ID работы: 7412761

I'll protect you

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава ворочался в постели ,что-то мыча и сжимая в ладони подушку . Ацуши проснулся от крика своего парня "Как не привычно называть Рю,своим парнем ,но как же приятно" Накаджима посмотрел на скукожившегося Рюноске и нахмурился,парню явно снился кошмар . Ацуши вспомнил ,как впервые остался с ночевкой в этом самом доме. Flashback На улице уже который час не переставая шел дождь и казалось, что он вот-вот погрузит всю Йокогаму в водную пучину . Но не смотря на мрачную погоду в доме Рюноске было уютно,как никогда прежде . Быть может, это из-за горящего камина и запаха травяного чая? Хотя ,кого он пытался обмануть? Конечно же ,это из-за маленького и такого беззащитного ,белобрысого парнишки ,который свалился, словно снег на голову несчастного Акутагавы. Ацуши был по детски милым и беззаботным , хоть они и были знакомы от силы пару дней ,но Накаджима уже словно стал частью самого Рюноске и это пугало его больше ,чем глобальное потепление. -У тебя огромный дом , ты не чувствуешь себя одиноко в нём?- подойдя ближе к хозяину ,задал вопрос белобрысый гость . -Я живу не сам,- подметил Акутагава, пристально следя за бегающим взглядом парнишки и отмечая каждую эмоцию на его лице ,никогда прежде Ацуши не выглядел более подавленным. -Так, у тебя есть девушка,- скорее утвердил нежели спросил , Накаджима и Рюноске отчаянно подавил порыв смеха. -Я живу с сестрой , а ты что ,ревнуешь?- Акутагава прошел мимо Ацуши ,слегка задев того плечом - Я принесу тебе сухую одежду , а пока,попей чаю ,мне некогда заботиться о больных ,- хозяин дома ушел ,оставив белобрысого в гостиной . Парниша не смело прошел на кухню и стал искать кружку ,чай и чайник. Акутагава никогда не был заботливым или добрым и даже не подавал надежду ,что может быть таковым , но Накаджима верил ,что в каждом есть добро ,просто человеку нужно помочь . Ацуши скривился вспоминая знакомство с Рюноске , ночь ,кровь и его крик "Беги" . Белобрысый помнил ,как его тащили за руку крича ,что-то вроде "Идиот! Давай тигр ,беги если хочешь жить!" и ещё множество оскорблений ,но это сработало и им удалось убежать . Акутагава до сих пор не вдавался в подробности произошедшего , а Ацуши и не доставал расспросами понимая ,что ему все расскажут ,как только придет время . Накаджима знал ,что в Рюноске есть что-то хорошее ,когда он спас его и теперь Ацуши из чувства долга ,помогает найти то самое хорошее. Или это не из чувства долга? Белобрысый заварил две кружки чая и задумался о чём-то своём. Вечер парней пролетел незаметно быстро и сменился ночью. -Думаю мне пора ,- Ацуши встал из-за стола и неловко покраснев пошел в прихожую. -Уже поздно , можешь остаться ,- неряшливо бросил Рюноске и Накаджима посмотрел на него полными удивления глазами -Не спрашивай иначе передумаю,- рыкнул Акутагава и пошел в свою комнату , вскорее вернувшись с пледом и подушкой в руках - Гостевая комната дальше по коридору , ничего не разбей и не сломай ,тигр,- добавил обладатель черных,словно сама ночь ,волос. -Спасибо ,я буду аккуратным ,- ответил Ацуши,но его не дослушали . Утром Рюноске проснулся от жуткой головной боли и выйдя на кухню заварил себе кофе. -Чего этот тигр так долго спит?- выпив горячий напиток , Акутагава решил угостить гостя заварив ещё одну порцию. Рюноске пару раз постучал ,прежде чем зайти . В комнате на маленьком диванчике скукожившись ,словно котенок лежал Ацуши , он что-то бурчал ,иногда брыкался и стонал . "Ему сниться кошмар? Акутагава поставил кружку с горячим напитком на столик и присел рядом с гостем . Он уже хотел было вылить на столь напуганное лицо кофе ,но понял ,что если бы его так будили после кошмаров , вряд-ли бы он обрадовался. Тогда Рюноске вспомнил ,как его однажды разбудила сестрица Гин , так ласково и по девчачьи нежно . Акутагава убрал с лица Накаджимы белобрысую прядь волос и легко провел пальцем по щеке , такой мягкой и идеально ровной ,словно по щеке ребенка. Ацуши скривился ещё больше и с уголков глаз начали капать слезы , он что-то неразборчиво шептал и Рюноске наклонился ,прислушиваясь. - Нет, не надо ,уйдите , я ничего не сделал ,- Накаджима шмыгнул носом и Акутагава понял ,что нужно будить беднягу . -Ацуши ,это всего лишь сон ,просыпайся ,все хорошо,- Рюноске провел пальцами от ключицы и до ладони тигра , тот проснулся вскочив с кровати и от страха набросившись на Акутагаву с объятиями ,приводя хозяина дома в ступор. Рюноске пару секунд помедлил ,но все же обхватил руками испуганного парнишу , тот сильнее прижался к нему -Тебе снился кошмар? -Да, - всхлипнув ответил Накаджима и сжал в кулачке черную футболку Акутагавы . -Хочешь рассказать об этом? -Это моё прошлое , приют ,учитель и издевательства ,- Ацуши всхлипнул и Рюноске погладил того по спине . -Это уже в прошлом ,- Накаджима успокоился через пару минут и немного отстранился от Акутагавы ,смотря на него своими мокрыми от слез глазами . End Flashback Ацуши тепло улыбнулся и провел пальцем по лицу парня . -Рю, это всего лишь глупый сон ,я рядом ,- белобрысый улыбнулся и поцеловал Акутагаву ,тот немного встрепенулся ,но ответил и загреб Ацуши под себя ,удобно усаживаясь на него, не разрывая поцелуй и сплетая пальцы рук в замок . - Доброе утро ,- улыбнулся Накаджима и покраснел ,понимая всю суть ситуации. -Доброе ,- привычно, в присущей только ему манере, ухмыльнулся . Рюноске смотрел на своего тигренка котенка с нежностью и заботой . Прежде Акутагава и представить себе не мог ,что сможет назвать кого-то своим ,но в его жизни,самым нелепым способом ,появился этот комок радости , доверия и легкомыслия . Ацуши наполнил его мир красками и эмоциями ,позволил чувствовать беззаботность и легкость . В замен же ,Рюноске оберегал мальчишку от неприятностей , подставлял своё плечо ,когда это было необходимо и давал белобрысому тигренку понять ,что он нужен ему ,что Накаджима вовсе не бесполезный и Акутагава нуждается в нем ,как в воздухе . -Помнишь , ты так же будил меня ,когда мне снились кошмары,- криво улыбнувшись, сказал Ацуши и провел рукой по мраморному лицу Рю,тот в свою очередь накрыл её(руку) своей ладонью и улыбнулся. -Я всегда рядом и я защищу тебя ,- Акутагава приблизился к губам своего тигренка ,ожидая ответного действия и вот их губы соприкоснулись ,по телу обоих пробежался жар и возникло желание чего-то большего. Накаджима робко и неумело отвечал на действия более опытного парня , но Рю все устраивало ,ведь это был такой родной Ацуши. Акутагава все настойчивее целовал ,проникая языком в рот Накаджимы ,а тот и не сопротивлялся. Рюноске стало все сложнее контролировать себя,его руки уже блуждали по хрупкому телу Ацуши . Акутагава нежно прикусил упругую губу тигренка и ухмыльнулся сквозь поцелуй -Рю, я люблю тебя,- прошептал Ацуши и давно разбитое ,мертвое сердце Рюноске вновь пропустило удар в груди . "Он сказал ,что любит меня..." Накаджима перевел взгляд на потолок ,понимая ,ответ не прозвучал. Ацуши чувствовал себя крайне неловко и чуждо . Он хотел провалиться в огромную бездну ,где смог бы закричать от отчаянья и вот когда слезы уже начали подступать к глазам , тишину прервали. -Я тоже тебя люблю, Ацуши,- наконец ответил Рюноске и Накаджима не знал чему он удивлен больше ,тем что его впервые назвали по имени или ,тем что его любимый наконец-то сказал столь желанную фразу. Акутагава нежно ,не присуще ему ,поцеловал Ацуши ,словно в подтверждение своим словам и тогда для них мир больше не существовал ,все проблемы казались столь незначительными и решаемыми , все что было вокруг приобрело новые, в тысячи раз, более яркие цвета .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.