ID работы: 7413220

Сосед

Гет
R
В процессе
49
автор
CoffeeBoom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мразь

Настройки текста
Меня будят резкие лучи надоедливого солнца, но я точно помню, как вчера задергивала шторы. Я корчу гримасу, по которой явно можно понять, что я не в восторге от такого пробуждения и жалобно стону. Ощущение, как будто меня мама опять в школу хочет отправить. Нехотя открыв глаза я посмотрела в экран телефона, в то время когда лежала спиной к Джею, а он обнимал меня за талию. Он спал, поэтому я сделала пару фоток в таком положении. Просматривая их, увидела что на одной из них его глаза открыты; - Эй, ты же не спишь- начала я - Да ладно, кто по твоему открыл шторы, давай вставай все уже без нас ушли. - Сколько время?- я посмотрела на экран своего телефона. На нем высветилось 13:07. Нехило поспала. Он поцеловал меня в лоб: - Девушка, да у вас температура- сказал он, щупая мой лоб.- я позвоню Уайату, что бы привез тебе лекарства. - Закажи что нибудь поесть заодно- я хотела есть, но у меня не было сил встать с кровати. Пока он там ходил, я поставила нашу совместную фотку на обои,а потом как дура врубала и вырубала экран телефона. Как так, я могу ходить без куртки зимой и не заболеть, а тут упала в фонтан и температура поднялась. Через 10 минут Джей пришел и лег рядом со мной. В руках у него был макбук, походу наши планы на сегодня- просмотры сериалов - Ну что, я заказал 2 пиццы, одну пеперони и одну 4 сыра. Потом захотел посмотреть губку боба. Так что выбирай серию. Мы просто лежали и угарали над каждой, хоть и тупой шуткой, а при доставке пиццы съели ее почти за 15 минут. Чувствовала себя маленьким ребенком, как лет 5 назад, приходя домой и смотря сериалы на никелодеоне. К нам в комнату заходит Уайат. Когда они успели придти, мы даже не слышали как ребята вошли. Он протянул мне таблетки, за что я его поблагодарила. - Будешь смотреть Спанч Боба?- спросила я, запивая таблетки водой - ООО, давайте! Эй вы ели пиццу без нас?- спросил явно утомившийся Уайат. - Ага... Кстати, во сколько матч?- я очень хотела на него, но для этого нужно было вылечиться - Вроде в 5, а щас 3. Так что успеешь собраться- кричал Джейден из туалета. Так надо еще что нибудь придумать для Финна, хмм... ТОЧНО, я вспомнила один очень жестокий пранк из НЙ. Надо сходить в аптеку перед матчем, а потом засыпать ему в воду слабителтное. В какой то степени мне его жалко. Ну ладно, надо еще собраться. Я досмотрела губку и пошла переодеваться. Мой выбор пал на черные, равные на коленях, джинсы, гранатовую футболку и джинсовку, а на ноги адидас газель. Пока все собрались я побежала в аптеку, взяла слабительное и пришла как раз вовремя. Мы уже отъезжали. Я смотрела в окно на всю новогоднюю суматоху. Все таки до него осталось 1.5 недели, а до конца Евротура всего неделя. В какой то степени я устала от него, просто хочу полежать в своей комнате и что самое удивительное, увидеть родаков, обычно я наоборот пытаюсь не сидеть дома, а тут меня тянет туда. Пока я рассуждала в своих мыслях, мы приехали к большому стадиону, возле которого было много людей. Простояв очередь мы зашли в стадион. До начала игры оставалось 5 минут, команды уже вышли и подбрасывали монетку. Я взяла незаметно напиток Финна и засыпал слабительное. Ну все шоу началось. На арене было так атмосферное. Куча преданных фанатов хлопающих и орущих при каждой атаке или плачущих из за гола. Стадион был "разделен" на 2 цвета. Синегранатовый и белый из за формы болельщиков. Прошло 10 минут, "чудо" начало работать, Финн побежал в туалет. Пока он там был пропустил гол Барселоны. Уже 30 минута матча, а его до сих пор нет. Все волнуються, а я пытаюсь не угарать. Когда я стала такой жестокой. Первый тайм закончился. Мы сделали фотки на память и сходили в буфет. Финн уже к тому времени пришел. - Серьезно, Лекси, из за тебя гол пропустил- говорил недовольный Финн - Зато тебя отпустило- подмигнул я- и чем ты на это ответишь, Финник? - Пфф... смысл тебе говорить?- фыркнул он 2 тайм начался, но ни одного забитого гола. Барса победила со счетом 1:0. Досмотрев матча мы поели и поехали домой. Не знаю, что делали остальные т.к. я ушла сразу спать,ведь у меня снова поднялась температура. POV Финн Блять. Живот до сих пор крутит от "шутки" Лекси. Даже не смотря на ее, жестокие в какой то степени, пранки и Джейдена, я не могу переставать думать о ней. Когда я стал таким ванильным и думал так о девушках. Хотя нет. Такое было однажды. Когда мы встречались с Сэдди. Мы могли бы даже продолжить, если бы не мой вспылчивый характер. Все таки в разрыве я был виноватым. Когда мы поссорились я пошел и отымел Крис, потому что был зол. Да да, ее самую. Джей знает, даже когда узнал ему было душевно насрать. Но вот Сэдди конечно отреагировала сильно. Мы сейчас из за этого случая пытаемся не оставаться на едине. Вроде мутки с Джеком, помагали ей забыть обо мне. Прозвучало так высокомерно, как моя маска для незнакомых мне людей. Ну по крайней мере это очень заметно. Да и Джек в порыве своей "злости" в ночь когда они расстались мне рассказал. Нужно с ней поговорить. Она вроде с Уайатом. Точняк, поговорю позже. Уайату она нравиться, как мне когда то, не хочу ему мешать. Эта рыженькая, была для меня своеобразной Алекс. Когда-то я думал о Сэддс, как о Лекси сейчас и Джейден не давал обижать ее так же как и сейчас предмет моей симпатии. Прошел сраный час. Я до сих пор не хочу спать. Все это время я играл в плэйстэйшн с Джеком. Сэдди пришла в гостинную, где сидели мы. Оказалось, что все уже спят кроме нас троих. Все Финн, поговори уже с ней. Не можете же вечно сидеть в такой неловко тишине. -Сэдди нужно поговорить- решился сказать я. Джек резко надел наушники, он знал что и я, и рыжик немного вспыльчивые. За многие годы общения с ней я понял, что она долго терпит и потом срывается. Кажется сегодня именно этот день. - И о чем же?- поинтерисовплась она - Ну мы не можем так вечно молчать и избегать друг друга. - Стоп стоп стоп. Вернуться ко мне хочешь что ли? Или Лекси не дала?- началось - Нет, о боже... Почему мы не можем поговорить нормально??- я уже повысил тон - Потому что я любила тебя, а ты сукин сын, ИЗМЕНИЛ МНЕ С ЭТОЙ ШАЛАВОЙ- что и требовалось доказать. У Сэддс потекли слезы. Я подошел к ней и вытер их. - Прости меня, но мы же можем остаться друзьями? Почему нельзя поддерживать связь хотя бы дружескую?? - Это сложно- походу щас начнется разговор по душам, нужно взять винчик- когда ты любишь человека, но ничего больше дружбы уже не будет... Тебе не понять - Еще как понять, деточка моя- она посмотрела на меня взглядом будто я идиот.- Лекси мне нравиться и больно смотреть на их отношения с Джеем. Давно я так не разговаривал с Сэдди. Мы просто высказывали друг другу все, что накопилось. В процессе этого я даже ляпнул про Уайата. Раз сказал, придется сводить их. Мы договорили ближе к 3 ночи и разошлись спать. Я лежал и не мог уснуть. Просто обдумывал все. Каждый свой поступок. Какая же я иногда мразь. С такими мыслями мне все таки удалось войти в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.