ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не бойтесь мисс Сайрус

Настройки текста
Мы ехали к дому мэра на огромной скорости , его особняк был в другом конце города , у нас не было какого либо плана , мы просто решили пойти на пролом . Кендалл остановила машину на обочине рядом с воротами мэра . - Вам не кажется странным что в доме не горит свет , не думаю что он лег спать в девять часов вечера , - заметила Нормани. - Похоже он ждет нас, - сказал Лиам заряжая свой револьвер . - Как думаете мы сможем выйти от сюда живыми ?- спросила Элли. - Не бойся , чтобы не случилось в этом доме я обещаю сегодня никто не умрет ,- слова Лиама вроде успокоили Элли. - Идите сюда, - сказала Люси , рисуя что-то на земле палкой. - Я в детстве иногда приходила играть в этот дом. Лорен показала мне окно на крыше через которое можно попасть в спальню для гостей . - Как мы на крышу попадем?- спросила Дайна. - Блин, об этом я как-то не подумала, - пожала плечами Люси. - Хватит пустых разговоров идём на пролом, - я пошла впереди всех , в этот момент я думала лишь о мэре , один раз вкусивший человеческую плоть не сможет остановиться. Не хотелось бы войдя туда найти трупы мисс Сайрус и Лорен. Что если пока мы возились ища улики у Мендеса мэр уже съел их сердца и закопал трупы . Подойдя к входной двери мы не знали стучаться или просто самим открыть её. Лиам повернул дверную ручку в низ и дверь открылась. В доме играла тихая музыка кажется что-то из Моцарта, пройдя в холл мы увидели слабый свет из дальней комнаты. У нас было только два оружия пистолет Кендалл и револьвер Лиама , поэтому они обе шли впереди нас. То что произошло в этой комнате повергло всех в шок. Там по середине стоял стол- длиною в мою жизнь , а с двух концов сидели люди. Помещение освещали лишь три свечи поэтому я сперва не поняла кто эти незнакомцы за столом. В одном конце стола сидел мэр со своей женой Селеной , во втором конце Лорен , все трое были одеты так будто только вышли из семнадцатого века. Они продолжали кушать не замечая нашего присутствия. - Лорен это твои гости? Почему ты не предупредила меня , я бы поставила столовые приборы и для них ,- сказала Селена. - Нет мамочка , я не звала их,- Лорен вроде раньше не называла Селену мамой. - Значит мало того что вы пришли в мой дом без приглашения так ещё и угрожаете моим родным оружием , - сказал мэр смотря прямо на Лиама . - Лорен идем с нами , не бойся твой отец не сможет ничего тебе сделать,- сказала Люси. - Я не понимаю о чем вы , прошу оставьте в покое мою семью , - слова Лорен взбесили меня , я схватила пистолет у Кендалл и подошла к мэру приставив оружие прямо к его голове. - Скажите где мисс Сайрус , что вы с ней сделали? - Ей , успокойся . Я её не трогал , она взяла отпуск на месяц и уехала в Европу . Я сняла пистолет с предохранителя и снова повторила вопрос. В этот момент Лиам подбежал ко мне сзади и потянул за собой. - Камила он все равно не скажет правду, пошли от сюда скорее , - прошептал он , после чего посмотрел на Лорен с болью и надеждой в глазах. - Лорен я тебе предлагаю в последний раз , идем с нами , - но его слова разбились о скалы безразличия Хуреги . Она просто продолжила кушать. - Как хочешь , можешь больше не просить нас о помощи. - Я их провожу до выхода, - сказала Селена. Мы последовали за ней , она включила свет в прихожей и только тогда мы увидели её синяки на руках. Бедная Селена , теперь когда Мендес умер её не кому защитить. Она открыла нам дверь и улыбнувшись попросила покинуть дом. Когда я проходила мимо неё , она сунула мне в карман какую-то бумажку. Нервный и раздраженный Лиам был готов крушить все на своем пути, во дворе стояли несколько горшков с цветами . Он схватил один из них поднял над своей головой и со всей силы кинул в окно дома. Сразу же раздался лай собак и мы поторопились уйти. Только я подумала о том что этот чертов день наконец закончился тут нас снова ждал сюрприз. Машину Кендалл увезли на штраф стоянку, придется топать пешком. Я вспомнила про записку от Селены , собравшись в круг мы принялись читать её. « Сайрус в подвале , поторопитесь он хочет убить её.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.