ID работы: 7413168

Привязанность - это слабость.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привязанность – это слабость, Билл. А может… - Оливия, - протянув руку Каслу, девушка мило улыбнулась. - Фрэнк, - пожимая руку, ответил мужчина, прижимая к себе жену, - Мария, - тут же вдогонку представилась его жена. - Очень приятно, - Лив улыбалась, глядя на семью Каслов своими большими, светло-голубыми глазами. *** - Она красивая. Не упусти её, - хлопая друга по плечу, говорит Касл, пока их женщины, что-то мило обсуждают, сидя на скамье в городском парке. - Напомни, когда я упускал красивых девушек? – Ухмыляясь спрашивает Руссо, отпивая пиво из бутылки. - У меня никого не было! А может… - Я люблю тебя, - вставая на носки, она обнимает его своими худыми руками так крепко, как только может, - никогда об этом не забывай. Чтобы не случилось, я рядом, - её губы быстро касаются его щеки, оставляя на ней лёгкий, невесомый поцелуй. - Чтобы я без тебя делал? – почти прошептав эти слова, Руссо, склоняется над ней, обхватывая её лицо руками, вовлекая девушку в поцелуй. - Кто будет горевать по нам, когда нас не станет? Может… - Ты врал мне! – Она кричит слишком громко, обрывая все отмазки, что крутились в голове Билла, - Ты обещал завязать с этим! - Не повышай на меня голос! – Соскакивая с кресла, Билл подходит к ней вплотную, практически зажимая её между собой и стеной. - Билл, это опасно, - её бездонные глаза, словно затягивали в пропасть, стоило только Биллу посмотреть в них, - что будет с тобой? А я? Что делать мне, если ты не вернёшься? – он тяжело вздыхает. Она права, в этот раз, он едва смог уцелеть, после задания. Только сейчас, он осознаёт это, прижимая Оливию к груди, поглаживая её светлые вьющиеся волосы. Привязанность – это слабость… - Прости, - шепчет он, спуская курок, тут же подхватывая падающее на пол тело, оседая вместе с ним, на колени. - Билл, - из её рта стекает кровь, мешая ей произнести хоть что-то. - Я с тобой, всё хорошо, я тут, слышишь? – Опустив взгляд на неё, Руссо замечает, что глаза девушки уже остекленели, а её ладонь, так и осталась сжимать рукав его пиджака. А может, всё-таки, была та, кому я был небезразличен? - Я люблю тебя, - шёпот слышится в его голове, где-то очень далеко, а её образ, призраком рассеивается в его голове, оставляя после себя, ужасающую пустоту и одиночество, которые он так ненавидит. - Я тоже…люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.