ID работы: 7413498

Спаси своих любимых

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть #1

Настройки текста
Примечания:
(04:27 / Клуб "Флэм" )        - А если родится девочка ? - заплетающимся от алкоголя языком сказал Антон. Попытавшись встать с барного стула, он понял, что количество выпитого им спиртного, не позволит ему этого сделать.        - Савина! Как по мне, очень даже красивое имя, - пытаясь перекричать клубную музыку ответил Позов, - ладно, время уже без пятнадцати три.        - Ага ... У тебя уже не первый раз "без пятнадцати три" ... Поз, у тебя часы ещё вчера остановились, - допив последний стакан крепкого коньяка и с характерным звуком ударив о барную стойку, Шаст достал кошелек, чтобы расплатиться с барменом, который весь вечер был с ними очень мил, но его неожиданно остановила рука Димы.        - Нет, Шаст, за сегодняшнюю пирушку плачу я.        - Я б сказал что-то типо: "Да не, братан, все нормально", но... Еврейские нотки говорят об обратном.        Усмехнувшись в ответ, Дима оставил деньги за выпитую ими бутылку коньяка и, не забыв про бармена, оставил ещё 500 рублей чаевых.        Тоха в этот момент уже успел выйти на улицу и докуривал первую сигарету, когда понял, что выпитые несколько стаканов алкоголя дают о себе знать. Не дождавшись Диму, он свернул в первый же переулок и, немного покачиваясь, спрятавшись за груду каких-то коробок, начал растёгивать ширинку. Посмотрев по сторонам, дабы убедиться, что его никто не заметит, Шастун увидел в дали два нечётких силуэта. Прищурившись, он сумел разглядеть двух мужчин, один из которых что-то бурно пытался доказать дрожащим от нервов голосом и размахивая руками во все стороны. Второй же был одет в дорогой костюм, был крайне спокоен и держал в правой руке ...... ПИСТОЛЕТ???        - Ты лжёшь... - *выстрел* ... Человек напротив упал на бетон ...        У Антона зазвенело в ушах, он резко протрезвел и рванул что было мочи, но ноги его слабо слушались, они были ватные и Шаст с трудом успевал ими передвигать. Но уйти незамеченным не удалось. Пуля, пролетевшая в паре сантиметров от него, прибавила ему сил и дала хорошую мотивацию ... Бежать! Бежать как можно быстрее!        Выбежав из переулка прямо ко входу в клуб, Антон ни на секунду не останавливаясь дёрнул за руку только что вышедшего и совершенно ничего не понимающего Диму, с криком "БЕГИ! ДИМА! ПОЖАЛУЙСТА, БЕГИ!" Ещё один выстрел и Дима рванул . Адреналин зашкаливал . Он не понимал ничего. И не собирался понимать. Он вообще ни о чём не думал. Страх... Страх заглушил всё. Дима просто бежал. Сейчас главное было выжить.        Еле поспевая за Антоном, уже задыхаясь от столь быстрого и резко начавшегося бега, начинала кружиться голова, и слезиться глаза, появился привкус крови во рту. Он начал было уже терять из вида Шаста, который сам и не знал куда бежать: просто вперёд, дворами, перепрыгивая через лавки и оббегая стоявшие на стоянкие машины. Дима, подгоняемый не прекращающимися выстрелами со спины, услышал резкое торможение справа от него. Дверь тёмно-синей BMW приоткрылась и громкий совсем незнакомый ему голос рявкнул:        "Садись!!! Живо!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.