ID работы: 741337

Влюбленный в одиночество.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главный смысл.

Настройки текста
Влюбленность, любовь - прекрасные слова. Если любовь взаимна, то это прекрасно, а если нет? Если нет, то это просто ужасно. Это яркое чувство любви разрывает тебя изнутри, убивает твою душу, сносит тебе голову. Ради того, что бы тебя полюбила цель обожания, ты готов сделать все, что угодно. Это тогда, когда у тебя "бабочки" в животе. Каждый день ты любуешься любимым человеком, делаешь ради него "подвиги". Ты готов отдать все, лишь бы тот человек не уходил, а еще лучше - был с тобой. Знакомо? А знаете, что еще хуже? Еще хуже то, что тот, в кого ты влюблен - твой лучший друг. А этот человек даже не подозревает, что ты влюблен в него. Это очень трудно, ощущать, что он просто считает тебя другом. Простым другом, а хочется быть кем - то больше, намного больше. Ты пытаешься что - то сделать, привлечь внимание, но он принимает это за дружеские забавы. Но это не так. Ты стараешься, стараешься, а потом РАЗ, и ты узнаешь, что твое любимое существо уже встречается с другим человеком, но не с тобой. Тогда ты начинаешь убиваться морально, начинаются депрессии, стрессы, замкнутость... А все из - за чего? Из - за него. Вы думаете, что когда влюбляешься, то от этого легко отвыкнуть. Но увы, это не так. Пускай, ты теряешь веру, что все выйдет, теряешь надежду и думаешь, что все обошлось, но это не так. Тебя постоянно тянет к этому человеку. А тот человек не любит и не любил тебя. И ты остаешься влюбленным в одиночество. Ведь только одиночество поддержит тебя в такие моменты, и никто больше не поймет твоей ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.