ID работы: 7412083

Ох, эта невнимательность...

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я всегда нейтрально относилась к ЛГБТ-людям. Хоть я и жила в России, но мне они, даже не побоюсь сказать, симпатизировали. Также я спокойно читала о них фанфики, но больше всего я любила слэш. Да это, может быть и странно, но я думаю, что это даже мило. Вот например на данный момент я читаю фанфик по Гарри Поттеру, слэш. Да-да, вы не ошиблись, я поттероманка, но самый любимый мой герой, это Драко Малфой. Я просто не могу передать словами как люблю этого заносчивого, эгоистичного слизеринца. Это самый лучший персонаж, которого я знаю. И мне кажется прекрасным все его заскоки. Поэтому, я предавалась мечтами, что когда-то я все же могу побывать на его месте. Так незаметно пролетали мои скучные и однообразные дни. С утра готовила себе завтрак, собиралась и шла на учёбу. Там я проводила больше половины дня, после я быстро заскочив домой, ехала на работу, которая длилась до десяти часов вечера. И только после этого я могла спокойно пойти домой и немного отдохнуть, так как меня ждали домашние задания. Но несмотря на мой заполненный день, я все же находила время для прочтения моих любимых фанфиков. И вот в очередной раз быстро заскочив домой, я побежала на остановку чтобы не опоздать на автобус. Я так спешила , что не заметила летящую со всей скорости машину, которая не успев затормозить, сбила меня. Нет, боль я почувствовала не сразу. Сначала был шок и полное осознание того, что это все, конец. *** А где-то там, в другой вселенной, мать, прекрасная блондинистая особа, оплакивала своего сына, который умер, из-за безрассудства домового эльфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.