Часть 1
4 октября 2018 г., 15:30
Когда сидишь ты у порога, закрыв глаза и воешь в ночь
Ты знаешь, что такое — безнадега, её уже ты не прогонишь прочь.
Она обнимет бешено лаская, сжимая пульсом вены, под кожей пропуская ток
На ушко нежно прощебечет " — Теперь всегда с тобою.» — по коже лютый холодок.
Ты жмешься к краю " -Отойди, отбейся, оставь меня наедине с собой, дай мне упиться горем», но сквозь слёзы, уныло скажешь " — Я весь твой».
Когда сидишь ты у порога, открыв глаза и смотришь слепо в пустоту, орешь в себя, в немом вопросе " — Как можно? Что дозволили ему?»
Звенящей тишиной ответят " — Он сделал выбор, он решился на покой и как апофеоз- ремень на шее, чердак и ночь за упокой.»
И слёзы мамы и отца в груди дерут больную рану, но им не скажешь все пройдет, что время лечит — это бред. Зато спустя немного время я непреложный дам обет. Всю память о тебе любить, беречь и пронести сквозь время.
В последний раз тебя увидев, запомнила лишь силуэт… А белобрысой челки завихренья на сердце выжгли грубый след.
Я не умела ласково с душою тебе помочь, обнять, простить
Я не смогла увидеть боль родную.
Теперь же щемит сердце, жжёт глаза
И как итог-
Посмертная живая суета.
Когда сидишь ты у порога иль можешь на коленях век стоять, но знаешь большего нет горя чем-то как близких и родных терять.
Просить прощения, лить слёзы, нет смысла- больше ничего не изменить
И только в сердце рану запечатав, реально- просто отпустить.