ID работы: 7413627

Держась за небеса

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя, Эйджи. Я люблю тебя? Нет, это как если бы... Я всегда себя считал грязным и загаженным, Причём изнутри и снаружи. Но если б кто посмотрел мне в душу? Быть может, я мог бы ходить по заснеженным краям лесных массивов. Я вижу тьму, и в ней нет ничего. Красивый, ты красивый, мой друг, и... "Если вечность никогда не наступит," тогда я всегда мог бы обернуться птицей, и летел бы на восход до самого зарева. Ты когда прыгнул через стену, Я будто прыгнул вместе с тобой и не приземлился обратно. Зачем ты вообще такой? Из-за тебя, мой брат, я - "Буду держаться и не сдамся..." "Я прислушиваюсь к своей груди, Надеясь услышать биение сердца, но там ничего не осталось." У измазанных в этом дерьме Нью-Йорка, как правило, снизу белая шерсть. Но меня никто никогда не гладил. Ты так близок мне, далёкий путник из страны, где каждое утро - это восстание солнца. Ты мой друг или брат? Мое сияние, очищающее мой грязный взгляд? В принципе, смотри, "Прошла неделя с тех пор, как я тебя видел. И я до сих пор не могу в это поверить, потому что Без тебя я умираю изнутри." Я ведь хозяин и лидер, тот, который вообще-то надежды ДО не видел. Почему я ищу твою тень в сгибах одеяла И мне не спится, лёжа и вспоминая твои глаза? Может быть, это моя мать в твоих пальцах Искала, свою любовь в моих волосах искала? Но я не знаю свою мать, Я люблю Тебя? И каждый день, когда нам надо быть отдельно, Я как ребенок с разбитым сердцем. Шортер смеётся и говорит мне теперь, что я скатился и пора писать стихи, но я помню его горящим и плачу. "Но в ту же секунду, как я тебя увижу, Ты будешь знать, как нужен мне Потому что я не никогда не отпущу тебя." Прости, малыш, старше меня на два года. Улыбнувшись, ты уже никогда не вернёшься назад. Я могу ломать крылья самолетам и перелетным птицам, если бы они звали тебя с собой. Вокруг меня пролетают чужие лица - Я мчусь навстречу тебе Мы ещё не зовём это игрой? "Теперь ты знаешь это..." Я ведь признаюсь и перед тобой мне не стыдно! "Без тебя я потерян И не могу с этим ничего поделать." Взять лицо в свои руки и подарить первый поцелуй. Если твои глаза сейчас плачут от счастья, значит, "Ты тот единственный, без которого я не могу. Если я не уцеплюсь за тебя, То буду вечно к этому стремиться." Знаешь, да? Упёртый как баран, я буду таять в твоих пальцах И ты будешь отвечать на мою первую Любовь. "Теперь ты есть у меня и Я не отпущу тебя." Это союз, Эйджи? Эйджи, я обожаю произносить твоё имя, И ты счастливо улыбаешься, видя, что на мне только чужая кровь. Ну же, хватит смотреть, не ранен ли я! Я не буду просыпаться! "Нам никогда не хватит времени, проведенного вместе, Потому что каждое мгновение с тобой Я как будто держусь за небеса." Через неделю я сижу на крыше и говорю голубям, что "Если бы я мог написать симфонию, Детка, ты был бы моей мелодией." А ещё ты похож на перышко, а этот придурок Шортер с облака тычет пальцем. Вы с ним с одного неба теперь, да? А как ты упал оттуда? Сражённый моим извращенством и слабостью к тебе, хех? "Как каждой игре нужен игрок, А грешнику нужен спаситель, Я злодей, которого ты хочешь спасти." - Пою я и смеюсь громко, громко! Ты бежишь на кругу и хватаешь меня за пояс. Я валю тебя на бетон. Ты когда научился так сладко целоваться? "Потому что каждое мгновение с тобой Я как будто держусь за небеса!" И в принципе черт с ней, Пусть вечность и не наступает, Я буду сиять вместо неё и солнца, Пока ты дремлешь в моей постели. Я люблю тебя, Эйджи?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.