ID работы: 7412956

Первая ночёвка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало отношений

Настройки текста
      Я не думала что могу проявлять к какому-то человеку столько внимания. Он такой, хмм, красивый, но почему же он не обращает на меня внимание? Что же я делаю не так? Я недостаточно привлекательна? Что же происходит у меня в голове? Почему я не могу перестать представлять его обнаженным… Ведь он спортсмен школы, он такой накаченный… Мои мысли не дают мне покоя, порой мне кажется что я хочу его… -Насть, почему ты стоишь одна? И ты такая загадочная, что-то случилось? -Нет, все хорошо. Спасибо за беспокойство Ань. -Насть, ты же знаешь что всегда можешь довериться и рассказать мне о том что тебя беспокоит. Я же твоя лучшая подруга. -Хорошо, встретимся после школы и я расскажу тебе что меня так сильно заинтересовало. -Увидимся.

***

! Конец уроков! -Ну что, давай я тебя провожу, заодно и расскажешь что у тебя произошло. -Аня, только не смейся, у меня для тебя есть секрет который ты должна сдержать в тайне, хорошо? -*настороженно* Хорошо. -Мне нравится один мальчик из 9"б» класса, его зовут Саша, он спортсмен школы. -*подшучивая* Ох, подруга, ну и попала же ты. -Что не так? Я тебе рассказала о тайне, будь добра сохрани его. -Хорошо. Вот мы уже и подошли к твоему дому. До встречи, завтра увидимся.

***

! Следующий школьный день! -Привет Ань, не знаешь что со мной не так, почему 9-цы, на меня так смотрят? -Привет, Анастейша, они узнали о твоей симпатии к Саше. Прости. Я рассказала только Лизе, а она рассказала всем… -И ты считаешь себя после этого ЛП? Ненавижу тебя! А если об этом узнает сам Саша? Ты обо мне подумала, это же позор! -Мне действительно жаль, прости. -Мне не важно как, пытайся исправить ситуацию! ! Незаметно подходит Саша! -Привет девочки, не знаете в каком классе находиться Настя которой я понравился? -Саша, меня зовут Аня, рада нашему знакомству. Настя стоит напротив тебя. (! уходит!) -Привет, Настенька. -(! шёпотом еле сдерживая эмоции) Прииветт… -Не будешь против если я сегодня провожу тебя со школы, как раз и обговорим всё. -(! ошарашенно!)Нет, спасибо, это было ошибкой, девочки распустили слух. (! пытается уйти в класс!) -(! хватает за руку Анастейшу!) Ты уверенна в том что девочки соврали мне? Учти, я не буду за тобой бегать. -(! вырывая руку!)Да! Ты мне полностью не интересен, и я считаю что ты хам, а не красавец! (! Уходит!)

***

(! Спустя учебный день, Саша ждёт Анастейшу. И надеется на прощение!) -(! запыхавшись!) Настя, постой! Нам нужно поговорить! -И о чём же? Я тебе сказала всё ещё в школе. Не нужно меня преследовать! -Но Насть, я проявил жестокость и не сдержал себя, но ты действительно мне нравишься… -Уходи!

***

(! Обстановка: Дом Анастейши, дома нету родных, ночь, думает о пройденном дне!) Что-же я наделала, я опять всё испортила, ведь он действительно красив. Как я могла ему отказать? Ведь он не монстр, а ведь совсем наоборот, он такой, сильный и доминирующий… Ох, Как же я хочу его, о боже, было бы прекрасно если бы он сейчас был тут… -*Тук-Тук* Настя открывай окно! -Саша? что ты тут делаешь? Ночь на дворе! -Я пришёл чтобы извиниться перед тобой. -Извиняйся и уходи! -*Встаёт на колено* Анастейша, прости меня, я не хотел обидеть тебя, ты действительно очень красива. -Что ты делаешь? Живо встань! -*Встаёт с колена и сразу же начинает обнимать Анастеёшу* ТЫ так прекрасна, твои изгибы тела, это нечто… -*Смущенно и раздраженно* Что ты делаешь? я не разрешила себя трогать, отпусти! -Я не отпущу тебя пока ты меня не простишь и не дашь обещание мне на одно свидание. -Ладно, я прощаю тебя, и согласна пойти с тобой на одно свидание, только при одном условии. -При каком? -Ты больше не будешь меня трогать пока я не разрешу! -Хорошо, я согласен. буду ждать тебя завтра на аллее после школы. (! уходит!)

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.