ID работы: 741335

Да же не думай

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начаналось

Настройки текста
За окном светило солнце,и утро не обещало ничего особенного. В комнате спала девушка,у который был очень тяжелый вечер, но вдруг телефон отчаянно закричал песню, и она в спешки хватает телефон. -Да,слушаю-отвечает девушка -Привет Мирабелла,мы сегодня договорились идти в клуб. Ты я надеюсь не забыла? -Зачем ты меня так рано будишь? -Ну, почему же рано? Сейчас уже на моих часах 13:09. -Да? Неужели я так долго спала? Так, Когда ты говоришь мы идем в клуб? -Мы,же вчера с тобой договаривались встречаемся 19:00. -Да, хорошо,а у какого клуба? -Ну ты что? Ничего что-ли не помнишь? Я вчера тебе подошла после зачета и сказала,что мой папа устраивает вечеринку в честь конца 2 года обучения в универе. -А все вспомнила,спасибо,я просто еще не совсем проснулась вот и спросила. До вечера -До вечера Немного из истории ранее: Мирабелла живет в городе Ангелов, то есть в городе Лос-Анджелесе. И учится на программиста,но не на одни 5,а на 4 что-то же не плохо. Родители Мирабеллы живут в Лонг-бич, но Мирабелла хочет всегда быть самостоятельной, и поэтому она уехала жить в Лос-Анджелес. А девушка,которая разговаривала с нашей героиней был ее лучшая подруга,которую зовут Элис Давайте промотаем немного времени вперед,когда Мирабелла будет уже в клубе -Привет Мирабелла -Привет Элис -Давно ждешь? -Да,нет не давно -Тут все ни однокурсники? -Да Сразу скажу,что Мирабелла оторвалась в клубе,лучше некуда,но счастье не длится вечно, и надо было идти домой. -Мирабелла ты с нами?-спросил сокурсник Мирабеллы -Нет,я пешком, мне тут близко -Ну,как хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.