ID работы: 7412974

Что ты хочешь от меня?

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Подвал, лаборатория Рика) - Рик, я-я хотел тебя спросить.. - А, чего тебе Морти? - Т-ты же ведь, меня любишь? - Кха, кха, кха.(Кашель Рика) - Что блядь, Морти с какого дерева ты упал? - Рик совсем недавно, я видел измерение, где ты очень любил меня. - И что, я тооооэээже видел измерения, да блядь много измерений - понимаешь целая хуева туча, там где я тебя трахаю. - Н-н-но, но... - Что Морти, чееээго ты хочешь то от меня? Чтобы я засадил тебе в зад - ха - только боюсь у меня и не встанет на такого проооээээщелыгу как ты. - Нет, просто там Рик очень любил своего Морти. Нет, не трахал его, а любил! - Ну и к чему ты бляяяээээть, клонишь? - Чтобы ты, полюбил меня так же! - Ты что баба какая то или шлюююэээха, нет. Хотя второе возможно, тем не менее ты даже не Бет. Несешь хреновину внучек! - Но я ведь тебя люблю! - И что, поздравляю Морти, ты греееэээбыный гей. - Птицмен говорил мне, что ты в тайне любишь меня, поэтому грустишь и постоянно повторяешь свою любимую фразу, Рик. - Так блядь, причем тут грееэээбаный птицмен? Он всякую херню несет Морти. - Рик, а ты ведь так и не ответил, что не любишь меня. - Ох, ну простите, Морти я не....сука, не люблю тебя! - У тебя была пауза, признай уже и все! - Что ты хочешь чтобы я признал, если бы я хотел засадить тебе в зад, я бы уже давно это сделал и без твоего ведома. - Д-д-да я не об этом, я о любви! - Так, где Морти? - Какой Морти, я перед тобой Рик. - Нет, предо мной, сопля, которая ноет как баба о любви. И вооооэээбще как же твоя сучка рыжая Джени, или как ты ее там называешь? - Да она не моего круга. - Ох офигенно Морти, сказал как, отрезал, браво. - Н-но но я, иду с ней на свидание. - Мне сука, твоей логики не понять. - Ты ведь не против? - Что, зачем ты вообще у меня спрашиваешь? - Тебе же не будет одиноко здесь? - Проваливай уже!! - Рик, ты серьезно меня сейчас вот так отпустишь? - Да Морти, да ваааееели на хрен к своей Джени. - Джессике, потом будет поздно Рик, я же могу влюбиться. - И что? - Ты не понимаешь? - Ха, я не понимаю? Серьезно. Морти, ты и правда не тот Морти которого я знаю. - Я ведь увлекусь ею, а знаешь к чему это? - К чему, к тому что ты меньше будешь приходить сюда? - Да.. - Мооортии, очнись! Не забывай что у меня есть купон на нового Морти! - Вот, значит тебе все таки будет меня не хватать! - Нет, ты реально забыл что щит мой? - Так ты мог бы сделать себе искусственный щит. - Так ты этим и являешься... - Н-но, я же могу говорить, чувствовать и видеть. - И что, Морти думаешь я не смог бы сделать такого робота? Если так, то ты сиииэээльно ошибаешься, засранец. - Так зачем же тебе делать робота, который может чувствовать? - Тха, слишком скучно летать одному. - Так ты со мной веселишься, а если это так, то - тебе будет одиноко без Морти! - Мдаа, к чему только мозги Джерри приводят его детей... Вались уже к чертям Морти, к своей гребааааээнной Дафне! - Т-ты ведь ревнуешь, да? - Что, о чем ты? - Т-т-ты такой великий ученый и не можешь запомнить имя одной девушки? - Морти, мне не зачем забивать голову подобной ерундой! - Ну ладно, тогда я пошел Рик.. - Вали! - Я ухожу! - Тсс, и не возвращайся, чертов мелкий засранец. Рик сидит за столом, откручивая винтик с конструированного им прибора. Морти вот вот собрался уходить, но тихонько подошел к нему и возле уха произнес: - Рик?! - А?! Рик поворачивается и губки Морти, целуют бледную щеку деда. Санчез в непонятках попятился и признес: - Какого хера, ты творишь? - Пока, Рик! - Эй, а ну стой, млять.. Дверь захлопнулась и Морти исчез из поле-зрения Рика. Ученый почесал затылок, "Ты же ведь меня любишь" - пронеслось в голове - Вот же, маленькая заноза в Моей заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.