ID работы: 7413164

Больная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ха-ха...

Настройки текста
Копатыч торопливо собирался, тяжело дыша, он не мог находиться здесь больше, ему было тошно, он закрыл чемодан и открыл дверь. Такие красивые звёзды, ночное небо, но ему не до этого, он хочет сбежать от этих животных, хоть на войну, но должен! "Куда собрался медвежонок?~"- до жути знакомый голос, этот притворяющийся интеллигентом псевдо ученый всегда бесил Копатыча. Хмурый взгляд, тяжёлый вздох и быстрый шаг в сторону вокзала. Ему кладут руку на плечо, смотрят в спину. "Ты же не бросишь нас верно?" Рывок плечом и рука уже повисла в воздухе, тишина, послышался всхлип, затем второй, что-то капнуло на землю. "КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО МЫ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЛИ?!"- Лосяш не понимает, почему так больно? Почему его бросают как игрушку? Он падает на колени, его трясет от злости, слезы катятся по лицу. Копатыч, не проронив ни звука быстро уходит, оставляя Лосяша рыдать в безмолвной ночи. Кабинет, Копатыч сидит на кушетке, ожидая врача, медкомиссию никто не отменял, и вот входит высокий мужчина полностью в белом одеянии, даже лица не видно. "Повернитесь спиной и мы начнем"- этот властный голос не даёт думать логично, поэтому Копатыч поворачивается, чувствую укол в свою лопатку он понимает, его наебали. Темно, холодно, яркий свет бьёт по глазам. Он нехотя их открывает. Бетонные стены, железный потолок,на краю кровати сидит Лосяш. "О милый, милый Копатыч, теперь же ты меня не бросишь, ты будешь со мной вечно, ведь так?" Копатыч дерзает рукой, она не слушается, веревки передавали кисти и лодыжки, он что-то мычит, кляп не позволяет ему что-либо возразить. "О чудесно, чудесно, ты только мой, был и будешь!'"-Лосяша аж немного трясет, не то от возбуждения, не то он лихорадки. "Но достаточно слов, пора действовать!" Лосяш наваливается на Копатыча, кусая его кожу, оставляя на ней алые полумесяцы. Копатыч дёргается, ему неприятно, больно, но он бессилен. Лосяш отрывается от желанной кожи и начинает себе надрачивать и без того уже стоящий член. Он аккуратно подносит его к анусу Копатыча и рывком входит, разрывая его изнутри, медведь дёргается, стонет от боли ,на его глазах слезы, но Лосяша не остановить, он резко и лихорадочно долбит зад огородника, из которого медленно стекают алые струйки крови. "О звёзды! Как же хорошо!"- Лосяш уже на пределе, ещё пара толчков и он изливается в Копатыча, падая на него. Отдышавшись ,он поднимается и подходит к чемодану, порывшись там, Лосяш достает оттуда острое лезвие. Маниакально ,смотря на него, учёный зашагает к своей жертве, медленно, с хирургической точность надавливает на сонную артерию, проводя по ней, смотря, как милый Копатыч задыхается, истекая кровью. Когда последний вздох настигает медведя, Лосяш вскрывает себе вены, не видя смысла жить дальше, все равно Копатыч его не любил, а смысл его жизни и был в огороднике. И вот два бездыханных тела, они глубоко под землёй, их никто не найдет, они теперь вместе навсегда, возможно даже в лучшем из миров...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.