ID работы: 7412975

Кровавая любовь

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая любовь ,1 глава

Настройки текста
***мысли Сяо Шень *** Парк...Везде цвет скаура,И клумбы забиты цветами..Но в душе тьма...Мне кажется что я увядаю внутри,ведь после того как Ян признался мне в своих чувствах,я совсем запуталась..Ло и -вампир с садистскими наклонностями ,но в тоже время такой нежный и заботливый ...Я утопаю в его желто-зелёных глазах,но я всё еще не навижу его за то что его отец убил моих родителей ,а из-за Ло Де мой брат уже два года в коме...Ах Сяо Лин я так по тебе скучаю... Кажется ,я совсем запуталась ... Сяо Шень шла по дорожке выложенной из нефритового камня ,она прогуливалась вдоль поместья Лопест. Она была подавлена,и почти не смотрела куда идет.Вдруг она врезалась в спину молодого парня,а подняв голову увидела Лань Ли -врача младшего наследника Лопест-Ло И. Лань Ли:"Сяо шень !Какая неожиданная встреча !" Сяо:"Д..да ."-Дуська была немного смущена из за этой неловкой ситуации. Лань Ли :"Что-то случилось?Или ты не рада меня видеть?!" Сяо:"Нет Конечно!"Я очень рада тебя видеть,но...》 Лань Ли :Что" но"??》 Сяо шень :Я просто немного опешила когда встретила тебя...》-соврала Ду,ведь на самом деле её сердце билось сразу в двух направлениях.Одна его часть готова была пойти на всё ,что бы быть вместе с Ло И ,а другая сгорала от страсти к горячему парню Лань Ли,ведь его жаркое тело и мягкая речь сводила Сяо с ума... Лань Ли:"Так значит всё хорошо?А то я уже начал волноваться))"-Ли ехидно улыбнулся.-"Ах да,чуть не забыл,раз уж мы с тобой встретились,я должен отдать тебе противоядие.Я разработал его совсем не давно,но он должен вывести остатки яда из твоего организма.》 Сяо шень:"Спасибо,Ли!."-Сяо называла Лань Ли просто Ли,ведь они хорошо сдружились за те несколько месяцев пока парень ухаживал за её здоровьем. Лань Ли &Сяо Шень:"Пока!" И Сяо Шень пошла дальше по дорожке выложенной нефритовым камнем,но она уже не думала о красоте и уме Ло И Лопест,ведь все её мысли были заняты лишь этой не обычной встречи с Лань Ли,ведь она ни когда не видела его гуляющим в этом парке.И Ли сам говорил ей что он не любит цветы.Но что он может делать в парке,да к тому же в сезон цветения когда всё цветёт и пахнет... Сяо:"ЛАНЬ ЛИ!ПОСТОЙ!"-закричала девушка,ведь ей очень хотелось спросить почему он,вопреки тому, что не очень-то любит сезоны цветения ,решил погулять в парке,месте,где полно цветов.Но парень, будь то игра, или он взаправду не услышал Сяо, не остановился ни на шаг, тем самым вынудив девушку бежать за собой, маня ее, подобно бабочке, летящей в коварные паучьи сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.