ID работы: 7412123

Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Ричи? — Да, Эдди? — Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю, Эдс. . Яркое, вечернее солнце освещает скромную ванную комнату в квартире Эдди. Он сидит на холодном полу, уже не беспокоясь о будущих проблемах, прижимаясь к Ричи Тозиеру, с которым его дорогая мамочка запрещала общаться, но ему как-то пофиг. Ричи обнимает Эдди за талию рассматривая его с ног до головы, как-будто он видит его в последний раз. Хотя, почему как-будто? . Они почти не разговаривают, лишь улыбаются глядя друг другу в глаза, ведь они знают, что их ждет дальше. Они неспешно целуются наслаждаясь последними мгновениями, а губы шепчут "навсегда". Думают, каждый о своем. Им есть, что сказать. Но они молчат зная, что своими разговорами могут упустить момент спокойствия, любви и некой печали, царившей в воздухе. Держатся за руки, пальцами вырисовывая незамысловатые рисунки на ладонях. . Никто не решается сказать это, казалось бы простое слово "Давай". Слово, которое поставит точку во всем. Перечеркнёт все, что было и должно было быть. . — Рич... — по щеке Эдди прокатилась слеза, но на губах все еще была улыбка, — Давай? Секундное молчание. Нежный взгляд ореховых глаз, мол, решай, как дальше быть? Но Ричи уже давно для себя все решил. — Давай. Тозиер достал лезвие из кармана дрожащими руками передав его Эдди. Вместе держась за холодный кусочек металла, они прикоснулсь к запястью Эдди напоследок еще раз поцеловавшись. Тонкая, изящная линия провелась вдоль руки Каспбрака, окрашивая кожу в красный цвет. Тут же над ухом Ричи послышалось шипение, всхлипы и стоны от боли, сопровождаемые тяжелыми вдохами и выдохами. Секунда, а вот уже и лужица крови образовалась под рукой Эдди. А вот и вторая, только под Ричиной. . Последний раз они смотрят друг другу в глаза, улыбаясь. Последний раз прижимаются друг к другу переплетая кровавые пальцы. — Навсегда? — хрипя, из последних сил спрашивает Эдди. — Навсегда, — отвечает Ричи и они оба закрывают глаза. . На следующее утро их нашли мёртвыми. На их застывших лицах была едва заметная улыбка. И они все еще держались за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.