ID работы: 741245

Мore than the night

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт, даже не вериться. Я стою здесь. Возле ЕГО дома. Зачем я сюда приперся? Саске,…зачем ты дал мне эту надежду? Не мог сразу отшить? Так нет же, тебе непременно надо поиздеваться надо мной» На пороге неприметной квартиры, кажущейся с виду маленькой, мялся довольно-таки привлекательный юноша. На вид лет 18. Одет в черную футболку, темно-синие джинсы и кроссовки. Волосы пшеничного цвета, доходящие до плеч. Кожа молочного оттенка. Ярко-голубые глаза. На лице читалась неуверенность. Прогнав всякие пошлые мыслишки прочь, Наруто, наконец, нажал на звонок. В квартире не было слышно никакого шевеления, кроме негромкой музыки. Подумав, что Учиха попросту заснул, Узумаки уже собрался уходить. Как вдруг дверь распахнулась и из-за нее показалась Сакура, а на всю лестничную площадку заорала музыка. -О! Привет, Наруто. Проходи, вечеринка в самом разгаре,- встретила полупьяной улыбкой Харуно своего друга. «Какая, черт побери, вечеринка?!» -А где Саске?!- не увидев в толпе «виновника торжества», достаточно громко спросил блондин. -Не знаю. Минут десять назад куда-то исчез. Если хочешь, поищи!- проорала девушка прямо в ухо бедного паренька. -Ладно, я если что на кухне! -Окей!! «Зачем он устроил эту гребанную вечеринку? Ничего не понимаю»- теперь голубоглазый окончательно запутался в намереньях Учиха. Налив себе стакан воды, Узумаки уже хотел отпить из него, как почувствовал чужие руки на своей талии. Обернувшись, Наруто встретился с туманным взглядом черных, как ночь, глаз. -Ты все-таки пришел,- шепнул блондину Саске, обжигая горячим дыханием ухо и часть шеи. -Зачем ты меня сюда позвал?- пытаясь справиться с волнением, произнес блондин. -А ты не догадываешься?- хищно улыбнувшись, брюнет завел Узумаки в свою спальню. Блондин начал дрожать в его руках, не знаю куда смотреть и что делать. Перед его глазами были только губы, изогнутые в усмешке. Он хотел вырваться, но ему не позволили, заткнув рот поцелуем. Поцелуй был жарким, страстным, собственническим, немного грубым. Паренек лишь сильнее затрясся в руках Учихи, но уже через секунду обмяк и растворился в объятиях своего возлюбленного. Голубоглазый сладко простонал, но его стон потерялся в безумном поцелуе. Брюнет издевался над его ртом, как только мог – чуть оттягивал нижнюю губу, прикусывая и тут же лаская, погружался в плен ротика блондина. Тот же в свою очередь неловко отвечал на его поцелуй, сплетая свой язык с чужим и еще больше заводя Саске. Повалив Узумаки на кровать, брюнет начал стаскивать с него футболку, но пришлось разорвать столь приятно-сумасшедший поцелуй. Учиха начал покрывать шею и торс поцелуями, слегка покусывая нежную кожу и оставляя бардовые отметины. -Так, тут уже занято,- внезапно открылась дверь и в комнату просунулась голова Сакуры. Смерив ребят взглядом, она захлопнула еле держащуюся дверь и отправилась на поиски свободной комнаты. Ни на секунду не отрываясь от вожделенного тела, брюнет освободил их обоих от последних деталей гардероба. Лизнув член Наруто, Учиха отстранился, чтобы посмотреть на реакцию блондина. -Продолжай,- как и ожидалось, ответ не заставил себя долго ждать. Получив одобрение и сладкий стон в свой адрес, Саске продолжил свое пошленькое дельце. Он вобрал почти всю разгоряченную плоть голубоглазого в рот и начал движение, помогая себе рукой и слегка причмокивая. Через пару минут нехитрых манипуляций Узумаки излился в рот Учихи, опустошенно выдохнув. Во время кратковременной «передышки» брюнет достал из тумбочки баночку с маслом и обмакнул в ней несколько пальцев. -Сейчас будет немного неприятно,- произнес охрипшим от перевозбуждения голосом Саске. Введя в Наруто один палец и услышав полустон-полукрик, Саске поцеловал блондина, пытаясь отвлечь его от происходящего снизу. Достаточно растянув Узумаки, Учиха вынул из него пальцы и поднес к анусу свой набухший член. Аккуратно войдя, Саске едва не кончил от ощущений. Хоть Наруто и был растянут, но внутри все равно было невыносимо узко и жарко. Поддавшись навстречу органу брюнета, блондин обхватил своими ногами его бедра. Начав надрывные толчки, Учиха услышал настолько громкий стон, что ему окончательно снесло крышу. И он стал с каждым последующим движением наращивать темп, буквально вколачиваясь в тело любовника. Кончив на живот Учихи, Наруто облегченно вздохнул, чувствуя, как внутрь изливается что-то горячее. Рухнув возле Узумаки, Саске попытался восстановить дыхание. -После такого ты просто обязан на мне жениться,- придя в себя, сказал голубоглазый. -Завтра в восемь у ЗАГСа,- серьезно изрек Учиха. -Я пошутил. -А я нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.