ID работы: 7413750

Смотри на меня

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох.Ха-ха-ха. А ты смелый мальчик.

Настройки текста
      Мэтт в последнее время сильно простудился и только редко он вылезал из постели. Нарцисс так провалялся около недели,Эдд начал беспокоиться о своем друге,да и Том не меньше. Однажды утром Гоулд уехал на пару дней по срочным делам и попросил Риджа присмотреть за Рыжим.Том недолго думая разогрел молоко и принес чашку нашему милому больному. -Спасибо,Том,-с хрипом поблагодарил черноглазика и выпил все молоко. -Да на здоровье. Мэтт. Может лучше вызвать врача?-на лице Тома выражалось беспокойство. -Нет!Том,прошу. Не надо!-рыжик стал белым,как чистый снег. Том сел на край кровати. Мэтт сел рядом и обнял Тома. -Отпусти меня.Сейчас же!-разозлился от объятий. -Почему ты так разозлился?-отпустил гитариста. -Прости,Мэтт. Просто неспокойно мне как-то. Наверно,что-то плохое случится. -Надеюсь, с Эддом будет все хорошо. -Я тоже надеюсь.Я тоже.

***

Мэтт уже поправился, и он с Томом ждет приезда Эдда. В дверь раздался стук.Ребята быстро отреогировали и открыли дверь,но перед ними стоял не Эдд,а животное которое называется Торд. -Ну привет,старые друзья!-улыбнулся Торд. Ребята немного удивились виду этого рогатого. Торд был одет в военную форму,половина лица была в ранах,а рука железная.Лицо Ларссона сияло счастьем. -Мы не друзья тебе,Торд,-нахмурился Том. -Угу,-согласился Мэтт. -И не к вам я вовсе и пришел. Эдд где? -Он уехал и приедет завтра.Уходи,-недоволен Том. -Я подожду Эдда здесь,-ухмыльнулся Тордик. Парень в красной худи зашел в дом и ушел к Эдду в комнату. -И что мы будем делать,Том?-спросил красавчик. -А ничего. Эдд придет и сам разберется.У него это лучше получится. -Ну хорошо,-вздохнул Мэтт.

***

Эдд вернулся домой. -Я дома,друзья мои)) Ребята встретили Эдда и всего заобнимали. -Эдд,у тебя в комнате поселился...Торд,-вздохнул Том. -А разве он не умер?-удивился Эдд. -Мы не знаем,как он выжил,-возмущенно ответил Мэтт. -Пойду посмотрю,-Гоулд ушел к себе.       В комнате Эдда ждал сюрприз. Торд схватил Эдда и прижал к стене. -А я ждал тебя,Эддик~ -Что ты делаешь?Отпусти меня! -Неа~ Эдд дал Торду сильного леща. Торд лишь только страшнее улыбнулся. -Ох.Ха-ха-ха.А ты смелый мальчик~ Эдд смотрит на Торда со страхом. -Я таких люблю~ -Прошу,Торд.Отпусти меня.Не убивай. -Ха.Глупенький Эдди.Я хочу тебя~ -Нет.Нет!НЕТ.НЕТ!НЕТ!!!-Гоулд начал дергаться. Торд дернул Эдда.. -Утихни! А то будет очень больно~ -Пожалуйста.Пожалей меня.Прошу!-плачет. -Не-а.Ты мой!~ Ларси запер дверь и повалил зеленого на диван,начал быстро раздевать.Эдд всячески пытался сопротивляться,но Торд грозился изнасиловать до смерти.Поэтому кололюбу пришлось утихнуть и отдаться шалостям хищного зверя. Вскоре Эдд был раздет и Торд с хищным взглядом вошел в свою жертву.Омега заорал во весь дом за что и поплатился.Дьяволенок начал жестко двигать.Зеленый взвизгивал и плакал.Том и Мэтт услышав крики Эдда выломали дверь в комнату где их ждала страшная картина.Ридж со злостью откинул Торда назад и помог Эддику одеться. Мэтт тоже не стоял в стороне,а совершенно голого Красного выбросил за дверь. Минут через 10 парни сидели за столом и пили чай. -Спасибо вам,что спали меня.Еще бы чуть-чуть и я уже мертв,-слабо улыбнулся кололюб. -Да не за что,-улыбнулся Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.