ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы не одни

Настройки текста
Ричард нажал на тормоз и осмотревшись по сторонам доложил Бель о том что всё чисто и взяв с собой Скотта они вышли из машины. По среди дороги стояла девушка чьи руки и лицо были в крови но кровь была не её а чужая, это насторожило их. Но если учесть тот факт что это единственный живой человек которого они встретили за всё время путешествия им было интересно есть ли ещё кто-нибудь выживший . Незнакомка была чем-то напугана , дрожала и пока они шли к ней повторяла лишь одно слово "помогите" . - Помогите мне, они меня убьют , - сказала она и по щекам потекли слезы. - Кто ты? И кто тебя хочет убить? На самом деле ты сама похожа на убийцу , посмотри у тебя кровь на руках, - сказала Бель указывая на её руки . - Они убили моего парня и съели его сердце , - ответила она . - Но зачем? - спросил Скотт . В этот момент Ричард шепнул на ухо Бель напомнив о случае с Сердцеедом . - Кто-то им сказал что съев сердце человека с севера можно вылечиться, но это же просто бред сумасшедшего , - сказала она всхлипывая и вытирая слезы кровавыми руками. Но её слова и слезы ни как не тронули Бель в отличии от мальчиков. - Я не доверяю тебе, но мы можем подвести тебя в другой город, я это сделаю чтобы меня не мучала совесть. - Как тебя зовут ? - спросил Скотт. - Кристин ! - ответила она с полуулыбкой. - Пошли уже , продолжим в машине , - сказал Ричард заметив странное движение неподалеку. Все уселись по местам , Бель специально не дала Кристин умыться от крови чтобы и остальные смотрели на неё с опаской. Колонна тронулась с места оставляя после себя облако из пыли и выхлопных газов. - Рассказывай, кто убил твоего парня и как ты от них сбежала ? - спросил Ричард. - Мы все пациенты одной больницы , мой парень Дин присоединился к нам три дня назад, мы влюбились в друг-друга с первого взгляда. Всё было хорошо до вчерашнего дня , нас нашел военный и рассказал нам что съев сердце человека с севера можно вылечиться от вируса. Дин был с севера. Их взгляд поменялся сразу же , они набросились на него и мы не успели убежать. Я пыталась защитить Дина и толкнула того военного а тот упал и умер , остальные теперь считают меня предательницей поэтому хотят убить . - Ты случайно не пациентка психбольницы , - сказала Бель. Кристин ни чем не ответила и снова уставилась на свои руки. - Я что угадала ? Ричард молча протянул Кристин пачку бумажных салфеток , хоть она и вытерла ими свои руки и лицо следы крови всё равно остались. - Ты шизофреничка или маньячка ? - спросила Линдси . - Может у неё неврастения ? - Думаю это биполярка , - добавила Эмма. - Хватит расспрашивать , оставьте её в покое , - сказав это Ричард посмотрел на зеркало заднего вида и встретившись глазами с Кристин улыбнулся ей в знак поддержки. Видевшая эту ситуацию Бель почувствовала отвращение. Через час езды в тишине сидевшая на коленях Эммы Линдси не выдержала - Как думаете что убьет нас первым , апокалипсис или эта психованная,- сказала она и посмотрела на Ричард в ожидании ответа. - Через пятнадцать минут мы будем проезжать Прист-Ривер и оставим её там , - сухо ответил Ричард. Хоть ему и было жалко Кристин но она лишний груз , тем более у неё проблемы с психикой и черт знает что от неё можно ожидать. - Подождика , если ты до сих пор жива и твои "друзья" тоже живы и не умерли от вируса ,значит у вас иммунитет . Так зачем надо было убивать человека и есть его сердце чтобы вылечиться от болезни которой у вас нет . Я не понимаю , - сказала Эмма . - Они же психи , - Линдси покрутила пальцем у виска . - Мы умираем , но медленно ,- Кристин подняла футболку обнажая живот, который был усыпан мелкими гнойными язвами . Все сидящие в машине почувствовали подступающую рвоту . - Это что за хрень? Закрой , я сейчас блевану , - сказала Линдси прикрывая рот рукой . - У молодых это развивается медленнее чем у взрослых , старики умерли за несколько дней . Мне тоже осталось не долго, антибиотики не помогают . Кажется вам повезло , у вас иммунитет, - сказала девушка . - О, я уже вижу город , думаю ты там сможешь найти машину и продолжишь свой путь без нас, - Бель старалась перевести тему пока Кристин не стала докапываться до них с расспросами. 1:00 ночь на гладкой поверхности озера отражается полная луна , на небе редкие облака , не давно прошел дождь из леса исходил изумительный аромат . Девушка одна не боясь возможно ждущей её смерти идет пробираясь сквозь ветки деревьев к позвавшему её голосу. Ей не было страшно , она просто хотела узнать что же от них могут скрывать военные. Она прождала в назначенном месте пол часа , возвращаясь назад к машине оставленной у дороги она проклинала зря потраченное время. В момент когда она села в машину раздался звонок с того самого номера - Ты издеваешься надо мной ? Я пришла одна, как ты и просил , почему ты не пришел ? - спросила злая Камила . - Тише , это была проверка , теперь я знаю что могу доверять тебе, - сказал спокойно металлический голос. - Хах , проверка? Я полчаса мерзла у озера ты хоть…, - не успела она закончить мысль кто-то сильно стал стучаться к ней в окно пассажирского сиденья. - Хватит так долбиться ,сейчас открою , - сказала Камила и потянулась к кнопке разблокировки. - ЭТО НЕ Я БЫСТРО УЕЗЖАЙ КАМИЛА , - услышав это она надавила на газ и уезжая обернулась назад , высокий мужчина стоял под фонарем и махал кулаками в воздух , в нём она узнала мэра Хурэги. Доехав до дома Дайны Камила открыла дверь своим ключом и забежав во второй этаж прыгнула в кровать под одеяло спящей подруги. Чарлз проехал вперед колонны и остановился загораживая путь машине за рулем которой был Ричард . - Что случилось ? - спросила Бель высунув голову из окна . - Выйди из машины , ты должна кое что увидеть , - сказал Чарлз подходя к ней с биноклем в руках. Он показал Бель как за ними на огромной скорости едут два пикапа наполненные людьми и они явно не поздороваться ехали . - На хуй это всё, - Бель подошла к машине и открыв дверь силой вытащила Кристин на улицу. - Мне не нужны эти проблемы , я тебя верну твоим дружкам и на этом всё кончиться . - Пожалуйста не надо , - сказала Кристин рыдая. Все стали выходить из машин и окружать двух девушек. - Что произошло ? Объясни , - сказал озадаченный происходящим Ричард . - Что тут объяснять , за нами гоняться её друзья. Я верну им их потеряшку и всё кончиться ,- Бель очень нервничала. - Но нельзя её просто так оставлять , - слова Ричарда ещё больше бесили Бель . - Ты хоть понимаешь что будет если они узнают наш " маленький секрет " . Не видать нам тогда ни аэропорта ни тем более друзей , - процедила она сквозь зубы. - Вам нужен самолет ? Я умею управлять самолетом и в этом городе должен быть аэропорт! - сказала Кристин будто хватаясь за последнюю соломинку . - Все садитесь по машинам , держите ружья наготове. Если ты меня обманула я собственноручно тебя убью и никто мне не помешает, - сказала Бель. Она понимала что сколько бы она не читала книг по управлению такого рода транспортом но с настоящим пилотом ей всё равно не сравниться. Все четыре машины рванули с мест в город перед ними в поисках аэропорта. Следуя указателям на дороге они с легкостью нашли путь к аэропорту , чем ближе они подъезжали тем надежды становилось меньше. Вся его территория была окружена огнем , а рядом стоял очень знакомый силуэт. - Это что Дэрил ? - спросила Эмма прищурившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.