ID работы: 7413703

Перемены в чувствах!?

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окончание съёмок. Неожиданная встреча!

Настройки текста
Вчера закончились съёмки. Наконец-то!!! Я так волновалась при съёмке последней сцены с поцелуем, хоть это и не первый наш поцелуй на камеру. Я всё равно сильно переживала, а сейчас как гора сплечь. Фух… Всё закончилось… Сейчас я и Ноа едем в гостиницу. Переночуем там, а завтра уже будем лететь в самолёте домой.

Утро

— Осталось положить только зарядку… Ну и где же ты?..АААА…Чёрт! Вдруг за стенкой послышался отчаянный крик тринадцатилетнего мальчика. Это оказался Ноа. — Милли хватит орать я вообще-то ещё сплю!!! — Стенки номеров оказались слишком тонкие. Так что я спокойно ответила Ноа не выходя из своего номера. — Извинии… Я просто не могу найти свою зарядку. Кстати, а почему это ты ещё спишь?! — Я пыталась ответить как можно более возмущённым голосом, но я просто не могла сдержать смех из-за всей этой ситуации с тонкой стенкой. — Милли хватит смеяться я всё слышу! — Теперь я и вправду не сомневаюсь, что стенки очень тонкие. Я уже полностью оделась. И наконец-то нашла этот чёртов шнур от зарядки. Собрала чемодан и уже готова была выходить, т.к. с того времени как я начала собираться прошёл целый час. А нам с Ноа ещё нужно было доехать до аэропорта. Я решила зайти за этим капушей. Скорее всего он дальше продолжил спать. Сейчас мне прийдётся его будить и делать нужно будет это очень быстро, т.к. мы можем опоздать. Я захожу в номер к Ноа, он оказался не закрытым. Я удивилась этому, потому что обычно Ноа, даже если очень устал всегда закрывает за собой номер. Ведь это у нас не впервые. Пытаюсь осмотреться — найти его вещи в комнате. Но ничего не получается. Номер полностью чист, только вот около ванной стоит тележка в которой лежат сухие полотенца, много мыла, шампуней, гелей. Всего слишком много. От раздумий зачем Ноа такая тележка в номере, меня отвлекла уборщица. И только потом мне стало ясно, что в номере Ноа нет. Скорее всего он уже стоит на первом этаже в холле и ждёт меня.Но для полной уверенности я всё-таки решила спросить у уборщицы куда же подевался житель этого номера. Она сказала, что когда она зашла в номер, то здесь уже никого не было. Теперь я была полностью уверена в своих догадках о том где же находится мой лучший друг.

В холле

— Ноаа!!! — Я кричала на весь зал. — Тут слишком много народу. — Бурчала я себе под нос. — Ноаа!!! — Я опять попробовала хоть как-нибудь найти своего друга, но походу мои крики не увенчались успехом. Было слишком громко от людей стоящих в холле. Я разблокировала телефон и хотела позвонить, но меня успел опередить мой потерявшийся друг. Хотя в такой ситуации я чувствовала себя потеряшкой. — Ало… Ноа?! — Я пыталась говорить как можно громче, чтобы он услышал меня сквозь крики. — Да да. Это я! Я хорошо тебя слышу можешь не кричать так громко. — Где ты чёрт тебя подери?! — Я кричала на него. Я хотела закричать ещё громче, но не могла, т.к. меня зажало в толпе около выхода. Вдруг звонок резко обрывается. Не смотря на всю неудобность ситуации сложившийся со мной, я всё равно волновалась за Ноа. Вдруг что-то произошло. Я очень любила Ноа, конечно как друга. Очень хорошего друга! Я помню как впервые встретилась с ним. Это произошло когда мы собрались всем кастом с братьями Даффер читать сценарий, тогда мы ещё не знали друг друга. Но я отлично помню, что когда я увидела Ноа, то сразу подумала: -<Он точно будет моим лучший другом>. А ведь так и случилось! Теперь только Ноа и ещё один человек… может понимать меня с полуслова. Мы всегда ходим вместе. Всегда когда мне грустно он развеселит и подбодрит меня. И я готова делать для него тоже самое! Я даже помню тот момент, когда мне начинал нравится Ноа, но чуть позже я поняла, что это просто дружеская любовь. Я начала чувствовать как кто-то тянет меня за руку. Сначала я пыталась вырвать руку, но потом поняла…что это мой спасатель-Ноа, иногда я называла так его. Чаще всего это происходило, когда мне было плохо или у меня начиналась депрессия. Он не давал мне потухнуть, закрыться в себе, и после каждого такого спасения я всегда говорила: -<Теперь я спасена! Ведь у меня есть личный спасатель. И его зовут Ноа Шнапп!!! >. Мне в лицо начал дуть слегка прохладный ветер. Я почувствовала свободу, от всех этих людей окружавших меня там, в холле! Я бежала с закрытыми веками, т.к. мы бежали так быстро как никогда. Спустя несколько секунд мы резко остановились и меня втянули в крепкие объятия. Я до сих пор была с закрытыми глазами, но не стояла столбом и в ответ обняла своего друга. — Господи! Милли я так волновался! Извини что так резко отключился. Просто понял что ты там стояла в не слишком удобном положение и сразу побежал «спасать» тебя. — Ноа говорил на столько быстро, что я даже не успела понять что происходит. Где я? Спустя несколько секунд я успокоилась и смогла спокойно ответить. — Отлично! Спасибо тебе огромное, что забрал меня из того «Ада». Я бы не продержалась там и больше секунды. — Ну я ведь твой спасатель! — Ноа сказал это так смешно, что меня прорвало в ту же секунду. Я начала смеяться так громко и как мне показалось заразительно, что даже сам Ноа начал смеяться вместе со мной. После нескольких минут продолжительного громкого смеха мы наконец успокоились. И только потом увидели такси. Которое по видимому заказал Ноа пока ждал меня снаружи. — Ооо… Смотри это наше! Из машины вышел водитель и открыл мне дверь. Он показался мне очень дружелюбным и приветливым. — Садитесь мадам. — Благодарю. Ноа сел в машину сразу же после меня. Сначала он хотел сесть на переднее сиденье, но сразу же после того как я показала ему на наушники, которые каким-то чудом оказались в моей руке, он уселся на сидение рядом со мной. Сзади. В это время водитель загружал наш багаж в машину. Весь путь до аэропорта мы слушали музыку. Чуть-чуть поиграли в игры на телефоне. Поговорили с водителем. Подумали поговорить с Калебом по «FaceTime», но до это не дошло. Т.к. машина остановилась и водитель сказал: -<Приехали>. Мы расплатились и вышли из такси. Водитель, которого как оказалось зовут Боб. Помог вытащить багаж. После того как мы забрали весь багаж, мы попрощались с Бобом. Он и вправду очень дружелюбный, я не ошиблась. Мы зашли в аэропорт и сразу же пошли ждать посадки на наш рейс. Билеты были уже куплены. Ждать долго нам не пришлось, т.к. приехали мы за пол часа до вылета. И ещё пока ждали сходили в «Starbucks» купили кофе. Вот объявили наш рейс. Мы очень оживлённо ждали полёта домой, слишком сильно соскучились по родным. В самолёте я сидела около окна. Лететь нам нужно было часов так 8-10, из-за этого я решила поспать. Спала я всего ничего, т.к. как выразился Ноа ему стало скучно и он меня разбудил. Сначала мы просто решили поболтать. Вообще Ноа и правда такой человек, которому я могу рассказать всё всё… Мы говорили с ним о том кто ждёт нас дома. Мы даже поговорили с ним о Джейкобе, вообще у Ноа хоть и не было отношений, но советы даёт он хорошие. Я рассказывала ему о том как нам сложно оставаться парой из-за большого расстояния. Я на съёмках. Он на концертах. Это сложно! Но Ноа всё понимает и говорит, что даже спустя всё это, если мы всё равно вместе, то это только укрепляет наши отношения. Но мне начинает казаться, что мы как-то отдаляемся друг от друга. Я пытаюсь не обращать на это внимания и просто выкидываю эти мысли из головы. Мы слушали музыку, поели, раскрашивали раскраски для детей которые были в самолёте, снова поели, а спустя некоторое время объявили, что нужно пристегнуть ремни и скоро самолёт пойдёт на посадку.

Уже на земле

Самолёт только что сел. Мы вышли и пошли забирать чемоданы. Свой чемодан я получила быстрее чем Ноа, его чемодан мы ждали чуть дольше, чем ожидали. Мы спускаемся по эскалатору и уже от туда я вижу как мне машут рукой мои родители, а чуть дальше них стоял спиной какой-то высокий парень, я не поняла кто это. Мы спустились и я побежала обнимать родителей, ну по крайней мере я пыталась бежать. Это удавалось у меня не очень хорошо, ведь у меня в руках был чемодан. Всё-таки у меня получилось добежать, я сначала подумала, что там очень большое расстояние, но оказалось там не больше метров 45. Я почти налетела на маму. Обнимала её так крепко как могла. Краем глаза я увидела как Ноа уже обнялся с мамой и обнимается со своим папой. Спустя несколько мгновений я отпустила маму из своих объятий и начала обнимать папу. Опять же после долгих объятий с папой, родители сразу же сказали, что очень рады меня видеть и хотели показать мне ещё одного человека который приехал специально встретить меня в аэропорту. — Ну и кто же это?! — Это была долгая интрига… — Мамаа!!! Ну скажи мне?! Она даже не успела мне ответить как я сама увидела стоявшего спиной ко мне молодого человека, который отходил недалеко от нас. Я узнала его сразу же и немедля побежала к нему, набросилась на него с крепкими объятьями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.