ID работы: 741372

Черное и белое...

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её кожа пахнет кофе и лекарствами. Рыжие волосы на белой подушке пламенем разгораются в лучах заходящего солнца. Локи проводит кончиками пальцев по нежной коже на щеке, спускаясь к ранам на ключице. Наташа тихонько скулит от боли, но не выражает особого протеста. Бог отрывается от такого желанного тела, замечая неестественную бледность измученного организма. Хрупкое тело, сломленная душа и вызов во взгляде- с первой секунды их встречи ему хотелось овладеть этой девушкой. Ничего личного. Только расчет и физические потребности. Боль и страдание – жестоко, предсказуемо, но необходимо. Он бог, а боги получают то, что хотят. Даже падшие. Убедить руководство Щ.И.Т.-а в том, что Наташа предатель не составило труда: немного магии и природное человеческое желание быть обманутыми. Глупые люди. Они сделали все за него и Локи оставалось только ждать. Она пришла через несколько дней. Пасмурным вечером появилась на пороге его квартиры. Избитая, измученная истощенная. Локи едва успевает подхватить падающее тело и отнести в спальню. А потом он сидит на краю кровати несколько бессонных ночей, вслушиваясь в шум дождя, вздрагивая от каждого шороха и шепча заживляющие заклинания. В душе поднималась буря чувств: гнев, стыд и … нежность? Нет, это не любовь. Локи посмеялся бы в лицо, тому кто посмел бы сказать об этом. Он обязательно сделает то, что задумывал, а пока ей нужно прийти в себя. Наташа неуверенно протянула руку, притягивая к бога к себе. Локи не сопротивляясь, склонился к девушке, нежно касаясь потрескавшихся губ. Внутри что-то обрывается. Что-то меняется в сознании. Локи не мог сказать, что в этой взбалмошной девке изменило его. Просто хочется защитить, скрыть от всего мира и никогда не отпускать от себя. Локи отрывается от её губ и печально улыбается. Может быть действительно плохой. Он готов убивать и мучить. И его это не тревожит. Что значат тысячи жизней, когда тебе так нужна лишь одна она. Они могут говорить о нем любые гадости и поливать грязью. Но никто не смеет говорить, что у бога Обмана нет сердца. Просто ночью все кошки серы….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.