ID работы: 7413740

Да, я ревную тебя, придурок!

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла уже неделя со дня пребывания Трафальгара Ло на нашем корабле. Я не жалуюсь, но наше растение, извиняюсь, Зоро начал странно себя вести. Я заметил это не сразу. Он стал как-то странно ко мне относиться, да и вообще последние дни перестал называть меня Завитушкой. Я не был бы собой, если бы не стал выпытывать информацию у мохоголовой водоросли. Ну сами посудите. На протяжении всего нашего путешествия мы только и делали, что дрались, ругались. Обзывались. И иногда сражались бок обок, ибо накама и все дела. Но тут Маримо начал мне помогать. И это не та помощь, за которую можно сказать спасибо. Нет, совсем наоборот. Ладно, с этим разобрались. На палубе собралась вся команда. Что же могло пройти не так?! Ответ… ВСЁ!!! У нас самый обжорливый и ненасытный капитан. Мелорин решили походить в купальниках. Вот и как прикажете сосредоточиться на готовке, когда перед тобой ходят богини?! Ещё и водоросль опять спит. Я, правда, не понимаю, как можно спать в час дня. А этот придурок, Ло, постоянно смотрит на меня из-под своей дурацкой шапки. Это жутко раздражает. Так продолжалось ещё пару дней. После нескольких попыток Зоро убрать тарелки со стола, я окончательно убедился, что все тарелки на нашей посудине нужно заменить на пластиковые. Припасы кончались, а всё из-за одного очень ненасытного человека. Что ещё за сюрпризы меня ждут? Мы все сидели на травке, кто-то пил, кто-то говорил, а кто-то… Какого чёрта Маримо ссорится с Ло?! Что они-то не поделили. Не то чтобы я слышал о чём они говорят. Нет. Это не был спор на повышенных тонах. Эти двое будто хотели морально раздавить своего оппонента. Причём давили аурой, взглядом, в общем, всем, чем только можно было. Их не было слышно. А если и было, то только шипение и рычание. Мне действительно стало интересно. Я даже хотел подойти и спросить, но меня остановил Усопп.       — Санджи, не стоит.       — Тебе не кажется, что лучше их остановить, прежде, чем они возьмутся за мечи? — я поднял бровь вверх.       — До этого не дойдёт, — не слишком ли уверенно для того, кто готов свалить из опасной заварушки при первой возможности?       — Почему ты так думаешь?       — Ты до сих пор не понял, почему они постоянно цапаются, Санджи? — длинноносый усмехнулся.       — О чём ты? Он странно посмотрел на меня, а потом на этих двоих. И что он этим хотел сказать? Ладненько, с этим разберёмся позже. Я подумал и отправился на камбуз, уверяя себя, что это стратегическое отступление, а не бегство… И всё-таки они перешли на крики. От оскорбления внешности до критики характера. Но последняя фраза заставила меня задуматься.       — Не подходи к нему, чёртов хирург, иначе я убью тебя! Не то что эта фраза была очень громкой, в ней была какая-то непонятная интонация. Совсем непонятная. И я вроде не глупый, но сейчас до меня долго доходит. О ком, чёрт его побери, говорит это Маримо? Хотя… нет, этого не может быть. Это просто бред. Ладно. Вдох. Выдох. И как теперь мне воспринимать фразу Усоппа? Что вообще происходит на этом корабле?! Ужин прошёл довольно спокойно. Но меня настораживало, как быстро все свалили. Ну кроме одних личностей, которые и сегодня решили мне помочь. Честно говоря, я уже устал убирать последствия этой помощи. Маримо мыл посуду, а я в это время тупо пялился ему в спину. Я даже не заметил, как он закончил и обернулся, как-то со спины переключился на стену.       — Завитушка, ты завис.       — А?       — Солнышко село, детишкам пора спать.       — Да что ты несёшь, тупая водоросль?! Головой стукнулся? — я вскочил на ноги.       — Нет, пытался вернуть в наш мир одного долбоёба. Что ты хотел спросить?       — Ничего я…       — Ты пялился на мою спину больше получаса.       — Я… Что ты от меня хочешь? Зачем ты помогаешь?       — Просто так.       — Я в жизни не поверю. Мы с тобой постоянно собачимся, обзываемся и дерёмся по пустякам. Но с появлением Ло, тебя будто подменили. Ты будто хочешь каждому на этом корабле доказать что-то. Ты делаешь это будто на зло ком… Ты ревнуешь?       — Кого? Тебя? — нервный смешок, и маримо отвел взгляд.       — Неужто правда? Охренеть.       — К кому я должен тебя ревновать? Ты точно не перегрелся на солнышке, а кок? Да на тебя никто не посмотрит, кому ты нужен?       — Ну например тебе. Или уже нет?       — Почему ты мои слова переворачиваешь с ног на голову?! — о, он начал злиться. — Я уже говорил тебе всё, что к тебе чувствую, что тебе ещё надо?! Я не могу помочь просто так?!       — Ты чо правда ревнуешь?       — Да никого я не ревную!       — Ну ладно, пойду поплачусь Ло.       — Чо сразу к нему?       — Просто. Он на меня так странно смотрит. И сегодня предлагал помощь, — ох, не умею я врать, но надеюсь получится вывести этого мечника на чистую воду.       — Ты не пойдёшь к НЕМУ       — Звучит как угроза.       — Может это она и есть!       — Но ты же не ревнуешь, что те… — гаденько начал я, но меня бесцеремонно перебили.       — Да, я ревную тебя, придурок! Теперь доволен?! Меня раздражает, что он смотрит на тебя, что он разговаривает с тобой! А теперь ещё и помощь предложил! Я сел маримо на коленки и чмокнул в щёку.       — Он не предлагал мне помощи. Быстренько выбежав из камбуза, я помчался в мужскую каюту, и последнее, что услышал весь корабль, было:       — ЧЁРТОВ КОК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.