ID работы: 7412453

Если зайдёшь, назад дороги не будет.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Омегаверс, мир немного необычных людей. В нем существуют альфа, беты и омеги. Омеги — могут рожать детей. Альфы — реагируют на феромоны омеги и могут оплодотворять его. Беты — что-то между альфой и омегой.

POV.Андрей

Наша история начнется с обычной сцены урока. — Андреееей, дай листок. — Отвали от меня — Ты чеее, не поможешь своему лучшему другу — В том то и дело, что просто другу. — шепотом сказал я — Контрольная закончилась, сдаем листочки! — громко сказал учитель математики. *Звонок с урока* — Сева, уроки закончились, идем домой — потянув его за руку, после чего он выдернул свою руку. — Эй, пусти, я не гей тебе! — разъяренно сказал Сева — Мальчики, вы так хорошо смотритесь вместе — сказала девочка из нашего класса *Улица* — Ну, что будем делать? Может гулять? Или го к тебе? — с опаской спросил Сева — Чем мы будем заниматься у меня? — заинтересованно спросил я — Поиграем, поедим. Вообще хз, придумаем. — это мой шанс признаться, подумал я. — Идем. *Тем временем у меня в голове* — А если ничего не получится? Нет! Я должен наконец признаться! Дверь открывается, мы заходим в мою квартиру. Дома никого не оказалось. Мы прошли ко мне в комнату и сели на кровать, я включил компьютер. — Сева, как у тебя дела с твоей девушкой? Её вроде звали Катя? — Да никак, мы расстались. — я улыбнулся, но сева этого не заметил. — Ну, ты теперь птица в свободном полете, можешь делать все, что угодно, гулять с кем угодно, спать с кем угодно! — Ага, еще скажи что с тобой! — агрессивно прикрикнул Сева. — Ну, со мной только по приколу, если захочешь новых ощущений. — Сева повернул на меня глаза, в них был виден азарт. — Мне нравится твое предложение. — Посмотрел я с изумлением на Севу. — Т-то есть, ты не против переспать со мной? — Да, ты правильно понял. — полностью уверенно сказал друг. — Тогда так, с пятницы на субботу мои родители сваливают, если хочешь, приходи. — Тогда я хорошенько подготовлюсь. — уже с каким-то недоверием говорил он.

POV.Сева

*В голове* Боже, этот дурачок кажется таким невинным. Хе-хе, с ним будет весело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.