ID работы: 7413050

Не Совсем Твой Ребёнок...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас есть друг, который подержит и поможит? У Маринетт есть, это Адриан. С самой школы он рядом и поможит, она не поседа, это по его словам. Только благодоря его советам она рядом с Натом, ну и ещё блогадая: Нино и Алье, но по большой степени с помощью Агреста. Он научил её нормально говорить при Натаниэле, не заикаться. Вообщем он много сделал для таго чтобы Нат, дадумался до предложения. Как Маринетт втюрилась в Ната? Очень просто, я поведаю эту историю. У вас есть друг, который подержит и поможит? У Маринетт есть, это Адриан. С самой школы он рядом и поможит, она не поседа, это по его словам. Только благодоря его советам она рядом с Натом, ну и ещё блогадая: Нино и Алье, но по большой степени с помощью Агреста. Он научил её нормально говорить при Натаниэле, не заикаться. Вообщем он много сделал для таго чтобы Нат, дадумался до предложения. Как Маринетт втюрилась в Ната? Очень просто, я поведаю эту историю...

***

День начанался весьма не плохо, потому что выходной. Девушка развалившись спала в своей тёплой постели, но мир не идеальный, как на зло кто-то начал звонить на телефон Маринетт. Открыв один глаз, а затем и второй она села и закутавшись в одеяло взяла опарат в руки, увидев на дисплее "Не дам спать(Адриан)" она закотила глаза и ответела. - Доброе утро соня - Послышался голос с другого конца - Ага, доброе... - Сказала она улыбаясь, она бы сейчас с радостью его прибила, но лучшего друга нельзя. - Что делала? - - Снимала штаны и бегала. - Сказала она ложась поудобнее. - Вау... Скинь фотку. Шучу но, а если серьёзно? - Спала. - Сказала она. - И если ты не против то и продолжу. - А ты неего не забыла? - - Да нет вроде бы, а что? - Действительно, а что забыла? - Ну напимер про выставку... Выставка молодого поколние, мы идём на неё... - Говорил как будто ребёнку. - Выставка... Выставка? А-а-а, ты раньше не мог позвонить? Сколько время? - Она перевела взгляд на настеные часы, 10:24, ужаснулась, ведь выставка через 1,5 часа. - Ладно, встретимся там... - Это последнее, что упел сказать Агрест до того как Дюпен-Чен отключилась. Вскачив она пошла в ванную...

***

Подходя к огромному зданию она увидела Адриана, он топтался на месте от холода, да уж... Умеет же он придти рано, подойдя и обняв парня девушка посмотрела на его алые щёки. - А где Аля и Нино? - Она огляделась по сторонам, вроде нет, негде невидно. - Бррр... Аля в кофе, а Нино ещё не пришёл. - Агрест уже полностью замёрзл. - А ты что не пошёл с Алей? - Действительно почему? - Ну просто я знаю, нетерпешь когда некто не ждёт. - Он посмотрел своими зелёными глазами и взяв её за руку пошёл в здание, так как наконец повернули табличу. - А как же... - Маринетт не спела договорить, так как ей закрыли глаза. - Угадай кто? - Послышался голос. - Нино и Аля? - Она улыбнулась, развернувшись к друзьям. - Аля, ты нас спалила! - Сказал он, хватая девушку за талию. - Зачем засмеялась? Сьем... - Сказал он это, а потом увлёк мулатку в поцелуй. - Фу... Перестанте, нелюблю эти ваши чмоки-поки. - Сказала синевласка, смотря на эту парочку, на самом деле она сама мечтала о такой жизни, но как она уже убедилась: Все парни сволочи, ну исключая Агреста и Ляифа, ну и родных. Оставив куртку в гордеробе и пройдя в большой зал девушка ахнула, такой красоты она давно не видела. Стены украшенны неизвестными, для неё, узорами, а пол покрыт прекрасними картинами, которые немного отрожают людей, которые неизвестнным способом тут появились. Пройдя к первой картине всё ахали, ведь на был изабражён: лес с небольшой речушкой, небольшой дом, который вписывался во всё это. Когда прошло окола двух часов Адриану, Нино и Алье это надоело, а вот Маринетт за уши не отащишь, она могла по десять минут смотреть на творения молодых художников. Подойдя к буфету Нино невытерпел и купил немного еды. К Дюпен-Чен подошёл рыже-волосый, почти огне-волосый и тоже начал смотреть на произведение исскуства. - Какая красота, видно человек который рисовал - это просто талант... - Слова Маринетт были искренними, она сама незнает, зачем сказала это незнакомцу. - Спасибо за комплемент, неожидал такой похвалы. - Ответил он, а девушка повернувшись к нему лицом и непоняла. - Вы... Это вы нарисовали эту красоту? - Правда, она неожидала всретить автара, хоть одной картины. - Да, я потратил пол года... - Маринетт! Нам пора! - Крикнул Адриан и показав глазами на выход медленно пошёл. - Извините, мне пора. - Она невинно улыбнулась и пошла за другом.

***

Только когда они вышли на улицу девушка спахватилась, она забыла сумку. Она оповестила об этом друзей и вернулась что бы забрать свою вещь. Подходя к столику, на котором она случайно поставила сумку, она завидела весьма подозрительнного типа, он лазел, нет, даже рыглся, в её личных вещах. - Хей, мистер, отойдите от моей сумочки. - Как только он услышал это он побежал к запосному выходу. Бежа за вором она кричала, звала охрану. Только когда вор подбежал его остановил тот самый парень. - Верни девушке сумку, иначе сдам тебя охране. - Поняв что некак не сбежать, сдавшись он одал вещь Маринетт. - Кажится это ваше, мадмуазель. - Он улыбнулся и отдал в руки, после чего изчез.

***

Весь вечер что они провели в гостях у Нино, Маринетт либо ветела в облаках или говорила об неизвестнном парне. - Маринетт, девочка моя, я рада за тебя, но зачем ты всё это нам говоришь? - Какой уж раз спрашивала Аля обнимая своего парня, но в ответ она получала лишь: - Он такой красивы, такой храбрый, такой... такой... - Дальшее уже не разборчевое мычание или опять повторение об парене. Под конец их посиделок Адриан подвёл итог: Маринетт Дюпен-Чен влюбилась по уши...

***

На следующий день идя по завидению колледжа, Маринетт, столкнулась с кем-то, задумаясь об огне-волосом. - Ой, простите. - Сказала она, не поднимая голову. - Нечего, бывает. - Услышав знакомый голос она подняла голову, увидела того кого не ожидала. Пройдя мимо и забежав по делам, она пришла в класс и тогда начался урок. Только все сели, представили нового учиника. Маринетт подняла голову и снова увидела его... Один подвиг - одна любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.