ID работы: 7413180

- Весело? - Нет!

Джен
G
Завершён
12
Кубичка бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Хорошо. Ведите в гильдию. Ты идёшь со мной, Себастьян, — распорядился Фантомхайв. — Да, мой господин. — Прошу за мной, — сказал сотрудник. … — Пока они там возятся с телегами, нужно найти Казуму. Но нельзя оставлять капусту без присмотра. Хмм. Тогда Грелль со щенком останутся сторожить капусту. Все «за»? — Я буду защищать то, что мы наловили с Себастьянчиком ценой собственной жизни! — выкрикнул Грелль. — Вот и замечательно. — Ято поморщился от внезапной головной боли. — Скорее идём искать этого Казуму. Времени у нас довольно-таки мало. … Спустя несколько часов Ангелина, хлопнув себя по лбу, догадалась, что Казума и его компашка, скорее всего сейчас в особняке, который находится за городом. Они вернулись обратно. — Что-то случилось? — непонимающе спросил Сиэль, увидев раздражённое лицо бога. — Случилось. Нам нужно за город. … Через час пешей прогулки ребята добрались до особняка. — Кто-то должен остаться охранять тележки. Грелль? — предложила Ангелина. — Ах, вы снова разлучаете меня с моим дорогим Себастьяном. Как так можно? — возмутился жнец. — Ничего, потерпишь, — серьёзным тоном сказал Сиэль — Идемте. — Ааах. — застонал Грелль, смотря на заходящую в дом компанию. … Пройдя прихожую, зайдя в главный зал, они застали всю команду Казумы. Даркнесс и Мегумин играли в шахматы, Аква сидела в кресле попивая алкоголь, а Казума лежал на диване, смотря в пустоту. — О, Казума, к нам гости, — пролепетала Аква. Парень перевёл взгляд на вошедших. — А? Это вы? Что-то нужно? — Да. Казума мы наслышаны о вас и нам нужна помощь, а именно помощь Мегумин. — начала одна из Ангелин. — Что же ты предлагаешь? — Казума лениво сел на диване. — Капусту. — В обмен на что? — На заряд от Мегумин. — Что? — удивился Казума. — Чтоо? — в след за ним удивилась Мегумин и уже внимательнее слушала гостей. — Нам нужно зарядить магией один артефакт. — Ято подходит и кладёт на стол кинжал, — его. — А сколько капусты? — спросил Казума, переводя взгляд с кинжала на ребят. — Выгляни в окно. — голосом чистокровного аристократа, надменно, почти приказным тоном, сказал Фантомхайв. Никто не знает, что нашло на Сиэля в этот момент и от чего он решил так себя повести, но почему-то сидящая в другом конце комнаты Даркнесс застонала. — Ладно — Казума встал с дивана. — Эм. Сиэль? — прошептала Ангелина пока хозяин дома подходил к окну. Граф Фантомхайв в свою очередь смотрел в потолок, раскинув руки с непонятным выражением на лице и так ничего и не ответил. Тем временем Казума уже вернулся на своё место и выглядел он как зомби. — Вопрос, — сдержанно нервным голосом проговорил парень. — Да? — ВЫ НАХРЕНА СЮДА ЕЁ ПРИТАЩИЛИ?! — взревел Казума так что все в комнате подпрыгнули от неожиданности, кроме Сиэля, — ЕЁ ВЕДЬ В ГОРОДЕ ПРОДАВАТЬ НАДО!!! А МЫ ТУТ В ПЯТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ НЕГО! — Ой, а я как-то не подумала, — сказала Ангелина. — Мы отвезём обратно. — Кхэм, кхэм — прокашлял Ято, привлекая внимание, — сначала давайте зарядим артефакт и вытащим Ангелин из этого мира. — А кто отвезёт капусту? — Себастьян! — крикнул Сиэль. — Ох ты ж! Ожил. — Ангелина испуганно посмотрела на графа. — Не понял? — Серьёзно? Никто не заметил что Сиэль «завис» как в игре? — также испуганно спросила другая Ангелина. — Себастьян, — повторил Сиэль, косо смотря на девушек. — Вместе с Сатклиффом ты отвезёшь телеги в город, и там будите ждать Казуму. — Да мой лорд. Сказав это дворецкий вышел через окно. Все стояли неподвижно обрабатывая то что они сейчас увидели. Дворецкий словно ветер пробежал перед людьми и сделав кувырок вышел через окно. — А дверь для чего? Себастьян у вас странный, — проговорила Аква. — Так, ладно, давайте зарядим артефакт. — Для этого лучше выйти наружу. На всякий случай. Все вышли из особняка, и отошли на безопасное расстояние. Мегумин положила кинжал на землю и, отойдя чуть подальше чтобы её не задела ударная волна, начала произносить заклинание. Все кто знал магию Мегумин удивились, когда увидели что не было тех гигантских магических кругов, которые обычно появлялись. Гораздо меньшие круги возникли над кинжалом, и постепенно он начал светиться. Когда Мегумин закончила заклинание то упала без сил, но взрыва не последовало, а кинжал засиял так, что на него было трудно смотреть и загудел как самолёт при взлёте. Ято аккуратно подошел к кинжалу и взял его. На удивление тот не рванул. Ято протянул кинжал одной из Ангелин, но она не видела этого из-за сияния, так что ему пришлось крикнуть: — Держи! Ангелина! Девушка прикрывая одной рукой ухо схватила кинжал и подумав о своём мире рассекла им само пространство. Появился аккуратный разрез размером с человека. Кинжал перестал сиять и гудеть. Наступила тишина. — Ну что ж давайте про… *Треск* Вдруг от разреза пошли трещины. Он стал в два раза больше. *Треск* Разрез стал ещё больше. Разлом стал увеличиваться и увеличиваться с такой скоростью, что через секунду Ангелина обнаружила себя уже в пустоте. Она начала кричать, но не было слышно даже ее голоса. Не было ничего кроме неё и кинжала. Ангелина решила отпустить артефакт и как только девушка это сделала то почувствовала как ее кожа горит. Схватив его обратно боль утихла. «Что же делать?» — Ангелина провела кинжалом в том нигде в котором она оказалась. Безрезультатно. «Нет-нет! Только не это! Магии хватило только на один разрез?» — следующие попытки также не дали результата. — «Что же случилось?» Неужели ей остаётся бесцельно существовать в нигде, и умереть она не могла, так как разрез уничтожил не только всё пространство, но и вселенную, соответственно уничтожив и концепты жизни и смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.