ID работы: 7412674

Этот смурфик...он без штанов!

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот смурфик...он без штанов!

Настройки текста
Юнги лежал на кровати и переключал программы на телевизоре, его заинтересовал канал с дорамами, поэтому юноша остановил именно его. Спустя несколько часов парень проснулся, понимая, что заснул во время просмотра тв. Недолго думая он встал с кровати и направился к шкафу. Переодевшись, Юнги вышел на улицу, и отправился в заброшенный парк, к его любимому пруду, ведь дома он уже мог сойти с ума. Во время прогулки, в его голове было множество мыслей, которые с быстрой скоростью сменяли друг друга. Парень чувствовал, как песок проминается под его ботинками, оставляя дорожку следов. Обернувшись назад, он увидел медленно исчезающие отпечатки подошвы. Он делал несколько шагов, оборачивался и смотрел на следы, снова делал шаги, и снова смотрел. Так юноша проделал несколько раз, после чего дошёл до своего возлюбленного места и сел на скамейку. Чёрная гладь воды завораживала одним только видом, на её поверхности плавали прошлогодние сухие листья. Шуга встал со скамейки, присел на корточки перед водой, проводя по ней кончиками пальцев. Околдованный красотой парка, юноша снял свою чёрную кожаную куртку и медленно подошёл к воде. Шуга был полностью погружен в свои мысли и совершенно не замечал ничего вокруг. Зайдя в воду по пояс, Мин вернулся в сознание и ощутил на себе те самые 5°С тепла. Несмотря на холод, Юнги окунулся с головой, и дрожа вышел из воды. С голубых волос парня стекали большие капли воды. Мокрая одежда плотно прилегала к телу, поэтому ему было ещё холоднее. Мин ещё немного посидел в парке, любуясь заброшенными видами. Два часа ночи, холодный и мокрый парень заходит в квартиру, держа куртку на правом плече. —Ну и зачем я это сделал? —осознавая свой поступок, и разговаривая сам с собой, парень завалился на кровать. Сняв всю мокрую одежду, кроме дорогого нижнего белья, Шуга отправился в душ. Он стоит в ванной и смотрит на своё дрожащее тело. Звук открывающейся двери насторожил его, поэтому он вышел из душа и выглянул из-за угла, наблюдая за происходящим. Дверь открывается, и  слышится голос, зовущий кого-то в квартире. —Смурфик! Ты где? —прозвучал бархатный мужской голос.—Мятная мороженка! —юноша развернулся, и им оказался Ким Тэхён. Увидев дрожащего и смущённого хёна, Ви не смог сказать ничего, кроме как, —Этот смурфик…он без штанов! После этой фразы хохот Тэ можно было услышать во всём доме, а смущённый сахарок убежал в ванную комнату. Согревшись под горячим душем и приведя в порядок свои мысли, старший вышел и увидел, лежащего на кровати, Тэхёна. Недолго думая, хён улёгся рядом с Ви и заснул в его объятиях. После этой ночи стало ясно, что между этими двумя точно что-то есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.