ID работы: 7412928

Унесённые ветром.

Другие виды отношений
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kedamono

Настройки текста

Мы потерялись.       Нас унесло сильным ветром, всех нас заставили надеть костюмы циркачей и носить улыбки на лицах. Будто, так было всегда. Мы потеряли счёт времени, потеряли связь с другими и именно это делает нас - безумными. Мир с песком вместо земли, наш мир посреди обширной сухой пустыни. Мы бы давно смогли покинуть это место, но в наших сердцах что-то колотило со всей силы, говоря что мы не сможем. Потерять надежду в этом мире... Так просто, в мире из песка. Поставив шатры, мы ведём себя обыденно, улыбаясь и смеясь, хотя в наших глазах застыла мольба о помощи. Из-за нашей неуверенности - с каждым новым днём, у нашего малого цирка возвышались все сильнее и сильнее белокаменные стены, как будто закрываясь от посторонних глаз, мы жили в своей иллюзии и верили, все что происходило с нами на самом деле это был сон. И вот опять, человек в костюме розового кролика пытается удивить всех своим трюком, ведь его давно поглотил этот обман. Он хочет быть лучше других, хочет быть профессионалом в своём деле. Он вновь поднимается вверх по выступу и легко идёт по канату. Какой наивный, он всегда был таким, сколько его знаю, всегда горит в глазах яркий огонь, а это - заинтересованность. Улыбаясь показывая зубы он приглашает меня к себе, уверяя, что всё будет хорошо. А я, будто не подозревая подвоха подхожу, стою снизу и смотрю на своего друга, который уже начал покачиваться и терять равновесие. Не знаю почему, но я видел этот момент, точно видел это в своей памяти. И поняв куда это всё идёт и осознав ситуацию закрываю лапами глаза и слышу приглушённый хрип и просьбы о помощи. Слишком поздно. Открыв глаза и взглянув вверх я вижу подвешанного на канате Попи с той же улыбкой, но с мёртвыми глазами, собрав последние силы издаю приглушённый одинокий вой и всё начинается сначала. Каждый день раны затягиваются, но воспоминания о смертях острыми осколками давят на память, мы не можем забыть то как мы зверели и превращали в руины это маленькое место. Я устал, но смерти моих товарищей хоть и не впервой видеть, но до сих пор тяжело, до сих пор больно. На следующее утро ко мне подходит мой друг, целый, живой, чувствую как схожу с ума, но что могу сделать это только обнять его, уткнуться в грудь и слушать биение его сердца. Того органа который всего несколько часов назад просто было мертво как и тело его хозяина. Владелец тёмно-голубых глаз приобнимает поддерживая меня, будто мысленно говоря что все хорошо и не стоит переживать. Это только сейчас я могу насладиться этим моментом, кто знает когда он может вытащить из своей сумки бомбу и подложить её? Чистое безумие, но никто не говорит против, все молчат и просто смиряются с этим фактом. С каждым годом всё по старому, с каждым годом мы не стареем, наше тело живёт и возвраждается после многочисленных ран, кажется это наш персональный ад, как иронично, ведь погибнуть в этом месте просто нереально. Каждую ночь снимая маску вдыхаю ночной воздух, щипаю, кусаю себя за лапу, пытаюсь выдрать кусок шерсти от рвения узнать, реальность это или глупая шутка судьбы. Хоть давно знаю ответ, но я глупо продолжаю верить. Какова вся горечь, когда кровь льёт из открытых ран, а повреждённую конечность прошибает сотнями иглами так и говоря: - Это суровая реальность. Это пробивает на дрожь, беззвучно рыдая я всегда оставался тихим, чтобы не показывать свои проблемы окружающим. Удивительно, но до сих пор спустя годы я могу сдерживать свой порыв. Мне так хочется свободы, и... Я так хочу есть. Кажется не ел вечность и то больше. Чувствуя что силы покидают меня, а мысли становятся всё суровее, я надел свою маску и лёг на футон. Как же легко потерять здесь свой разум... Здесь, в нашем мире из песка, который закрыт стенами от чужих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.