ID работы: 7413256

Эгоист

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой наркотик

Настройки текста
      Стояло обычное утро. Дети как всегда собирались в школу чтобы добыть новых знаний, которые обязательно пригодятся в жизни. Маша прыгала на скакалке, Билли, наш школьный атаман задирал бедного Игрока, которому от меня сильно досталось… Ну ладно, не будем об этом, самое страшное началось днём… Видимо дети совсем не знают правила об обращении с огнём и..... В нашей школе начался пожар… Нам нужно было срочно покинуть Фендома, пока наш не сможем восстановить… Я быстро приказал всем надеть ватно-марлевые повязки и построится парами. — Никакой паники! Дети быстро построились и выходим из школы! - Дети послушно встали и вышли. Билли решил сделать коварное дело. Он начал толкать Вику Автора в огонь. Она сопротивлялась, но всё было бесполезно… Она лишилась глаза… Мда… Ей тогда было сложно… Автор держала зло на нас… И вот… День мести наступил… — Здраствуйте… Мои «дорогие друзья»… — Что тебе нужно?! — Я пришла для того, чтобы… Поиграть с вами в увлекательную игру…😈 — К-какую ещё игру?.. — Со страхом спросил Носочек — Да не ссы ты, Носок! Она нам Нихера не сможет сделать! — С уверенностью ответил нашему боязливому другу Билли. Автор подлетела к Билли на своих крыльях дьявола* и провела ножом по горлу Билли. Кровь стекла маленькой струйкой. — Ты уверен? — Н-нет в-всё п-прекрати… — Хорошо. — с этими словами Виктория отпустила нож и окинула взглядом класс. — Вы же поиграете со мной?..) — Х-хорошо, Х-хорошо… В-во что ты хочешь?.. — В вашу жизнь… — Ч-ЧТО?!.. - Крикнул испуганный учитель — Ох, ну если откажешь… — Прикладывая нож к шее Балди сказала Автор — Я вам тогда помогу… — П-пожалуйста… Л-лучше м-мы с-сами… — Да… Только я не допущу смерти Балди! - крикнул Директор защищая Балди — Ах, какой у нас защитник нашёлся… Но это моя игра и я придумываю правила. Смерть=выигрышу. — П-прекрати опережать с-события… М-мы с-справимся… — Ну на это мы посмотрим… Начало завтра в 4:20. Не опаздывать… — сказала это Вика и изчезла Балди сильно нервничал. Он держал в руке лезвие и плакал. «Это не больно…» «Один раз потерпеть и всё…» «Никто и не заметит, что меня не станет…» — Балди задавался жуткими мыслями всё больше и больше. Хорошо, что Директор успел остановить Балди — Пожалуйста Балди… Прекрати… Я не хочу видеть тебя мёртвым… — Джереми… Мне очень плохо… Я не доживу до завтра… Прости… — Балди! Не смей! Пожалуйста! — Джереми… Дай мне уйти из этого никчёмного мира… — Математик встал и ушёл подальше от Директора — Балди, постой! . — Джереми сидел на коленях и заплакаными глазами смотрел в след Балди. Математик сидел к окна смотря на дождь. Тяжелые капли опускаются на землю сначала медленно, а затем уже очень быстро. Постепенно все вокруг становится мокрым. Земля жадно впитывает воду. Вот дождик заканчивается. Дождь обновил все живое и принес радость людям, но не Балди… Он сидел у окна и смотрел на кладбище. Вдруг он вспомнил про свою сестру сгоревшую при пожаре и тихо заплакал. Ночь. Балди лежит на школьном полу. Тишина. В школе никого не осталось ведь все разошлись по домам. Балди оставалось лишь ждать следующего утра. Первого задания… Та игра напоминает что-то типа Синего Кита. Лысик ещё не знал, в какую игру его втянули. Хоть и Балди играет не один, но всё же… Это ужасно… Фендом потихоньку распадается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.