ID работы: 7413685

Хочешь яблочко?

Bangtan Boys (BTS), GWSN (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Цзин И сидела за партой и слушала профессора. Ван Цзин И - умная, добрая, заботливая, искренняя, воспитанная девушка. Девушка славилась в университете как самая добрая и искренняя девушка. Шатенка оторвала взгляд от тетради и посмотрела в окно. Девушка задумалась. Всё, что говорил профессор, Цзин И пропускала мимо ушей. В реальность её вернул стук одноклассницы и профессор, который пытался докричаться до неё. Цзин И виновато опустила голову, и стала записывать слова профессора, когда тот заговорил. Прозвенел звонок. Парни резко подорвались со своих мест, смели учебники в свои рюкзаки, выбежали из кабинета не дослушав профессора и побежали в столовую. Девушки тоже собрались и вышли, в кабинете осталась только Цзин И, профессор и какой-то парено, который спал с яблоком. Цзин И удивленно посмотрела на парня, и развернулась, чтобы уйти, но профессор остановил девушку. — Цзин И, будь добра, разбуди этого оболтуса. Цзин И кивнула, профессор поблагодарил девушку и вышел из кабинета. Того, кого профессор попросил разбудить, при этом назвал этого парня оболтусом, был - Чон Чонгук. Но Чонгук не был оболтусом, он был отличником, был умнее Цзин И. Просто профессор решил обозвать его так потому, что тот проспал его предмет. Цзин И подошла к парню, и аккуратно подергала его за плечо. Не проснулся. — Неужели наша Белоснежка откусила яблочко и отравилась? Съязвила девушка, думая, что то спит. — Да. Но Белоснежка восстала из мёртвых и сейчас собирается отравить надоедливую лошадь. Сонно пробормотал, но тоже съязвил парень. Цзин И просто посмотрела на Чонгука. Не сдержав свою злость, Ван ударяет кулаком парня по голове. Парень с рыком поднимается со стула и и стул падает на пол с грохотом. — Йа! Как ты посмела ударить меня?! — А как ты посмел обозвать меня лошадью?! Кролик недоделанный! Сонный оболтус! — Хм... А ты с характером. Чонгук ухмыльнулся и хитро глянул на девушку, а та кинула на него подозрительный взгляд. «Слишком уж странный парень, этот Чонгук» подумала про себя шатенка и перевела взгляд на яблоко. Парень с ухмылкой стал приближаться к девушке, а та и с места не сдвинулась, показывая, что она бесстрашная и не боится его. Парень вплотную подошёл к девушке, их тела соприкасались,и чувствовали друг друга дыхание и тяжелые вздохи. Парень наклонился и поцеловал девушку, крепко схватив одной рукой её за талию, а другой рукой держал её голову, чтобы не прервала поцелуй. Цзин И не думала, что когда-нибудь будет целоваться вот так с малознакомым парнем. Девушка прекратила сопротивляться и поддалась манящему поцелую. Чон прервал поцелуй и отошёл от девушки. Чонгук достал из кармана штанов подвески в виде сердца, которое разделялось на две части. Одну часть он надел на Цзин И, а другую на себя. С сегодняшнего дня, они - пара. — Хочешь яблочко? — Дурак! Парень сунул в руки девушки яблоко. Чонгук ушёл довольный, а Цзин И стояла и злилась, сжимая в руках яблоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.