автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умолял: «Накажите. Изгоните. Убейте.» Я заслужил. Наверное заслужил. Моя вероломная душа, поддавшаяся страсти и недозволенному желанию, предав клан, упала в ноги властелину тьмы. Я не чувствовал стыда, пускай все, чему я следовал, призывало к совести. И вопреки я знал, что не поступил бы иначе. Я решил, что путь скорби — отныне мой путь. И я шел по нему много лет. Раны на спине превратились в рубцы. Я пытался и не смог вернуть утраченный покой. Оказалось, сердце не носит шрамов, оно будет кровоточить, пока не остановится. Боле я не являлся тем, за кем стоило следовать. Вдыхая воздух бесконечной тишины, я вбирал силу ненавистного потока, что унес твою незыблемую душу. Холодный ветер зимних ночей, из года в год, наполнял мой пустой дом, и звериным воем стонало сердце: «Моя призрачная душа, вернись во снах, коснись моей ледяной руки, отними ленту и раздели со мною нежность. Я укрою тебя, как небо укрывает землю. Я поцелую тебя, как ветер целует поле. Душа, что милее утреннего солнца, я желаю отправиться искать твой бесконечный свет, покуда тело моё издаст последний вздох» Песня, подаренная тебе однажды, спустя много лет прозвучала вновь. В блеске чужих глаз я узнал любимую душу, и подобно весеннему цветению, на иссушенной почве распустилась жизнь. Отныне я рядом, рискуя и жертвуя. Я укрываю тебя, как небо укрывает землю, я целую тебя, как ветер целует поле. Я смотрю на тебя, и так робко, но совершенно, мой холодный дом наполняется светом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.