ID работы: 7412187

Воин камбуза!

Джен
NC-17
В процессе
882
-J- бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 470 Отзывы 391 В сборник Скачать

17. Отчаливаем, господа!

Настройки текста
Спину привычно защипало от соли. Блин, опять бинты менять… Вынырнула на берег, попутно вытащив капитана и отплевываясь от воды, после чего с удивлением отметила тех самых двух субъектов подозрительной наружности, точно так же пытающихся вылезти на берег. – Давно не виделись… – дернула бровью я. – Это вы! Вы забрали наш лог! – воскликнул парень, с короной и узорами на щеках. Луффи только флегматично пожал плечами, вылезая из воды, при этом вцепившись в мою руку. Ну еще бы, тонуть - неблагодарное занятие. – Он сломан. – ЧТО?! – Сломан, – флегматично повторила, фыркнув. – Раз вы его сломали… У меня просьба есть… – выдал парнишка в короне. Я скептично на него посмотрела, смерив взглядом. – Что за просьба? – Так как наш лог сломан, мы не сможем вернуться домой, на наш остров, – пояснил тот. Я посмотрела на капитана. – Все вместе разберемся, – на удивление, правильно поступил тот. Я пожала плечами, помогая встать голубовласке. Женская солидарность, да…

***

Виски Пик. Неизвестный остров организации наемников… Место смерти для пиратов и охотников. И сейчас мы плывем туда. Впрочем, меня это не так сильно волнует, как чертова погода… – Это же кошмар какой-то… – дернула бровью я, закуривая сигарету и наблюдая за обильным снегопадом. Луффи и Усопп снова принялись дурачиться, конструируя снеговиков. А у нашего трусишки явно талант… Впрочем, у капитана тоже ничего. Построить снеговика, что умеет стрелять - это не каждый сможет. – Ты! Совсем бессердечная! Почему мы должны убирать этот снег?! – возмутился, было, коронованный пацан. Вообще эта парочка знатно надоела мне за их время пребывания на Мэрри. Я тяжело вздохнула, обернувшись к тому с выражением лица Зоро, когда он не в духе. – Ты че-то вякнул или мне показалось? – в стиле мечника выдала я, выпустив облачко дыма. – И-ик… П-показалось, мэм… – выдавил тот, сглотнув. – Да, мистер Девять молчал! Честно-честно! – влезла голубовласка. – Вот и отлично. Еще раз покажется - выпну за борт. Вы тут не гости, а пассажиры, – фыркнула, вновь затянувшись. Их нытье раздражает, сил моих нет… – ААААААААА!!! Быть не может! – и снова наш навигатор обозначил проблему. – Что-то случилось, Нами-сан? – вздохнула, подняв взгляд на рыжую. – Развернуть корабль на 180 градусов! – крикнула та. Я пожала плечами, направившись к штурвалу. Старик говорил, что навигатор всегда прав, в особенности, на Гранд Лайн. – Зачем мы разворачиваемся? – поинтересовался Луффи. – Корабль следует в противоположном от Виски Пик направлении! Я на секунду отвела глаза от лога! Но я не понимаю как! Волны же были тихие… – под конец речи скатилась в задумчивое бормотание, явно паникующая, рыжая. – Ты точно штурман? – ехидно осведомился мистер Девять у рыжей. – В этом океане нельзя полагаться на погоду! Все решает направление, поняла, девочка? – со снисходительным видом выдала голубовласка. Навигатор нервно дернула щекой. – Я что-то не поняла… – замогильным голосом произнесла я, скрестив руки на груди и испуская жуткую ауру. – Вам разве выдали время на перерыв?.. – Н-н-нет… – хором проблеяли те. – Тогда заткнулись и марш работать, тунеядцы! – рыкнула я, отвесив парочке по небольшому пинку. Офигенный способ скинуть стресс, если честно. Словив благодарный взгляд от рыжей, отсалютовала той, продолжив свой путь к штурвалу. Внезапно подул теплый ветер, моментально заставляя снег таять. Я наконец вцепилась в штурвал и вовремя. Поднялись огромные волны. Капитан что-то прокричал на счет дельфинов. Я посмотрела вперед и чуть не поперхнулась сигаретой. – Нами-сан, на десять часов айсберг! – крикнула, пытаясь удержать штурвал. – Да что не так с этим океаном! – резонно воскликнула навигатор и черт возьми, я еще никогда не была так с ней солидарна! Такое ощущение что у Гранд Лайна круглосуточные "красные дни календаря"! – Мы задели айсберг! – Течь по правому борту! – Санджи, крепче держи штурвал! – Да держу я, держу! – отплевываясь от воды, что меня опять окатила, выдала я. Наконец этот кошмар окончился. Тучи разошлись, являя миру чистое небо. Под конец шторма все просто валились с ног… Ну или почти все… – Эх, хорошо поспал! – мой глаз непроизвольно задергался после этой фразы Ророноа, что сейчас поднялся с палубы, потягиваясь и зевая. – Чего это вы разлеглись посреди бела дня? А кто будет управлять кораблем? – я его сейчас убью… – Ты… Скотина… – тихо прошипела я. Сил не было даже чтобы наорать на этого идиота. – Э?.. А почему эти двое на корабле? – окинул вопросительным взглядом так же лежащую на палубе парочку пассажиров Зоро, заставив меня треснуть себе по лицу. – ТОРМОЗ! – выдал мистер Девять. Похоже я начинаю им симпатизировать. Зоро, ну ты и индюк… – Че вякнула, Ходячая Мишень? – это я-то мишень?! – Ты - индюк! Нарываешься, мать твою?! Давно не получал, Маримо Тупое?! – вскочила с пола я, рыкнув, прищурившись. Раздался удар, прилетевший по затылку мечника и заставивший того шикнуть. – Надеюсь ты хорошо поспал?! – прошипела Нами. – Сейчас я солидарна с Санджи. Придурок, – навигатор фыркнула, осмотревшись. – Ну-ка встали! Еще неизвестно что может произойти дальше! – скомандовала она. Я со вздохом поднялась. В конце концов, навигатор права. Это Гранд Лайн. Вскоре показался остров, на берегу которого, к нашему удивлению было полно встречающих. Впервые вижу чтобы пиратов встречали с таким воодушевлением, да… Хорошо играют, засранцы. Предводитель всей ватаги наемников представился нам Игарамом. Выглядел он как пухлый долговязый мужчина с прической в стиле париков 18-того века. – Мне это все не нравится, – тихо сказала, поравнявшись с Зоро. – Да ладно тебе, Санджи-сан, не будь параноиком! – весело выдал Усопп, на что я только скептически хмыкнула, поджигая сигарету. – Завитушка права. Странно это. Лучше быть начеку, – тихо хмыкнул Зоро, положив руку на мечи, осматриваясь. Я хмуро выдохнула облачко дыма, предвещая последующие проблемы тяжёлым вздохом безысходности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.