ID работы: 7413698

И я снова жива!

Гет
NC-17
В процессе
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 57 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 18. Второе задание.

Настройки текста
      Кромешная тьма была вокруг, даже вытянув руку вперед, я не смогла ее полностью разглядеть. Я не знала куда идти и что делать, да и что вообще происходит, ведь мои последние воспоминания были о боли. Боль которая заполнила мой разум, заглушая собой окружающий мир. Усмехнувшись, тряхнула головой и вздохнула, частички воспоминаний возвращались ко мне, особенно четким было воспоминания о воткнутых в меня трех мечей. Проведя рукой вдоль живота, я не почувствовала никаких ранений, нахмурившись и вновь сделала попытки оглядеться, в надежде найти свет. Неудачная попытка.       Тихо что-то рыкнула себе под нос, даже сама не разобравшись что именно, пошла дальше. Тьма не прекращалась и я приметила что мне становилось холодно, что даже начали бегать мурашки. Зябко поежившись, обняла себя и остановилась, чтобы разогреть кожу. Да где я, черт возьми?!       Только подумав что стоит вновь начать идти, как услышала где-то сбоку от меня истощенный крик, на который я пошла как мотылек на свет. Было настолько холодно, что кончиков пальцев я перестала чувствовать, как собственно и ноги, но продолжала упорно идти и с каждым моим шагом, крик становился ближе и громче. В конечном итоге я пришла в знакомое место…       Со смешанными чувствами я взглянула на кровь под своими ногами, а так же и окружающую обстановку. А она не поменялась за прошедшие несколько лет, все так же кроваво, органично… Приподняв носок, на моем ботинке повисли чьи-то кишки. Да, ничего не поменялось. Оглядевшись, заметила что тьма отступила и осталась за моей спиной, а впереди меня кричала Нара… Она была в своем теле, которое окутали цепи и сжимали. Поэтому она и орала, ведь цепи были накалены и опутывали ее всю.  — Красивое зрелище? — прошептали за моей спиной и я неопределенно пожала плечами.  — Как посмотреть… — протянула, раздумывая над следующими словами. — Помучить врага — это как обязательный пунктик, но в основном я склонна чтобы быстрее разобраться с преградой.       За мной хмыкнули и обошли меня, давая вновь встретиться со жнецом лицом к лицу. Печать тут же среагировала, медленно начиная разгораться на моей коже, даря немного долгожданной теплоты. Алые глаза внимательно меня рассматривала, с довольным прищуром и жнец кивнул, протянув к моему лицу свою руку. Меня тут же окутал вновь холод.  — Ты прекрасно постаралась… Хоть и с большой задержкой. — намек ясен, но в ответ я пожала плечами. — Теперь до полного возрождения у тебя осталось еще одно задание.  — Кстати о нем… — нахмурилась и подалась вперед, практически всем телом соприкасаясь со жнецом. — Что вы подразумевать под «Ты должна изменить то, что казалось никогда неизбежным»? Что вы хотели этим сказать?       Я в упор смотрела в полыхающие глаза, пытаясь в них найти ответ, но они были равнодушны и искать ответ в алых глазах было пустой тратой времени. Нужен был четкий ответ. Или же хотя бы подсказка, чтобы я продвинулась с мертвой точки.  — То что хотел — я уже сказал этими словами. — бровь рефлекторно дернулась, когда в голосе жнеца услышала насмешку.  — Нужен более четкий ответ. — прищурилась, кривясь. — То что я думала нужно изменить, давно изменено по несколько раз, но к этим изменениям вы были равнодушны. Так что именно вам нужно?       Жнец замолчал и наступить бы тишине в этом месте, но Нара продолжала кричать, не прекращая попытки выбраться из цепей. Скосив взгляд в сторону бывшей подруги, заметила как она смотрит в нашу сторону и в ее взгляде ненависть, ярость и желание отомстить. Но теперь ей это не суждено, она здесь навсегда. Криво улыбнувшись, с вызовом посмотрела на нее в ответ, показывая что и в этот раз я ее выиграла. Что она вновь не смогла удержать вверх. Нара заорала и начала вырываться с удвоенной силой. «Загнанный зверь. — промелькнула мысль, наблюдая за попытками девушки. — Но она сама загнала себя в эту ловушку, решившись сыграть со мной в глупой надежде одолеть меня. Дурой и умерла» - Да… — дернулась и косо взглянула на жнеца. — Все те твои попытки были не тем что мне нужно, а тебе бы уже пора поторопиться начать изменять. Хотя небольшой шаг ты сделала, но он недостаточен.  — Подсказка. — прорычала и сжала руки в кулаки, чувствуя как ногти впиваются в кожу. — Нужна подсказка. Хотя бы она.       Тихий смех жнеца и его рука прошлась вдоль моей щеки, оставляя за собой пробирающий холод.  — Оглянись. То что мне нужно, совсем рядом с тобой.       Тяжело вздохнула, но с благодарностью кивнула, а в голове крутилась одна мысль, которую повторяла будто мантру: «Бить жнеца нельзя… Бить жнеца нельзя… Бить жнеца нельзя…»  — Ладно. Разберусь. Но в чем именно ваша выгода из этого изменения? — спросила, подняв глаза и столкнулась уже не просто с алыми, а багровыми глазами, которые горели и чувствовалась что жнец жестко улыбается.  — Моя выгода? Да, собственно, никакой… — протянули в ответ, а мое шестое чувство подсказывало что мне врут. Причем прямо в глаза.  — На старость лет скучно стало? — ухмыльнулась и скрестила руки, положив их так, чтобы печать была сверху. Огонь на ней становился больше и не хотелось бы чтобы он перешел на одежду.  — Можно и так сказать. — легкий кивок и багровые глаза закрываются на несколько секунд. — Тебе пора возвращаться, ведь чем дольше ты тут находишься, то меньше шансов вернуться. Тем более ты отвлекла меня от начала сладкого.  — Тогда не смею больше задерживаться… — шутливо поклонилась, услышав тихий смешок. — Не соблаговолите проводить леди?  — Выход только один и ты с ним уже знакома.       Огонь окружил и вспыхнул, ограждая меня огненной стеной, но я успела заметить как алые глаза жнеца вспыхнули предвкушением и он двинулся в сторону Нары.

***

      Пробуждение было болезненным, живот будто кипятком обдало, а старые раны зудели. Но это все ладно, не впервой, совсем другое заставило меня закатить глаза и пожелать вновь оказаться в том прекрасном месте тишины…  — Ясу, твои рыдания с того света достанут… — простонала и сделала попытку заткнуть уши, но остановилась, примечая что почему-то руки прикованы к кровати. Что за… — Да заткнись уже, а?  — Гончая? — неверующие вскинул голову призрак девочки и вгляделся в мои глаза. — Гончая!!! Ты жива! Но… Но я же чувствовала что твоя душа была не тут! Твое тело было мертво! Где ты была?!  — Ну… — скривилась от ультразвука и качнула головой. — Где я была, туда тебе не надо, не для тебя место. Ты мне лучше скажи почему я связана? Неужели теперь лечение происходит на таком экстравагантном уровне? Или пока я…       Неожиданно я осеклась и прислушалась к окружающей обстановке, понимая что все мои чувства притупились и быстрой реакцией мне еще не скоро получить на такие неожиданные сюрпризы. Застонала в голос.  — Мадара… — повернула голову в сторону откуда почувствовала его присутствие. — Ясу, почему не предупредила что он тут?       Спросила призрака, но смотрела в глаза мужчины, который медленно отлип от стены и двинулся ко мне. Мадара выглядел достаточно бодрым, даже раны зажили, а это значит в отрубе я была достаточно долго.  — А? Мадара? А он тут откуда?!       Походу кто-то потерял сноровку.       Мужчина сел рядом со мной и молча начал развязывать мои руки и ноги. Ненадолго задержав руки на моем животе, который все еще горел, но уже не так сильно как при моем пробуждении, он повернулся ко мне и вперился в меня тяжелым взглядом.  — Рассказывай. — приподняла бровь и улыбнулась.  — Тебе прям в подробностях? Ну прям во всех? Или сократить? — моя сильная заинтересованность в этом вопросе напрягла мужчину. Мадара наклонился ко мне, поставив руки по обе стороны от моей головы и прошипел:  — От начала и до конца. Во всех подробностях. И почему твое тело начало биться в припадке, когда же лекари до этого сказали что ты мертва, да так что пришлось связать.       Нахмурилась и взглянула на Ясу, она кивнула, подтверждая слова мужчины. Вот это поворот… Вроде такого не было в прошлый раз, но в прошлый было совсем по-другому, я ведь только в это тело вселилась. Хм, значит так реагирует тело когда душа оказывается в аду.       Посмотрев Мадаре в глаза, я улыбнулась и развела руками, чувствуя приближающую усталость. Походу возвращение в этот мир забрало немало моих сил.  — Мне конечно очень и очень жаль… — после моих слов мужчина нахмурился и наклонился ко мне ближе. — Но поговорим позже и это не бегство! А лишь тактическое отступление…       И обморок. А это действенная штука, чтобы временно избежать разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.