ID работы: 7412822

Мда...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Не так давно природа решила подшутить над нашим обыкновенным Миром, где существуют два пола (мужской и женский), и решила создать тот, где есть не только мужчины и женщины, но и их сущности (Альфы, беты, омеги). Многие были «немного» в шоке. Ученые начали набирать подопытных, что бы выяснить, что из себя это все представляет. Так было выясне выше перечисленные сущности. Большинство женщин были омегами, но некоторая часть бетами. Так же и с мужчинами. Так что никто и не практически боялся будущего. К сожалению беты были бесплодные, но не совсем, был какой-то процент на счастливую жизнь. С альфами и омегами проще альфа-оплодотворяют, омеги-вынашивают. Так же они имели свои природные запахи. У омег он появлялся первойпосле течки, которая была как менструальный цикл, который вообще исчез из нашей жизни. А у альф с рождения и у них был еще так называемый гон, который был что-то вроде спермотоксикоза. Появилось понятие «истиность», когда природные запахи сочитались, и чуствовалась особая связь. Когда у омег начинались течки, у всех альфа «сносило» мозги, грубо говоря, и они хотели омегу, а омега альфу, но не всегда. Так же во время гона. К счастью наши наилюбимейшие учёные создали такую чудесную вещь, как блокаторы запаха и подавители. Но они не очень желательны во время спокойной жизни (Ну вы поняли)), а то печень посадите и беслодностью можно обзавестись. Изрядно придется постараться людям, которые пишут учебники по биологии, но не суть… В связи все этой фигней некоторым, то есть всем людям планеты, возраста от 14-45 надо было пройти тест на сущность. И каково же было 15-летней девочке, которая оказалась альфой? Так вот сейчас и узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.