ID работы: 7413092

Поиграем со смертью?

Джен
R
В процессе
8
Кимика_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Когда-то были две подруги, которые жили в квартире вдвоем. Звали их Хеко Ишимура и Сека Рейка. Выглядели они довольно хорошо.       Ишимура была с сине-красными волосами, средней фигуры и глаза были голубовато-зелеными, иногда меняясь на желтый цвет, когда она злилась. Рост: 156 см.       Сека Рейка — волосы цвета молочного шоколада со светлыми прядями. Голубые глаза. Высокая, среднего телосложения. Характер: очень сложно описать, но на людях её считают скромной и ангелочком. НО ЭТО НА ЛЮДЯХ!!!       И вот я расскажу, как всё начиналось... — Рейка, давай быстрее одевайся! А то опоздаем! — Прокричала Ишимура. — Да иду я, иду! — Раздраженно прокричала Сёка.       И вот они уже шли в университет в Японии. Когда они закончили школу, переехали в Японию и начали жить одни, ходили на работу, и там поступили в университет.

Прошло несколько часов...

— Рейка-а-а! Я устала! — Проныла Ишимура. — Так давай прогуляем последнюю пару. — Спокойно произнесла Сёка. — О! Отлично! Давай! — Воодушевилась Хёка.       Из универа они вышли спокойно. А когда пришли домой, сразу завалились спать, не переодеваясь.

Несколько часов спустя...

«М-м-м, — проснулась сине-красноволосая девушка, — Где я? Что?» — Немного панически произнесла Ишимура. Она не узнаёт, где находится, это не её квартира и даже не Япония. И тут она вспоминает про Рейку: «Рейка! Рейка!» — кричала Хёка в переулке. И вдруг она услышала какой-то звук позади неё.

Тем временем у Рейки...

— Себастьян... Замолчи, я сплю, я труп — меня нет. У тебя три секунды, чтоб заткнуться, или я тебя съем. — Проорала Рейка. — Yes, my Lord! — Сказала Хёка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.