ID работы: 7412442

Когда я стала марионеткой?...

Гет
NC-17
Завершён
8
Kristina Kora бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда я стала марионеткой?...

Настройки текста
Примечания:
Связь с вампиром ни к чему доброму не приводит...

* * *

Я проснулась и поняла, что лежу на кровати. Попытки вспомнить что-то обвенчались успехом. Правда вспоминать этого не хотелось...

Flashback 1

«На вид ему было лет 20, на самом же деле – 22 года. Высокий и очень симпатичный, к тому же такой лапочка!» – читала я запись в дневнике сидя за столом, думая о том, почему он меня заинтересовал.

Flashback 2

Когла он остаётся рисовать после уроков, я, как бы, случайно, прохожу мимо кабинета, в котором он сидит и спрашиваю «Можно составить тебе компанию?», на что он лишь согласно кивает. В такие моменты невозможно сосредоточиться на рисовании... Хотя... Я и так не рисовать пришла, а тупо на него попялиться... Вот тебе, дорогая, сиди и пялься, жалко только, что на его спину, а не на личико...

Flashback 3

– Какого?! Ты серьёзно сейчас? Слушай, оппа, если ты решил меня развести, то получилось не очень... – Я не шучу! Ты первая, кто узнала, что я вампир... Я думал, что раз ты меня любишь, то примешь таким... – Как ты узнал?! – Просто из тебя сталкерша хреновая. Да и личный дневник я твой видел... «Чёрт...» – Прости... – Ничего, а знаешь, ты мне тоже нравишься. В этот момент он жадно впился своими клыками в мою шею и я отключилась...

***

– Прости, Зай, не удержался. – сказал он мне, как только я очнулась. – Прими пока утренний душ, я сделаю завтрак.

***

– Мамочки! Оппа, я стесняюсь, выйди! – Не хочу! Тем более, скоро марионеточка не будет рыпаться. – облизывает пересохшие губы и на его лице появляется зловещая улыбка. Он начинает блуждать руками по моему обнажённому телу, иногда сжимая грудь, а я от шока не могу ничего сделать. По щекам текут слёзы, а похотливый вампир уже разминает моё, предварительно, скажем «обработанное» смазкой,анальное отверстие пальцами. С губ срывается стон. За ним второй, третий... Он расстёгивает ширинку на своих джинсах, достаёт, уже вставший, детородный орган и резко входит в уже растянутое заднее отверстие. Я издавала очень громкие стоны... Что было потом, я не помню и не хочу.

Flashbacks end

Когда я стала марионеткой? В тот момент, когда до беспамятства влюбилась в вампира Ким Тэхёна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.