ID работы: 7413745

Last evening

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Last evening together

Настройки текста
Ночной Лос-Анджелес… Вечер 17-го сентября… Уже достаточно прохладно чтобы гулять без кофт, но и слишком жарко для курток. Группа ребят неторопливо шла по набережной вдоль берега Атлантического океана. У всех было приподнятое настроение после afterparty, но и ощущалось некое напряжение. Их сериал, кастом которого они являлись, не занял никаких мест и остался в стороне. Но ребята сохраняли позитивный настрой хоть иногда Калеб выдавал что-нибудь о неравном бою и о том, что Одиннадцатая ещё надерет им зад. Но главным дня этих людей являлось то, что спустя долгий промежуток времени ребята снова были вместе и это было главной наградой. Только один из них весь день находился немного в стороне, один из самых непонятных ребятам человек. Они были знакомы давно и чувствовали его своим, но в то же время почти ничего не знали о нём. Канадский мальчишка с плотным графиком, только вчера он ещё давал выступление со своей группой, а тут уже в Лос-Анджелесе на одной из самых престижный премий- Emmy. Этой ночью его ждал ещё один перелёт, сколько он не спал? Пальцы Финна что-то быстро печатали брату, то ли пожелания спокойной ночи, то ли угрозы расправы за беспорядок в комнате, который Ник приготовил к приезду братца. Его взгляд направился к океану, в Ванкувере тоже был он, но факт его существования казался таким обыденным. А здесь, в Лос-Анджелесе, в городе звёзд, он был особенным. Ветер, нагоняемый с океана, казался теплее и нежнее. Закрыв глаза, мальчик почувствовал приятное ощущение на коже. Вдохнув солёный воздух полной грудью, он неторопливо поплёлся дальше. Финн зашёл в Инстаграм, куча оповещений с лайками, комментариями и отметками. Интерес берет верх, пальцы невольно тянутся к отметкам. Огромное количество фотографий с премии. Он не был активным всю премию и фотографий осталось мало, но он не хотел светиться и тайком от камер встретился с теми с кем хотел. Не было настроения для долгих интервью и нудных фотосессий, да и чувствовал он себя нехорошо, недосып сделал своё дело. Среди кучи фотографий ему приглянулась одна, изображены на ней Милли, братья Дафферы, с которыми он так хорошо пообщался сегодня, Дэвид и он, все улыбчивые из-за ситуации с шерифом, который неожиданно решил напомнить о своём существовании влезая в кадр. Скрин. Ему очень понравилась эта фотография, да и здесь он не выглядит таким уставшим, каким чувствовал себя последнии недели. -Финн, всё хорошо? — перед ним показалась девчонка в розовом платье, шедшем ей и подчеркивающим её красивые глаза. -Да, конечно- улыбнувшись, немного криво, но искренне сказал Финн. -Это твои последние часы с нами, мы встретимся только через месяц. А ты плетёшься сзади. Я почти не видела тебя сегодня.- улыбка была ей к лицу. Девочка неловко обхватила себя руками, легонько растирая кожу. Она, хрупкая на первый взгляд девочка, была номинирована сегодня на премию, но осталась в стороне, она не получила награды, ей было больно, но всё она держала в себе и радовалась каждой встрече, пусть и не самой приятной. Финн знал, какая она сильная и всегда восхищался этим. -Стало прохладней.- с этими словами мальчик снял пиджак и аккуратно накинул его на подругу. -Сколько ты не спал? -Милли посмотрела ему прямо в глаза, в них виднелось сочувствие. -Ночь или чуть больше, не волнуйся, всё нормально.- он отвёл глаза в сторону океана. Ему было стыдно обманывать Милли, но и выставлять себя бедной овечкой он не хотел. -Я хочу запомнить этот вечер надолго, давай повеселимся? — снова этот взгляд, он мог растопить душу любого человека, каждый невольно утонул бы в глазах девочки. Финн очень устал, думалось ему тяжко, но взгляд Милли полный надежды и нежности, а так же заразительный хохот ребят, идущих спереди, сделали своё дело. -Да, давай.- пальцы быстро набрали четыре сердечка, фотография загрузилась в Инстаграм. Тёплая рука Милли коснулась прохладной руки Финна, пальцы сплелись и они вместе направились к ребятам. Мальчик мельком взглянул на подругу, она сияла от счастья, это он увидел в её глазах. Это были лучший вечер в жизни детей. *** Аэропорт Лос-Анджелеса. Рейс Лос-Анджелес — Ванкувер. Тёмные очки стали для Финна любимым предметом одежды в последнее время, они не выдавали его личность и прекрасно прятали мешки под глазами. Написав брату о том, что он уже в самолете, мальчик в последний раз зашёл в Инстаграмм перед взлётом. Опять же огромное количество оповещений и комментариев, быстро листая их, он заметил один комментарий, говорящий: -Love u finnie 💖 На лице появилась искренняя улыбка и внутри стало тепло. -Выключите электронные носители и пристегните ремни, мы взлетаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.