ID работы: 7412877

А на че спорим то?

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

А на че спорим то?

Настройки текста
— Ах ты мелкая сучка — Крикнул Леви, пока Ханджи покрывала его толстым слоем грязи. — Нехрен было спорить со мной, ты хоть и умный, но я то умнее! Она покрывала капитана слой за слоем, поверх уже высохшей грязи, она мазала новый слой. — Все, я удовлетворена! — Да уж Ревай встал и начал расстегивать рубашку. Вот он стоит перед ней с голым торсом. Зоэ хихикнула и начала гладить Парня по груди. — Ты охуела? Все хватит! Капрал взял девушку за запястье, и грубо поволок ее в душ. *** -Ну Лееееееееви! Ты такой соблазнительный когда злишься. Парень цокнул. Он включил воду, и тонкие струйки стали покрывать их тела, грязь скатывалась вниз.  — Ты такой сексуальный, ах-ха-ха, Боже мой, я и не думала что такой как ты мог привлечь меня. — Сука, еще одно слово, и я изобью тебя. -Че? -Заебала. Парень одной рукой взял девушку за талию, а другой начал расстегивать ее ширинку. — Грязный мальчик — Кто бы говорил, — пробубнил капрал. Он начал жадно целовать её шею, оставляя красные пятна. -А если кто-то зайдет? , — поинтересовалась Ханджи. -Я понял. -Тупой понял умного? Странно. Капрал хлопнул Майора по бедру, взял на руки и понес в спальню. — Ненавижу тебя четырехглазая, — рявкнул Леви. -Я тоже тебя люблю, коротышка. Она обняла его за шею и прильнула к его груди. *** Капитан закинул ее на кровать. — Я думала мы пойдем ко мне в спальню. — Ага, в тот хаос? Леви убрал ноги под себя, и начал расстегивать штаны, в последствии он бы полностью обнаженный. Ханджи внимательно рассматривала объект её внимания. — А-а-а-а-а-а, — Крикнула девушка, — я поняла почему ты такой коротышка! Она пододвинулась к Леви и шепнула ему на ухо. -Это пока самый большой, который мне удавалось видеть. Ханджи откинулась назад, раскинула руки и громко засмеялась. -Быстрее раздевайся, — Спокойно сказал капитан. -Ого, какие мы нетерпеливые. -Тц, просто ты грязная, не хочу опять менять белье после тебя. -Капитан я вся ваша! , -Крикнула девушка.Она лежала в одной рубашке, согнув ноги в коленях. -Мой рост не мешает мне быть сверху. -Ах капрал, ну и шутки. Он вошел, сначала он был пассивен, но потом прибавил темп.Комнату наполнил стон и неровные вздохи. -Уже выдохся? , — спросила Ханджи. Леви ускорил темп. -Дур-р-ак. Девушка кончила первая, а за ней кончил парень, ёё тело задрожало от наслаждения. -Уже выдохлась? Его пальцы попали внутрь, он нежно двигал ими пока Майор снова не кончила. Капрал снова засунул, теперь он бы груб и пихал до конца. Вся кровать была влажная.Он кусал ее за огрубевшие соски, шею. — Хочу чая. — Ах-аха-х, как вижу чай у тебя на первом месте. -Нет, — шепотом произнес капитан — Ты на первом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.