ID работы: 7412147

Романс о весенней сессии

Джен
PG-13
Завершён
9
Tauredrauglin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Технарь: Вы знаете, мой друг, Бывает, как сегодня: Так хочется гулять, Пить пиво или ром, Но дни свернулись в круг, Приходит вечер поздний, А я который час Сражаюсь с диффуром. В какую точку О Засунуть игрек лишний? Кричит "Возьми меня!" Невзятый интеграл... А глянешь за окно - Там май с цветущей вишней. Давно ж я за порогом не бывал! Цветущих вишен влекущий яд... А у меня не сошёлся ряд. Хочешь гулять или смотреть Фоточки дам в белье? Сессия скажет тебе "Облом!", Нужно пожертвовать даже сном. Хоть застрелись, будешь сводить Долбаный ряд Фурье. Медик: Неравная борьба С желаньем удавиться, Хвосты позакрывал, Но всё равно свербит. С латынью на губах, Без спирта, чтоб напиться, Я ухожу в астрал, Рисуя астроцит. Нейроны вижу я На грани сна и бреда, По-честному заснуть - Как в сказке, далеко. Ведь знает и свинья, Что быть студентом меда И в праздники, и в будни нелегко. Цветущих вишен густая тень, И за учёбу садиться лень. Шепчет мне май: "Куртку снимай, Выйди же наконец!". Но я листаю страницы вновь, Я разбираю на клетки кровь. Чую спиной, скоро за мной Полный придёт гистец. Все: Я замечаю вдруг, Что на носу чернила, Но пальцем в нос попасть - Невыполнимый квест. Жара, и всё вокруг Изрядно залюбило, И сессия, и времени в обрез... Перо в руке дрожит, И буквы джигу пляшут, И помыслы мои Заключены в слова: Не дай вам Бог дожить, Когда прогулы ваши Хвостами на зачётку лягут вам. Прокрастинациий обманный рай - Музам и книгам сказать прощай Я не сумел. Скоро рассвет, Сна ни в одном глазу. Время жестоко летит вперёд, Стрессов так много, что злость берёт. Гилтониэль, о Элберет, Ты отгони грозу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.