ID работы: 7413312

Джихан, моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эсмахан или Джихан?

Настройки текста
Pov Мехмет Эсмахан… Моя жена. Моя любимая женщина. Как же я тебя люблю. Джихан. Моя икбал. Я тебя люблю не меньше Эсмахан. Кто из них? Каков мой выбор? *** Pov Джихан -Ааааа! Керли! Я рожаю Керли! Лекаря! Повитуху! *** Pov Эсмахан -Госпожа. Джихан рожает. -Хорошо. Мне не важно кого она родит. Я единственная жена Мехмета. -Да, госпожа. Но если родится Шехзаде? Что будет? -Шехзаде не родится! Слышишь? Не родится! *** Pov Джихан -Родила! Молодец, Джихан! Сыночек у тебя! Поздравляю! -Шех. Шехзаде?! Я Джихан Султан! -Да… Именарекание -Твое имя Ахмет, твое имя Ахмет, твое имя Ахмет. *** Pov Эсмахан -Почему она родила сына? Почему не я? Он меня не любит? — Я была обижена. -Что вы, госпожа. Шехзаде вас обожает. А Джихан просто игрушка! -Надеюсь это так. *** Спустя месяц Pov Мехмет -Джихан. Милая моя госпожа. Ты мне первенца родила. Ахмета… Шехзаде Ахмета. -Да, Мехмет. Я теперь Джихан Султан! -Не гордись положением. Эсмахан, о ней не забывай. -А ты её больше меня любишь? Да? -Нет. Что ты. Вы мне обе дороги. А теперь. Ты хочешь совершить никях? -… а? Как? Никях? С тобой, Мехмет? -Конечно. -Да, я хочу! Хочу стать твоей Хасеки! -Тогда никях через 3 недели. -Прекрасно! Я пойду к Ахмету. Хорошо? -Иди. Ахмет нуждается в тебе. *** Pov Джихан Навстречу мне шла Эсмахан Султан. -Госпожа. — Я поклонилась. -Иди, Джихан Хатун! -Я Джихан Султан! Слышите? Султан! У меня в Мехметом скоро никях… Я повернулась и ушла. *** Ахмет. Мой свет лучика. Он такой малыш. Шехзаде Ахмет. Будущий Султан, а я будущая Валиде. Скоро любовь Мехмета к Эсмахан угаснет. И я останусь в его сердце. Я Джихан Султан! Из рабыни стала госпожой. Хюррем Султан любит меня. А Эсмахан нет, она меня поддерживать будет. Ведь так?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.