ID работы: 7413751

Сближение

Фемслэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эвен? Нам нужно поговорить… Кейси не видела Эвена несколько дней после их разговора. В ту ночь в машине, они держались за руки с Иззи, и Кейси чувствовала себя такой счастливой. Но стоило им проститься, как она вспомнила о своем парне. Девушку с головой накрыло чувство вины. Эвен самый милый, приятный парень, которого она знала. К тому же, он еще и невероятно влюблен в нее. Но Кейси никак не могла избавиться от этих непонятных чувств к своей лучшей подруге. Тогда на вечеринке, они почти поцеловались, если бы не мама, как всегда. Кейси даже не понимала, что творит: глаза закрылись сами собой, а этот аромат Иззи так и манил. Девушка определенно запуталась. Хоть она и была отличной лгуньей, но лгать о своих чувствах не могла. Тем более, это могло разбить сердце Эвену, а Кейси невероятно дорожила парнем. Возможно, он всегда нравился ей лишь как друг, но все эти сложности в семье, одиночество и простое желание человеческого тепла подтолкнуло ее к парню. Но ради Эвена, она просто обязана была разорвать эти отношения. Парень принял это спокойно, но огородить его от боли у Кейси не получилось. Они договорились, что останутся друзьями, но девушка никогда не верила в подобную чушь. Их отношения с Иззи оставались самыми дружескими. Никаких намеков или разговоров. Но Кейси чувствовала, как тянет ее к брюнетке и ничего не могла с собой поделать. Иногда девушки вместе готовились к занятиям, и в такие моменты Кейси не могла думать ни о чем, кроме как о своей подруге. Неловкие прикосновения, комплименты и обнимашки — были ее единственным утешением. Вечером перед важным тестом по биологии Иззи предложила Гарднер позаниматься вместе. Они встретились после последнего урока и поплелись домой к Кейси. Захлопнул дверь своей комнаты, Кейси остановилась и резко повернулась к Иззи. Ей хотелось объясниться, вылить свои чувства любимой девушке. -Иззи я хотела сказать, на той вечеринке мы почти поцеловались. Мне так показалось и я… — щеки Кейси невероятно горели, а застрявший в горле ком не давал закончить предложение. Иззи встала с кровати и обняла взволнованную девушку за талию. Она сокращала расстояние между их лицами, миллиметр за миллиметром, пока их губы не соприкоснулись. Кейси вздрогнула и, обняв Иззи за шею, прижала ее к себе насколько смогла. В комнате стало слишком жарко, и Иззи решила, что ее подруге футболка совершенно ни к чему. Ледяные руки сомкнулись на спине Кейси. За поцелуем следовал поцелуй, и девушки не собирались останавливаться. Вскоре вещи обеих девушек оказались на полу, а сами подруги переместились на кровать. Хорошо, что родители ушли в ресторан на ужин, иначе им было бы неловко слышать слегка приглушенные поцелуями стоны из комнаты дочери. На следующее утро Кейси открыла глаза в объятиях Иззи. Это было лучшее утро за последние 15 лет и нечего не могло испортить его. Возможно кроме теста по биологии, к которому девушки так и не подготовились. -Кейси, — до девушки донесся шепот, а после последовали поцелуи в щеку. -Ай, ты что, укусила меня за ухо? — Кейси с недоумением посмотрела на подругу, а та лишь усмехнулась и подтянула девушку для поцелуя. Их губы снова сомкнулись, и все события прошлой ночи всплыли в памяти. Между девушками не было неловкости или недопонимания. Они знали, что нужны друг другу и не собирались размыкать объятия.Тест по биологии они все-таки завалили, но твердо решили, что не перестанут готовиться вместе. Даже если до биологии дело не дойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.