. – И где же он? – Голубков презрительно вскинул брови с таким видом, будто в жизни не слышал более очевидной лжи. Как раз в этот момент между стендами с молочкой и полуфабрикатами на свою беду появился Майоров. – Гречку по акции берём? – унылым голосом вопросил он, даже не поднимая глаз от этой самой гречки. – А вот и он! – брякнула я, прежде чем успела что-то сообразить. – И... он тебя бьёт? – Никитос изобразил исполненный драматизма кивок, красноречиво намекая на малиновый синяк под скулой. – Он… Нет! Очень сильно подозреваю, что хотел бы, но на самом деле, это я на досуге самостоятельно приложилась об косяк. Но вся ирония была в том, что скажи я это сейчас, звучало бы как в таких случаях, нихрена не правдоподобное типичное оправдание. – Мы практикуем БДСМ, – услужливо подсказал Бафомет. – Мы практикуем БДСМ! – послушно повторила я, и тут же поперхнулась собственными словами. – Стоп, что?! Майоров от такого поворота событий поперхнулся тоже и надолго закашлялся, делая всё происходящее ещё более неловким и доводя до какого-то апогея ебучего стыда, от которого хотелось сгореть нахрен в оду Преисподней. Чёрт. Блять. Спасите меня.  – У Юры сейчас простуда, – пояснила не слишком-то убедительно, изо всех сил изображая непринуждённую улыбку и пытаясь спасти неспасаемое. – Юра просто охуел, – мягко поправил герцог. Голубков в этот момент тоже охуел, он застыл с майонезом в руках и с таким видом, будто я ему только что призналась, что в оккультной секте состою. А я на самом деле состою, только это какое-то сомнительное карьерное достижение. – Доктор из тебя получится замечательный, только вот одна небольшая поправочка, эта простуда называется астмой, – наконец откашлявшись,сладко пропел Майоров, и мне тут же захотелось его пнуть. Не дискредитируй меня, раздери тебя корова!  – Милый, отойдём на пару слов? – медовым голосом поинтересовалась я, цапая Майорова под руку. – Мы тут секунду приватно почирикаем, – радостно объявила Никитосу, затаскивая экзорциста за стенд с кошачьими консервами. – Что вообще сейчас происходит? –с абсолютно обалдевшим лицом осведомился тот, отпрыгивая от меня, как бес от крёстного знамения. – Это мой бывший парень, –объяснила, делая дьявольские хаотичные пасы руками. –По совместительству тот самый бесючийуспешный одногруппник. Подыграй мне! Должна же у вас, экзорцистов, быть какая-то профессиональная солидарность! – А вот тут ты ошибаешься, – с кислой миной заметил Юрец. – Блин, Майоров, ну я прошу тебя, ну чего ты хочешь? – Бутылку дорогого вискаря, – мигом сориентировался Майоров. –Макаллан. – Ты, блин, бессовестный похуже всяких бесов, – беспомощно взвыла я, но тут же сдалась, так как ситуация была безвыходная. –Ладно, хрен с тобой, продажный экзорцист, достану я тебе твой Макаллан.Лучше бы согласился на минет, – прошипела злобно, поворачиваясь спиной. – А была такая опция?!– ошалело просипели у меня за плечом. – О чём шушукались? – который за время нашего отсутствия, кажется, уже вполне успел взять себя в руки и прийти в себя. – О том, какая насыщенная у нас сексуальная жизнь, – сияя, мгновенно выдал Майоров настолько неестественно, насколько это вообще было возможно. – Бафомет, забери меня в ад, – кажется, вслух беспомощно проскулила я. – Засоси его прям, вот чтобы основательно, – азартно предложил герцог, которому вся эта ситуация, кажется, конкретно доставляла. – Баф, ты кукухой поехал?– аккуратно поинтересовалась я. – Можно подумать. Такой страсти как у нас, у тебя всё равно больше ни с кем никогда не будет, –вдруг решил хэдшотнутьНикитос, вздёргивая подбородок с видом альфа-самца, выбешивая окончательно, доводя до точки кипения. Я сгребла Майорова за воротник и притянула к себе, засасывая со всей страстью, на которую вообще способна была, и отчётливо ощущая, как рука Юрца с талии плавно спускаетсямне на зад. Возмутилась сначала, но потом вдруг поняла, что он, чёрт возьми, отлично отрабатывает свой Макаллани зацеловывает весьма душевно. Так что я даже… поплыла как-то. А когда мы оторвались друг от друга, Голубев, оскорблённый судя по всему до глубины души, успел гордо ретироваться. – Ушёл. М-можно уже… да… Отпрыгнули друг от друга, оба красные, встрёпанные и смущённые. – У меня такое чувство, как будто после произошедшего я обязан на тебе жениться, –пробормотал Юрец, бестолково и внимательно пялясь на морозильник. – Так… что там…на счёт гречки?– я кашлянула в кулак, ещё больше рдея и с удивлением понимая, что у меня внезапно очень дрожат колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.