ID работы: 7412406

Новый день

Слэш
G
Завершён
6
автор
Ян Инь бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последняя книга Бенджамина Мейрса дебютировала в списке бестселлеров, и Бен с Марком решили устроить по этому поводу маленький праздник. — Я не сомневался, что тебя ждёт блестящий успех, — произнёс Марк, поднимая бокал с соком. — Спасибо. Спасибо, — хмыкнул мужчина, приобнимая своего уже почти выросшего подопечного. — Что скажешь насчёт огромной пиццы и ночи кино? — Ещё спрашиваешь? — рассмеялся мягко Питри. — Только чур выбираю я, а то опять будем смотреть старьё на подвид " Унесённых ветром «. Бен лишь закатил глаза и отправился на кухню разогревать пиццу, пока Марк щёлкал по немногим из доступных им каналов телевидения.

***

      Марк зевнул и проснулся под стоны из телевизора, чувствуя как тёплое дыхание Бена шевелит его волосы, а руки крепко, но вместе с тем нежно прижимают того к груди мужчины, окружая и защищая Марка. Как будто, даже находясь в бессознательном состоянии покоя, мужчина беспокоится о нем и его безопасности. Марк с улыбкой прижался щекой к плечу Мейрса, вспоминая о всех проведённых вместе ночах. Бен никогда не ругал его за то, что он залез к нему в постель, испугавшись тени за окном, ибо в их истории это вполне могла быть и не тень от ветки старого дуба, а кое-кто пострашнее и опаснее… И уже тогда Марку хотелось не только прижаться к горячему и сильному телу писателя, хотелось наклониться и поцеловать Бена. Марк коснулся рукой его лица, провёл ладонью по щеке мужчины, Бен что-то пробурчал и проснулся. Почти полная Луна освещала комнату мистическим серебряным светом. В этом свете было сложно понять, что выражало лицо Марка, но язык его тела раскрывал все запретные желания своего владельца. — Марк, — Бен слегка устало провёл рукой по волосам и покачал головой. Он был ответственен за благополучие Марка, за его жизнь и будущее, он не может позволить им совершить эту глупость. Ему хотелось протянуть руку и дотронуться до мягких волос Питри, прижать его к себе и вновь напомнить о том, что в будущем у него будет все хорошо; любимая жена, дети. Но Марк не услышит, а сам Бен знал — коснувшись Марка один раз и, он уже не сможет остановиться. — Я слышу как ты думаешь, — пробормотал Питри, с удовольствием запуская руку в растрепанные волосы писателя. — О чем ты? — криво улыбнувшись, спросил мужчина, притворяясь, что ни понимает Марка. — Мы никогда не решим эту проблему, если не поговорим обо всем честно, Бен. — Нет никакой проблемы, Марк, — мрачно заявил мужчина, стараясь отодвинуться от подростка, но Марк лишь сильнее обнял Мейрса, прижимая к себе. — Марк, это не будет работать со мной! Между нами слишком большая разница в возрасте, я уже почти старик! Старик у которого нет будущего… В отличии от тебя. Тебе нужно найти девушку или мальчика своего возраста. Пауза. — Такого как Дэнни Глик? — Бен дернулся всем телом, инстинктивно оглядываясь в окно, и проходясь взглядом по крестам, развешанным на стенах. — Прости, я знаю это было низко с моей стороны, — извинился Марк. — Но тебе пора понять, то что ты говоришь- полнейшая чушь! И между прочим, мы с тобой в одной лодке. И лишь от нас зависит, куда мы её приведем. Мы сами хозяева своей судьбы, Бен. Она зависит лишь от нас! — Марк, — вновь пытается Мейрс, но подросток пользуясь своим положением, ведёт губами по щеке мужчины, заставляя того тяжело сглотнуть. — Бен, я уже давно не ребёнок и перестал им быть ещё в Салемс-Лот. В ту самую ночь, когда ко мне в окно постучался Дэнни, — с небольшой грустью заметил Питри. — Поэтому хватит выносить нам обоим мозг и поцелуй меня уже наконец. Бен вздыхает, мысли в его голове пронеслись хороводом. Как Бен не старался, у него не выходило выстроить их хоть в какой-то порядок. Марк так красив, храбр и силён. В Салемс- Лот он был маленьким решительным ребёнком, но за последние пять лет тело Марка приобрело новую, куда более изящную форму. Мысленно сдавшись, Бен тянет Марка на себя и юноша задерживает дыхание, чувствуя приятное томление в груди, когда мужчина притягивает его к себе. Ощущение близости с Беном творит с ним, что-то невероятное. Бен взял лицо Марка в ладони и поцеловал нежно и влажно. Не прерывая поцелуй, Бен застонал и провёл руками по бёдрам Марка, крепко сжимая в ладонях его ягодицы сковь домашние джинсы. Марк провёл рукой по волосам Мейрса, собрал в кулак и прошептал в приоткрытые губы: — Я так давно этого хотел, Бен. — Марк… ты уверен? — Господи, ДА!!! Я уверен, Бен! Я хочу тебя! Я хочу быть с тобой! — Марк прижался к нему всем телом, ощущая на бедре стальную крепкость желания Бена. В следующий момент Марк ощутил пальцы у себя под ремнем. Он вытаскивал футболку из джинсов. Юноша послушно поднял руки, и их поцелуй ненадолго прервался. Футболка вмиг оказалась на полу.

***

С первыми солнечными лучами Бен Мейрс открыл глаза. — Нам пора выдвигаться в дорогу, — Марк застонал в знак протеста и перевернулся на бок, чтобы сонно посмотреть ему в глаза. — Нет. Ещё слишком рано, мы можем поваляться в кровати ещё немного, — немного капризно заметил подросток. Бен чмокнул его в кончик носа и обеспокоенно посмотрел на своего подопечного. — Как ты себя чувствуешь, ничего не болит? — Все отлично Бен, не переживай. Давай ещё немного полежим, — подросток попытался втянуть мужчину назад под одеяло, но Мейрс со смешком ускользнул от него, вставая с кровати. Тот хмыкнул и впервые за долгие годы счастливо и радостно от души улыбнулся. Ночь закончилась и в их с Беном жизни начался новый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.