ID работы: 7413754

Ирония

Слэш
G
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 0 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ирония

Настройки текста
В одну секунду для меня все изменилось. Ко мне вернулась память, это случилось в тот миг когда на мою ладонь выскользнул воскрешающий камень из снитча. Первые пол часа я не имел к ним доступ, знания распаковывались на задворках моего сознания. Разговор с родителями, краткая смерть от авады и битва против Тома все, что меня в тот момент занимало. Та секунда когда я стоял над телом поверженного врага, не была наполнена триумфом, наоборот, я прочувствовал, что со мной, что то не так, а ещё все во мне кричало об уединении, внутреннее я, требовало остаться наедине с самим собой, к тому же как-то внезапно я почувствовал прилив мощнейшей магии, вливающейся в меня буквально из неоткуда. Мысли роились в неясном потоке, они перескакивали друг с друга и не улавливали суть, в то же время мне казалось будто я раздуваюсь и вот вот лопну. Поддавшись порыву я аппарировал. И оказался в до боли знакомом парке Литтл Уингинга у старого дуба, в детстве в кронах которого прятался от Дадли и его дружков. Для меня это было самым безопасным местом. Потеря сознания не заставила себя ждать. Проснулся же я уже совершенно другим в точности зная кем являюсь. Я вспомнил около дюжины жизней, что ранее прожил. Это произошло в тот миг когда я стал Повелителем смерти. Легенда оказалась истиной, ведь как выяснилось я владелец Бузинной палочки благодаря победе над Драко, Мантия-невидимка досталась по наследству, и наконец воскрешающий камень, что окончательно повлиял и изменил, превратив меня в того кем я должен быть. Ооо лучше бы я не просыпался, все мои внутренности заморозились в один миг. Душа онемела, сущность же взвыла.

***

Я рождался любил и умирал. Но только единожды познал истинное, сильнейшее, всепоглощающее счастье. Тогда я родился драконом, истинным, одним из сильнейших. В том мире было больше миллиарда моих сородичей, и десяток разнообразных рас. Но лишь драконы, чувствовали и понимали, что такое Зов. Родство душ казалось мне бредом, я заставлял себя так думать, ведь было слишком больно жить среди тех кто находил друг друга. Первые сотни лет, а именно свою молодость я лишь отшучивался что ещё слишком рано, зрелость же наполнилась тоской, гневом, и ревностью к тому о чем я мечтал всем сердцем, а потом я просто отпустил, научился жить с опустошающим одиночеством. И вот когда по драконьим меркам я достиг возраста когда становятся старейшинами, случилось мое маленькое чудо. Я услышал нечто странное, словно легкая летняя мелодия, кристально чистая с мягкими переливами, разлилась по всему моему телу. Я буквально воспарил и затрепетал в счастливом экстазе, хотелось словно ребенок беззаботно прыгать, смеяться, летать. Дальше я помню отрывками, стремительный полет, глухая всеми забытая деревня в тьмутаракани, ярость пожара, что пришел с болот, и стоящий среди этого хаоса единственный выживший двенадцатилетний пацан. Он стоял в странном барьере и с горьким смирением, наблюдал за бушующим пламенем. Я стал для него спасением, неожиданностью и феноменальным везением. Мальчик был очень странным, он помнил свою прошлую жизнь и смерть. Он рассказывал что его звали Северус, он был той ещё язвой, а каких усилий мне стоило, чтобы он забыл ненавидимую всей моей драконьей душой какую-то Лили. И вот теперь я стою в этом чертовом парке и сотрясаюсь в агонии противоречий. Единственное, что я мог, это воспользоваться правом Повелителя и приказать, чтобы он помнил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.