ID работы: 7413698

И я снова жива!

Гет
NC-17
В процессе
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 57 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

От лица Мадары

Еле-как успел. Если бы на минуту позже, на моих руках был бы труп. Оглянувшись назад, где несколько лекарей окружили девушку, я кивнул и пошел к отцу, отчитываться за сегодняшний день. Идя по коридорам, которые сегодня были пустыми, потому что всех отправили на передовые, только на этот раз я не с братом и я волнуюсь. Как он там? Справляется? Наверняка справляется! Тряхнув головой и убрав сомнения, я постучался и дождавшись разрешения, вошел. Отец как обычно сидел за бумагами и за картой, где красные точки - это мы, зеленые - Сэнджу, мы проигрывали... Подойдя к карте, одну из точек, я сделал красной и отец похлопал меня по плечу. - И как там? - Много крови. Много жертв. - отец кивнул. - Гончая сейчас находится у лекарей. - Сильное ранение? - спросил отец смотря другие отчеты и хмурился. Неужели наши дела настолько плохи? - Сильная потеря крови. Думая последняя рана стала виной ее такому ужасному состоянию. Я вспомнил, как сильно ушел в свои воспоминания, когда увидел Хашираму, настолько что даже не заметил врага за спиной, Гончая успела защитить, только сама пострадала. - Настолько все плохо? - отец оторвался от бумаг и посмотрел на меня. - Если у лекарей ничего не получится, она умрет. - отец нахмурился, но кивнул, принимая информацию. - Ладно, можешь идти отдыхать, ты заслужил, а отчет потом можешь написать. Я сегодня все равно решил перенести все на завтра. - Что-то случилось? - я услышал странные нотки в голове отца, которые раньше не были. Это странно для него. Мне кивнули, подтверждая мои опасения, но только я решил его расспросить о проблеме, мне только махнул и отправил меня отдыхать. Я конечно же захотел остаться и все-таки разговорить родителя, но тот выгнал меня из кабинета и закрыл дверь. Недовольно проворчав ругательство, я все-таки пошел в комнату. Надо смыть для начала кровь и снять эту одежду. Вода была приятная и она успокаивала, погружая в легкую дремоту. Окунувшись полностью с головой в воду, вода тут же окрасилась в розоватый цвет и перебирая пряди волосы, с которых так и текла красная вода, я задумчиво смотрел на свои руки. Почему я без раздумий взял эту девушку когда та начала падать? Еще и язвить успевала по дороге в своем-то состоянии. Вытерев волосы и выйдя из ванной, я накинул полотенце и продолжал вытирать волосы. Почему-то перед глазами вспомнились волосы той девушки, когда она выбежала на полянку, которую с балкона очень хорошо видно, при свете луны ее волосы отдавали серебром, а глаза были похожи на сапфир. Тряхнув головой, я тут же вспомнил ее безумный взгляд, которым она меня наградила, когда я держал ее за плечи над землей и удерживал. Она смотрела с жаждой крови, но жажда была направлена не на меня и ее вид на тот момент устрашал. Безумный взгляд только чего стоил. Но похоже, они с той девушкой знакомы и отношения не из лучших, судя по их разговорам и по желанию Гончей убить ее. Но... та девушка затронула ту тему, которую Гончая не хочет вспоминать. Изнасилование? В наше время это не редкость. Но для каждой девушки это кошмар. Переодевшись в другую одежду, завязал волосы и решил все-таки пойти поинтересоваться как дела у Гончей. Выйдя из комнаты, я пошел к лекарям и по дороге туда, увидел одного из них. - Как она? - Уже очнулась. Мы предполагали что она проспит минимум до завтра, но похоже, она восстанавливается быстрее и это хорошо. - я кивнул и пошел дальше. Задумчиво оглядывая дверь где сейчас находится девушка, я собирался постучаться, но услышал ее голос: - Да. Да... Прекрасно... Мне надо больше заниматься. С кем это она? Ее лекарь сейчас находится в пыточной и она точно не может сейчас с ним говорить. Кстати, надо лекаря освободить и передать Сэнджу, а то неровен час Хаширама напомнит о нем, лучше сейчас передать. - Но не идеальна для себя. Так что нужно заниматься, Ясу. Ты лишь призрак, тебе этого сейчас уже не понять, ты умерла давно. Ясу? Она говорит о себе, что ли? Призрак? Это уже становится интересно. Ясу и призрак... Хм. - Прости, я затронула больную тему для тебя. Над тобой издевались в той деревне и убили, а я заняла твое... Я решил все-таки войти и на секунду увидел страх в глазах Гончей, на ее лице прям и читается вопрос о том: Стоял ли я сейчас там, подслушивал ли? Усмехнувшись, я подошел к девушке и присел на корточки, к тому времени девушка взяла себя в руки и холодно на меня смотрела. Умеет контролировать себя, но иногда выходить из себя. - Спасибо что помог мне. - нарушила она первое молчание и я кивнул, наблюдая за ней. - Я хотел спросить тебя уже очень давно кое о чем. - девушка вопросительно подняла брови. - Мне было интересно, помнишь ли ты себя прежней? - Это как понимать? - осторожно поинтересовалась она, бросая странная взгляды мне за спину и я осторожно посмотрел себе за спину, но никого не увидел. - Ты говорила что была другой, какой-то день стал днем смерти Ясу и днем рождения Гончей. Мне просто интересно, помнишь ли ты свою жизнь под именем Ясу. - Это... - девушка замялась и бросила вновь панический взгляд за мою спину, а я краешками губ улыбнулся. Она точно что-то скрывает и я собираюсь это выяснить. - Частями помню. Потому что... Меня дети из деревни камнем в висок ударили. - Камнем в висок? Ты выжила? - девушка пробубнила себе что-то под нос и это что-то очень похоже на ругательство. Ловится на своих же словах. - К-как видишь. - прошипела она и недовольно посмотрела за спину, я ощутил холод и повернулся, но вновь никого не увидел. Что за? - Мне нужен отдых, не мог бы ты выйти? Я хочу поспать. Недоверчиво оглядев очень даже бодрую девушку, я кивнул и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Осмотрев внимательно дверь, я пошел обратно к себе в комнату, у меня еще есть дела с которыми я должен разобраться.

От лица Гончей

Проводив взглядом спину мужчины, я облегченно выдохнула и грозно посмотрела на призрака, который с тихим "ой" растворился в воздухе. Камнем в висок! Это ее так, а меня чем-то долбанули по затылку. Надо было вспомнить момент про затылок, но он совершенно вылетел из моей головы! Застонав, я откинулась назад на футон и закрыла лицо руками, подняв руки, я их оглядела. Я все еще в крови. Преподнеся прядь волос к лицу, я глухо выругалась и начала вставать. Я же потом хрен эту кровь с волос отмою если сейчас это не сделаю! Схватив свою остальную одежду, которая аккуратно лежала рядышком, я приоткрыла двери и оглядела коридор, никого. Выйдя и закрыв за собой аккуратно дверь, я пошла к себе в комнату в ванную, чтобы смыть с себя весь этот ужас. Почему я сразу же почувствовала этот запах крови? Воровато оглядев комнату, я бросила вещи и побежала в ванную, где в ванной была вода, но прохладная. Ладно, и такая сойдет, скинув с себя одежду, я опустилась сразу же с головой и раны, которые лекаря не смогли до конца заживить, сразу же защипали, но я особо не обращала внимание. Я чувствовала по всему телу легкое покалывание и когда я вынырнула, вода уже немного окрасилась в розоватый. Я сразу же взяла волосы и прядь за прядью начала их тщательно мыть. Временами хотелось их отстричь как можно покороче, однажды я так и сделала, да только отрасли они подозрительно быстро и так же сделали когда я повторила их укорачивание. Поэтому я забросила это дело и пыталась за ними ухаживать всеми силами, но самое не любимое это отстирывать их от крови... Вода уже стала более менее теплой, волосы чистыми и я с чистой совестью вылезла из ванной и босыми ногами протопала в комнату, где стащила наволочку и только завязав ее на груди, в комнату ворвались двое мужчин. От такой наглости я открыла рот и осталась стоять как стояла. А Таджима и Мадара оглядели комнату и остановив свой взгляд на мне, зависли, а во мне проснулся дар речи: - Охренели? - спросила еще немного офигевшая я и мотнув головой, указала им на дверь. - Пошли вон от сюда! - Гончая, ты должна находится у лекарей. - строго сказал Таджима, оглядывая меня и его взгляд остановился на моем плече, где красовалась зашитая рана. - Со мной все в порядке. А будет еще лучше после парочки рюмочек сакэ. - А не рановато ли? - насмешливо оглядел меня Мадара и непроизвольно, его взгляд все-таки остановился на моей груди. Возмущение вновь поднялось во мне. - А как ты думаешь, почему Бацума меня недолюбливает? Потому что сакэ у него теперь нет! - рявкнула и с помощью ветра выгнала мужчин из комнаты. Бурча себе под нос ругательства, я вытерлась все той же наволочкой и переоделась. С волос все еще капала вода, но лучше не заставлять мужчин ждать. Выйдя из комнаты, я недовольно посмотрела на семейку. - Гончая, ты еще не выздоровела. - начал Таджима, но столкнувшись с мои взглядом, как-то сразу поубавил пыл читать мне лекцию о том что плохо и хорошо. Вот и хорошо. - Знаю. - кивнула, соглашаясь. - Но я привыкла работать и мой организм тоже. Тем более я правда хочу хлебнуть сакэ, после сражения это даже необходимо... - То что ты видела... Понятно твой порыв забыться. - кивнул Учиха-старший и я отрицательно покачала головой. - Сражения-сражения... Я всю жизнь сражаюсь, мне не привыкать. - как-то уж жалостливо из моих уст это прозвучало... Возьми себя в руки! - У меня другая нужда. Сильная. Поэтому сейчас хочу напиться и забыть кое-кого я хочу больше всего на свете... Я поймала взгляд Мадары и стало плохо. Он слышал что тогда кричала Нара и прекрасно понимает сейчас что я хочу забыть. Отведя взгляд в сторону, я издалека заметала Изуну и решила переключить свое внимание на него: - Изуна! - крикнула и махнула рукой. Учихи сразу же отстали от меня и я смогла спокойно уйти искать мой любимый напиток. Сейчас главное просто найти столовую. Ясу решила все-таки мне помочь в качестве извинений за свою оплошность и через пару минут она появилась передо мной, рассказывая как пройти в столовую. Поблагодарив призрака, я прибавила ходу и следуя точным указаниям Ясу, оказалась в столовой, которая была пуста, а потом и на кухне. Кухня тоже была пуста и я зашла в погреб где взяла знакомый кувшин и пошла обратно к себе в комнату, выпивать в гордом одиночестве. По дороге никто не встретился и уже опустилась ночь, которая так незаметно подкралась! Комната встретила тишиной и пройдя дальше к балкону, я скатилась по стеночке вниз и установилась в небо бессмысленным взглядом, вдыхая приятный аромат сакэ, который уже начал одурманивать меня и в тоже время успокаивать. Сделав первый глоток, тепло разлилось по телу и я глубоко вздохнула, смотря на звезды на ночном небе. Второй глоток принес легкость в голове, а на седьмом уже начал появляться небольшой туман. Было весело, грустно, я смеялась и плакала, смотря на все те же звезды. Единственные слушатели моей веселой жизни. Я горько усмехнулась и еще раз глотнула приятного напитка, тот уже опьянил меня полностью, поэтому я не рисковала вставать и продолжала смотреть на звезды. Сделав последний глоток, я с разочарующим стоном откинула от себя кувшин куда подальше, утыкаясь носом в свои коленки. Наступила тишина, которая так угнетала меня и проснулись старые воспоминания, старые страхи, старая я... В комнату постучались и вошли. Ух ты, прогресс, постучались! Взглянув на ночного гостя, я тихо хмыкнула, отворачиваясь обратно к звездам. Мадара. Что ж ему не спится в это время, а? Все нормальные люди спят и видят уже третий сон, чего он приперся вообще? Наверно он прочел это все в моем взгляде и присел рядом. - Подумал, что тебе лучше не быть сейчас одной. Правильно думаешь! Но внешне я не подала никаких признаков. Продолжала пустым взглядом смотреть на звезды, думать, что там мои мама и брат, смотрят на меня сейчас и качают головами, недовольны мной... Первая слеза скатилась вниз, вторая не заставила себя ждать и я поспешила их вытереть. Вот еще! Перед мужчиной слабость показывать? Ни за что... Но Мадара успел все заметить и проследил за моим взглядом. - У тебя кто-то есть? - удар ниже пояса. - Нет. Я совершенно одна. - и так жалко это прозвучало... Мужчина начал поворачивать голову в мою сторону, а я уже приняла спокойный вид ни в чем не нуждающийся девушки. - Моя мать и брат умерли. - А отец? - поинтересовался мужчина наблюдая за моим выражением лица. - Убил их. - помрачнела я, вспоминая тот день. Мадара удивленно моргнул и собирался что-то сказать, но меня прорвало: - Шел дождь, гром гремел прямо над головой и я бежала домой с занятий, ведь был особый день... - И что за день? - Мой день рождения... - мужчина поперхнулся. - Да, этот день стал очень особенным. - мой взгляд опустел и вернулся обратно к звездам, наблюдая за их мерцанием. - Все начиналось как обычно: Меня радостно встретили, обняли, поздравили и мы начали праздновать, а потом пришел отец... Он давно ушел из нашей семьи и только я ждала его прихода, с нежным трепетом думая что он изменится и станет лучше. Как же я ошибалась... Ошибалась и поплатилась за это двумя мне дорогими людьми. Он убил их в этот день. Я отправила ему сообщение чтобы он пришел и он это сделал, да только он стал хуже, изменившись в худшую сторону. Убил их на моих глазах, сказав что это мой подарочек от него... Потом я стала его винить в этом, мне трудно принимать правду что имен..но я... убила их... Я смогла сдержать поток слез и сжала руки в кулаки. Отец давно сошел с ума после того как за ним однажды пришли коллекторы, они его так внезапно забрали и так же внезапно вернули, только уже другим. А из нашего дома начали пропадать вещи и деньги. Догадаться кто это был, было легко, но осознать - трудно... Мама развелась с ним и оборвала все связи, только я сохранила одну единственную, надеюсь, что он изменится... - Потом он приходил и отбирал у меня деньги, избивал, оставляя одну в доме где он убил маму и брата... Я не знала кто я и зачем вообще живу, я просто... существовала на тот момент. А потом меня изнасиловали. Этот ублюдок оставил меня тогда полуголую посреди зимы на земле, в каком-то переулке! - рявкнула и во мне заколыхала ненависть, я тяжело задышала, еле сдерживая рвущиеся из меня эмоции. Мадара молча наблюдал за тем как я стараюсь вернуть себе свое самообладание и хорошо что он не вмешивается, я просто говорю со стеной. Просто стена. Успокоившись, я вновь уткнулась носом в коленки. - Я не справилась со всем этим. Я сломалась в тот день. Я уже не видела ничего такого что может держать меня в этом мире. Да только... судьба сыграла злую шутку. - В каком смысле? - Сильное потрясение дало свои плоты. - невесело усмехнулась. - У меня произошло раздвоение личности и мое имя, которым вы все меня называете, на самом деле имя моей второй личности. Она добилась его. Она создала его. - Вторая личность все еще с тобой? - я покачала головой. - Слияние произошло. Мы нашли согласие уже давно. - прошептала. - Сначала я ощутила странную пустоту где-то в груди, а в голове был ветер, будто я осталась одна... А так ведь и случилось! Я осталась одна... Я посмотрела на мужчину. Прямо в его глаза. - Раны? Смерть? Мне это не страшно. Я уже пережила это множество раз. Меня убили морально, убили физически, ранили душевно и физически... Мне много кто любил всадит нож в спину. Но я уже ничего из этого не боюсь. Я боюсь остаться одна в кромешной тьме со своими страхами, со своим внутренним я... - Нужно преодолевать свои страхи. - мужчина аккуратно коснулся моего плеча и я отрицательно покачала головой. - Ты хоть пробовала? - Да. Но все тщетно. - прошептала и закрыла глаза. - Но страхи въелись в меня настолько, что от них уже трудно отделаться. - Ясу... - это имя меня отрезвило полностью. Я вспомнила кто я, где я и кто со мной. Вскинув голову, посмотрела в глаза мужчины и покачала головой, скидывая его руку со своего плеча. - Думаю, ты выбрал неудачное время навестить меня, Мадара. - прошептала, отворачиваясь. - Давай будет разговаривать когда из меня полностью выветриться алкоголь? - Ты не выглядишь пьяной. - Я слишком много болтаю... - проскрежетала, сжимая штанины и мрачно смотря на звезды. - Поэтому не мог ты как и все остальные отправиться спать? Уже наступило для этого время. Мужчина хмыкнул и послышался шорох одежды, а потом еле заметные шаги. Мадара остановился у двери и я почувствовала его взгляд на себе, поэтому напряглась и сжала челюсть. - Ты тоже ложись. Завтра рано на тренировку и она обязательна, никаких прогулов! - дверь закрылась и комната потонула в тишине, а я с облегчением выдохнула. Поднявшись на ватных ногах, я проследовала к футону и рухнула, утыкаясь носом в подушку. Рядом появилась Ясу и от нее как обычно веяло холодом. Вот странно: Вроде холод, но кажется таким необычным и где-то в глубине души сеет зерно страха. Холод загробного мира? Хах... Ясу заглянула мне в глаза и тяжело вздохнула. - Давно я тебя такой не видела... - Лучше бы и не видела дальше... - буркнула и отвернулась. - Я хочу спать. Уходи. - Ты ведь знаешь что можешь всегда мне выговориться! - Ясу... - устало простонала. - Ты вообще когда уже исчезнешь? Твое место на том свете быть, вместе с родителями, а не вместе с живыми людьми. - Вот когда ты найдешь того с кем можешь быть полностью собой! - последнее слово Ясу выделила особенно сильно и я нахмурилась. - Вот тогда я и отстану от тебя. - Свали в туман, Ясу... - проворчала. - И перестань говорить ерунду, пожалуйста. Такого никогда не будет. - Да ты...! Да почему ты вечно такая?! - и девочка исчезла, оставляя после себя в моих ушах писк. Потом же я уснула. Успела заметить как луна игриво начала играть своим светом по моей комнате, а шелест листвы снова уносил меня далеко, позволяя забыться и забыть кто я на самом деле такая. Сон без сновидений - это хорошо, но находится в постоянной темноте - не лучше... Было просто тихо. Я была одна. Показалось что прошла целая вечность, но на деле пара часов. Открываю глаза и сразу же их закрываю, потому что безжалостно в них бьют лучи солнца. Пора брать себя в руки, совсем раскисла. Тряхнув головой, я быстро ту расчесала и заплела в косу, собираясь на тренировочное поле. Тренировка так тренировка, я ничего против не имею. Быстро умывшись, я побежала на тренировочное поле и там уже во всю тренировались мужчины и девушки, которые стояли в парах и оттачивали друг на друге приемы. Мадара заметил меня издалека и нахмурился, подзывая меня. - Ты опоздала. - констатировал он факт и я пожала плечами. - Думаешь враг будет ждать тебя с распростертыми объятьями? Нет! Он будет ждать пока ты соберешься? Тоже нет! Ты всегда должна быть готовой к атаке! В любую минуту! Почему именно он ведет учения? Молча слушая нравоучения, я оглядела всех и заметила что для меня не осталось пары. Глянула на Мадару, который еще что-то говорил мне. Ага. Конечно. Шнурки только сейчас поглажу. Снова поискала взглядом партнера и поймала одиноко стоящего Изуну. Ну вот и нашелся мой партнер на сегодня! Мадара еще что-то сказал и махнул рукой, а потом задумался и хотел было мне что-то сказать, но я уже бежала в сторону Изуны. Мой внешний вид и рост дает им повод всегда читать мне лекции. Немного раздражает, но терпимо. Временами я забываю свой настоящий возраст и отдаюсь во власти возраста этого тела, стирается линия именно Гончей и... Мизуки. Гончая - это необузданная сила, которая идет напролом и сметает своих врагов завидев их на своем пути! Мизуки - это же спокойная, совмещенная с идеализмом, точно такая же идущая вперед, но более хитрым путем девушка... Такой была Мизуки когда-то, пока не вмешался отец. Зажмурившись, я прогнала мысли и подбежала к Изуне. Мужчина удивленно на меня посмотрел и вопросительно приподнял бровь. - Мне нужен партнер для тренировки. - пояснила и мужчина пожал плечами. Мы немного отошли от деревьев и мужчина тут же атаковал, без какого-либо предупреждения и я блокировала его удар ногой руками, скрестив их в одной точке. Перехватив его ногу, я ее развернула и мужчина вместе с ней и дернула на себя. Изуна не устоял и начал падать, но... Техника замены. Когда успел только?.. Пригнувшись от атаки, я "проскользила" по песку и вновь блокировала удар. Снова хочет как в прошлый раз загнать меня в глухую оборону? Обойдется! Я начала использоваться приемы из бокса и мужчина опешил, когда ему неожиданно прилетело два удара в лицо и корпус. Потом уже я начала атаковать, быстро и неуловимо. Изуна блокировал мой удар и с интересом глянул мне в глаза и оттолкнул, потеряв опору, я на пару секунд растерялась и поплатилась: Мужчина атаковал и ударил в солнечное сплетение. Воздуха стало резко не хватать и согнувшись пополам, я закашлялась и сморщилась. Хитро. Выпрямившись, я облизнула резко пересохшие губы и усмехнулась. Хорошо, играем по взрослому. Тренировались мы долго, но мне так не показалась, потому что кто-то слишком сильно увлекся сражением с Изуной, используя приемы с своего мира. Но когда Мадара резко появился между нами, я даже испугалась на секунду и успела вовремя сгруппироваться и убраться с траектории, чтобы не ударить мужчину ногой. Не особо удачно приземлившись и подвернув ногу, я зашипела, но стерпела и недовольно посмотрела на мужчину. - Довольно. - повторил Мадара и глянул на меня и на мою ногу, которую я активно потирала. - Вы единственные остались на площадке, хватит, пора идти спать. Что? Уже вечер? Оглянувшись, я заметила что и правда никого кроме нас троих, на площадке не было и вместо солнца, уже выглядывал месяц. О-ой, неужели мы так долго тренировали? Почему нас не остановили? Этот вопрос прочел Мадара на моем лице и ответил: - Пытались. Да только вы настолько увлеклись что не обращали на другие вещи никакого внимание. - развел руками мужчина и еще раз внимательно меня оглядел. - Что за приемы ты использовала? Я с ними не знаком. - А... Этому меня обучил... один хороший незнакомец. - вытянула из себя. - Я когда еще в деревне была, он перебегал у нас и решил меня обучить, а я отточила все со временем. Мадара смотрел на меня с большим сомнением, а Изуна как-то отстранено, думая о чем-то своем. Правду вам подавай, ага, побежала я это с радостью делать! Посчитают за сумасшедшую ведь, это только Сэдэо поверил под моим напором, тут уже такое не провернуть. - Было бы хорошо если бы ты показала парочку на завтрашнем занятии. Потому что через два дня мы вновь отправляемся. На этот раз все сразу. - Поняла. - я снова потерла лодыжку и похрамывая, пошла в комнату. Скинув одежду, я зашла в ванную и приятно была удивленна. когда обнаружила там теплую воду. Думала будет прохладная или холодная, ведь я сегодня ее не подогревала. Умилившись такой заботе, я запрыгнула и блаженно прикрыла глаза. Всего лишь немного надо для счастья, однако... Ясу вновь появилась и оглядев мою позу, которая говорила о последней степени расслабленности, она покачала головой и улыбнулась. Приоткрыв глаза, я вопросительно на нее посмотрела и поинтересовалась: - Что-то ты в последняя время часто начала появляться... Интересно, к чему это? - девочка хитро мне улыбнулась и подмигнула. - Компанию тебе составлять решила! - Избавить меня от такого сомнительного удовольствия... Ясу обиженно надула губки и скрестила руки на груди, я закатила глаза и вылезла из ванной. Призрака стесняться - это последнее, что я стану делать в своей жизни. Замотавшись заранее подготовленное полотенце, я вышла и зарычала: - Моя комната что, проходной двор?! Мадара оглядел меня и поставил какую-то баночку на стол, кивая в сторону моей ноги. Нахмурившись, я вопросительно на него посмотрела и посильнее затянула полотенце на груди. - Ты подвернула лодыжку, а эта мазь должна помочь к завтрашнему утру, ведь ты ведешь завтра урок. И мужчина вышел не оглядываясь. Я точно возьмусь когда-нибудь делать в этом мире технологический прогресс! Зарычав, я взяла мазь и открыла ее, зачерпнув немного мази и быстро нанеся на поврежденное место, я закрыла все обратно и прямо в полотенце легла спать. Проводить тренировку мне было не впервой, поэтому когда на меня взвалили такое дело, я на автомате встала рано и собралась. Да, привычки даже тут меня достали. Выйдя на площадку раньше всех и оперевшись о стену, я стала ждать когда все соберутся. Чертовы привычки даже в этом мире меня достали! Всегда, когда мне приходилось тренировать своих парней, я встала раньше всех и ждала в зале. Вот и народ начал понемногу набираться и Мадара с Изуной в сторонке остались стоять, на них бросали косые взгляды. - Всем доброе утро! - крикнула и все разом обратили на меня внимание. - Сегодня я буду проводить урок. На меня насмешливо посмотрел один мужчина и со сладкой улыбочкой, я его попросила: - Не могли бы вы поднять сюда и ассистировать мне? - мужчина пожал плечами и самоуверенно на меня посмотрел. Он смотрел на меня с высоты своего роста и насмехался. Наверняка уверен что уделает меня одной левой. Как только мужчина подошел ко мне и встал рядом со мной, выпячивая грудь вперед и вытягиваясь по команде "прямо", показывая нашу разницу в росте, я улыбаясь, аккуратно взяла его за руки. Вот и начался наш урок. - Правило первое: Нельзя недооценивать своего врага! - выкрикнув это, я с легкостью перекинула своего ассистента через плечо и на всю округу раздался глухой звук и стон. - Не смотрите на внешность, у врага могут быть запрятано много чего в рукаве и если вы это сделаете, он обязательно воспользуется вашей самоуверенностью. Мужчина встал и отряхнувшись, яростно на меня посмотрел и пошел на меня, но я сделала предупреждающий жест и рявкнула: - В строй! Живо! - что-то проворчав, мужчина развернулся и пошел обратно. Хм, только сейчас заметила если честно, всем им от силы шестнадцать-восемнадцать лет. То есть я спутала мужчину с каким-то парнем? Ммм... Молодец я. - Так вот, сегодня я хочу обучить вас парочкой приемам, которые вы можете использовать как защищаясь и в тоже время атакуя. Но аспект сегодня быть на защитных приемах... - Что?! - выкрикнул все тот же парень перебив меня. - ...и на хитрых атаках, которые можно совершить именно при защите. - закончила и молча посмотрела на парня, который покраснел и наградил меня не очень лестным взглядом. - Ты точно будешь сегодня у меня в виде мальчика для битья, гарантирую. Мрачно проговорила и показала одну из стоек, которую лучше использовать при защите и показала атаку, которую враг не должен заметить при гарантии, если провернуть ее быстро. - По парам! Отточить этот прием! - рявкнула и с нескрываемым удовольствием проследила как с говорливым парнем никого не осталось, а Изуна взяла себе кого-то в партнерши. Парень огляделся и наткнулся на мой взгляд, который многое что ему обещал в ближайшие пару минут. - Никого? Совершенно? Давай помогу. - Нет. - рядом со мной появился Мадара и я заметно вздрогнула, а парень выдохнул. - У него есть партнерша, такая же как ты любительница поспать, сейчас придет. - Обломал все. - буркнула недовольно и мужчина хмыкнул. И вправду, через минуту прибежала девушка, которая извинилась пятьдесят раз и начала повторять за всеми. Я внимательно за всеми следила и кое-где поправляла, говорила что не правильно и атаку надо делать быстрее, блок должен быть сильнее. Мадара, который стоял рядом со мной, внимательно слушал и тоже за всеми следил. - Стоп! - рявкнула и все прекратили, внимательно на меня смотря. - Новый блок и атака. - Можешь показать на мне. - Мадара повернулся ко мне и внимательно посмотрел, а я кивнула и осторожно сказала ему атаковать. Атака была сделана, блокирована и противник получил тоже. Мадара удивленно отошел, сгибаясь пополам. - Тут аспект на атаку и защита скорее иллюзорная, она отводит внимание противника для удара исподтишка. - сказала и извинилась, мужчина махнул рукой и выпрямился. Этот прием и вправду подлый так сказать, он отводить внимание противника и атака происходит незаметно, если ты отточил это дело, кончено. - Пошли! И все начали вновь заниматься. Я даже скажу у них все прекрасно получается, даже удивлена, ведь у моих парней выходило все хуже, намного хуже... Ох, если бы я только была жива там! Пожалели бы они что связались со мной! Тренировки, тренировки и еще раз тренировки! - А у тебя получается. - как-то удивленно произнес мужчина и я повернулась у нему, поднимая голову. - Командовать. - Ааа... - протянула и перекатилась с пятки на носок. - Ну, приходилось пару раз командовать. - Гончая, скажи, кто ты на самом деле такая? - мужчина развернулся ко мне и в упор посмотрел в глаза, хотя для этого ему пришлось немного нагнуться. Я оскалилась и отступила на шаг назад, делая расстояния между нами больше. - Мадара, давай не будем задавать глупых вопросов? Я из деревушки, которая находилась на нейтральной территории, а потом эту деревушку разгромили и меня взяли Сэнджу, потом я перешла к Учихам. Гончей меня называли в деревне после того как меня ударили по голове. Вот и все. - я вновь отступила от мужчины назад и отвела взгляд в сторону под его напором. Чертов... мужик! - Уйди! У меня занятие! - оттолкнув Мадару и вернувшись на место, я остановила парней и девушек и вновь показала новый прием, но только уже без примера. - Начали! - Хорошо. Я отстану от тебя. - я с подозрением посмотрела на мужчину и тот прищурился. - Но только ответ мне на один вопрос. - опасливо кивнула, соглашаясь. Мужчина еще раз меня оглядел и почему-то сморщился, вспоминая о чем-то. - Ясу... - я сразу же напряглась, когда услышала это имя. - Настоящая Ясу уже мертва? Она стала призраком? Сердце пропустило удар, а кровь схлынуло от моего лица, но я попыталась взять себя в руки и нервным движением заправила прядь волос за ухо. - Э-это два вопроса. - выдавила и усмехнулась. - И отвечать на них я не собираюсь. И... - и тут меня осенило... - Ты подслушивал!! Мужчина смотрел на меня с усмешкой, будто я уже попалась в его ловушку. Нет! Не дождется. Оглядев площадку, я подозвала Изуну и дала указания, мужчина растерявшись, кивнул. А я схватила Мадару и затащила в первую попавшуюся комнату, где вперила злой взгляд в него, а мужчина навалился на стену и смотрел на меня сверху вниз. Ждет что я сейчас все ему расскажу? Да конечно! - У тебя хобби греть уши? - А у тебя разговаривать с самой собой? - парировал он и я заскрежетала зубами. - Или же с кем-то?.. - Может и одна! Вдруг свои мысли вслух говорю и сама начинаю их оспаривать?! Мадара хохотнул и насмешливо меня оглядел, от этого взгляда меня начало колотить. - Ясу то, Ясу се... Так ты к себе обращаешься? - Так ведь это мое имя! - А призрак откуда? Я заревела чуть ли не раненым зверем и заходила по комнате. Этот мужчина невозможен! А он стоит себе спокойно, прислонившись к стеночке и смотрит на меня, следит за каждыми моими движениями и словами. Бесит! А так хорошо день начинался! Обязательно ему надо было все испортить! - Слушай сюда, Шерлок Холмс недоделанный... - Кто? - недоуменно моргнул мужчина и тем самым вывел меня из себя: - Такой же мужчина любопытный! Который нос свой сует везде и уши греет! - рявкнула и тяжело задышала. - Так вот, слушай сюда: Я Гончая, которая раньше была Ясу и ничего более. Все! Никакого призрака не существует! А мои слова... Те слова... Они сказаны по пьяни! Все понятно? - Понятно что я от тебя не отстану. - флегматично сказал мужчина и вышел из комнаты, оставив меня бесится в гордом одиночестве. Масло в огонь добавила Ясу, которая решила появиться и оглядев меня, сказать: - А он тебя сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.