ID работы: 7412199

Под звуки мелодии

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это был обычный день в университете Хвост Феи. Все школьники как обычно спешат на учёбу. Некоторые идут медленнее чтобы прогулять. Люси - Люси Хартфилия. Добрая,милая девушка лет 16. Её все любили в классе... Любили... Уже в старшей школе её все бросили. Она осталась одна. И все из-за этого Драгнила... Да что б его! Люси зашла в университет и прошла к доске объявления. Найдя своё имя на втором месте, она расстроилась. На первом месте был Драгнил... Люси была лучше во всем. В первую очередь для нее было важно получить высшее образование. Но этот Нацу... Он все портит. Лезет куда не надо. Поправив оправу очков на переносице, она направилась в актовый зал. Там она всегда сидела до начала уроков. Сочиняла и была наедине с собой. Найдя в подсобке гитару и сев удобнее на стуле,из своего нежно-розового портфеля она достала тетрадь. Явно с песнями. Открыв середину тетрадки она начала водить пальцами по струнам,и её мелодичный голос разносился по всему актовому залу. В соседнем кабинете находился тот самый Драгнил с молодой учительницей по французскому. Он приносил ей ласку,но... Флэр... Эта жадная Флэр хотела большего. Знаете,когда люди уединяются,они не хотят чтобы их кто-то слышали либо видел... А тут Хартфилия приперлась и портить всю идиллию Флэр и Драгнила.. А что Драгнил,у Драгнила слух дракона... Он все слышал... Его бесило то,что Флэр ( я извиняюсь) просто всасывала его губы. Оторвавшись от всех ласок,он посмотрел на дверь. Дверь была обычной,старой. Для муз-кабинета было все жалко,а зачем? Послав Флэр куда подальше,он направился в акт-зал. Увидев Люси,он был...кха.. Слегда удивлён... Она была серой мышью,а тут.. Короткая юбка чуть выше колена даже слишком,откровенная чёрная блузку,гетры,колготки в сеточку. Слишком откровенно. А Нацу был даже СЛИШКОМ шокирован. Разинув рот он смотрел на неё как на призрака из ХЗБ*. Да что бы она,Люси Хартфилия так откровенно одевалась? Пф! Кому расскажешь,никто не поверит! Первая мысль Нацу, что у неё кто-то появился хотя кто... Он же сам всем запретил с кем либо общаться. Закончив свою "репетицию"**, девушка вздохнула. Поставив гитару обратно и собрав все вежи,она уже собралась уходить как услышала знакомый голос. - А ты неплохо играешь на гитаре,самоучка? -Твоё какое дело? - резко ответила Люси -Да так,просто интересно а...- не успев ничего сказать,его пережила Люси -Засунь своё "интересно" себе в задницу. Достал...- слегка с хриплотой сказала златовласка. -"Ничего не понял..."- Нацу с до сих пор открытым ртом смотрел на удаляющуюся спину своей серой мышки... "Своей?" Усмехнувшись своим мыслям,Нацу направился в СВОЙ класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.